Havoc[K.O] #101 15 января 2015 Что надо сделать в топане чтобы родиться в некст жизни в рашке + со всеми вытекающими что есть в этой жизни?? повторил бы изи без ссаных заграниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #102 16 января 2015 Уясните момент : эт если меня на срочную службу призывают якобы, я не имею права покинуть территорию страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #103 19 января 2015 (изменено) так так так шо тут у нас уклонисты уклонысты наканецта Изменено 19 января 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #104 22 января 2015 бл9, гин, когда ты уже свалишь из сраной рашки и будешь травить топан кул сторами из новой жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #105 22 января 2015 (изменено) бл9, гин, когда ты уже свалишь из сраной рашки и будешь травить топан кул сторами из новой жизни?рашка не сраная, люди в большинстве говно :pна данный момент рассылают приглашения до 24к включительно, с 15 февраля ожидаю свое приглашение!прививочные сертификаты на всю семью сделали ужена работе рапорт написал, с марта буду в свободном полете, из особо важных дел остались только справки о несудимости на меня и жену, их будем заказывать как только получим приглашение. Изменено 22 января 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #106 22 января 2015 Что за приглашения, сорян, я все пропустил. Ты в лотерею выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #107 22 января 2015 Что за приглашения, сорян, я все пропустил. Ты в лотерею выиграл?да, dv2015, уже к консулу скоро, долго ты не заходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #108 22 января 2015 тем временем осталось 3 мес9ца до объ9влени9 результатов прошлой лотереи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #109 22 января 2015 Что за приглашения, сорян, я все пропустил. Ты в лотерею выиграл?да, dv2015, уже к консулу скоро, долго ты не заходил)Да я особо сильно не следил, видимо еще и другая тема была, где ты отписывался. Грац, конечно, повезло. Сам уже раза 4 регался, в этом году пора уже выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #110 22 января 2015 Что за приглашения, сорян, я все пропустил. Ты в лотерею выиграл?да, dv2015, уже к консулу скоро, долго ты не заходил)Да я особо сильно не следил, видимо еще и другая тема была, где ты отписывался.Грац, конечно, повезло. Сам уже раза 4 регался, в этом году пора уже выиграть спасибо! и желаю тебе удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #111 22 января 2015 Гин,до отъезда твоего по пивку надо въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #112 22 января 2015 Гин,до отъезда твоего по пивку надо въебать я надеюсь звезды мне улыбнутся и я увижу у себя в руках долгожданный паспорт с вклеенными визами и я просто буду бухать от радости и счастья прям до отлета нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #113 22 января 2015 не могу выпить с тобой, но откупорю бутылочку хорошего вина в эту честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #114 22 января 2015 Гин,до отъезда твоего по пивку надо въебать я надеюсь звезды мне улыбнутся и я увижу у себя в руках долгожданный паспорт с вклеенными визами и я просто буду бухать от радости и счастья прям до отлета нахуй Прозвонишь и бухнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #115 22 января 2015 бля никич, вот отвечаю ты первый кому я в лс чиркану после посольства :D Гин,до отъезда твоего по пивку надо въебать я надеюсь звезды мне улыбнутся и я увижу у себя в руках долгожданный паспорт с вклеенными визами и я просто буду бухать от радости и счастья прям до отлета нахуй Прозвонишь и бухнем заметано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #117 27 января 2015 недавно на английском смотрели таблички о доступности жилья в мире. оказывается в Ванкувере жилье стоит почти как в Сан Франциско Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #118 27 января 2015 а где должно было быть дороже? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #119 27 января 2015 (изменено) ну я полагаю, что рубиш считал, что в сан францисконо на самом деле ванкувер занимал когда то вторую строчку по дороговизне жилья в мире, после гонконга а вообще да, жилье в сан франциско наверное самое дорогое среди американских городов Изменено 27 января 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #120 28 января 2015 ну я полагаю, что рубиш считал, что в сан францисконо на самом деле ванкувер занимал когда то вторую строчку по дороговизне жилья в мире, после гонконга а вообще да, жилье в сан франциско наверное самое дорогое среди американских городовНи один, ни другой даже в двадцатку не войдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение