Rean2000 #201 14 октября 2014 я бы не стал гордиться тем что тестируешь по с этим и 10-летний дебил справитсягагарин так-то "тестировщиком" был =)пристегнулся и полетел, изи хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #202 14 октября 2014 (изменено) Верить и слушать рубиша? в 30 топане? да вы ебу дали Изменено 14 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #204 15 октября 2014 гифку не грузит четоперезаолей (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #206 15 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #207 15 октября 2014 Это называется "Точка зрения зависит от того места, где вы сидите". (с) ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #208 15 октября 2014 Не то, чтобы в голос с тупости и ЧСВ этого белорусского свидомита, но нервная улыбка не сходит у меня с лица, как только подумаю, что эти люди еще и размножаются, и имеют такое-же право голоса, как и у меня Я чутка разочарован . Я думал омг это элита Белорусской нации . Эдакий мужественный ,храбрый,мускулистый и образованный патриот , готовый биться насмерть с кровавым режим Луки.А он оказывается обычный раб Белорусского режима , получающий деньги от батьки , и думающий что он * НЕТАКОЙКАКВСЕ* ,только потому что пишет в инете очевидные вещи о которых даже первоклассник знает . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #210 15 октября 2014 (изменено) январь. сегодня. Чёт изи : На первой картинке - безоружный и свободный Украинец,элита нации,борец с кровавым режимом Яныка,противостоит Беркуту и переодетой Российской Альфе на счету которых сотни убитых ,похищенных,замученных Украинских демократов . На второй картинке - до зубов вооружённый ,переодетый сепаратист-агент ФСБ , быдло,зэк и алкаш (по совместительству) отрабатывает свои 300 гривен на опохмел . Они подло напали на ничего не подозревающих защитников нации - милиционеров . Эти бандиты-агенты ФСБ-сепаратисты убили уже десятки тысяч Украинцев ,отняли Крым ,а теперь незаметно приехали в Киев и под прикрытием Украинских флагов хотят установить на административные здания кондиционеры чтобы Российским ракетам было проще по ним попасть (большой рюкзак за спиной не спроста ). Изменено 15 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #211 15 октября 2014 (изменено) Бля пездос сука, щас идти начальнику сдавать скважину а я еще пьян, ну нахуй так в мафию играть. СУКА БЛЯ ЕБАНА УРИНА Надеюсь ще невмерла. Изменено 15 октября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #212 15 октября 2014 Вглядитесь в эти лица , тут и дураку ясно что это агенты ФСБ с сепаратистами. Понаехали из своих Донбассов в процветающий Киев и принялись за своё ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #213 15 октября 2014 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #215 15 октября 2014 это у него нож? он щас мужика другого зарежет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #216 15 октября 2014 (изменено) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВЕЛКАМ ТУ ЕВРОПА Польша усложнила выдачу шенгенских виз украинцам В связи с нестабильной ситуацией в регионе и повышенной опасностью нелегальной миграции Польша усложнила выдачу шенгенских виз украинцам, аналогичные проекты готовятся в Испании и Германии. http://censor.net.ua...page/1#commentsк сведению ваты, у Украинцев, в отличие кроме Польши есть возможность получить визу в Словакию, Венгрию, Румыню... Большинство жителей западных регионов могут уже без визы въезжать на территорию этих государств имея карточку малого приграничного движения (действительную сроком на 5 лет) или шопинг визу...Еще, отели в Польше в районе 30 евро за сутки, не вижу проблемы в том чтобы имея пластиковую карточку оплатить жилье в отеле в Польше и показать это в посольстве......видно поляки стрхуют себя от наплыва ваты... либо пытаются защитить своих сограждан работающих за пределами Польши с которыми достаточно хорошо конкурируют за рабочие места Украинские нелегалы...НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ КАК ВВЕЛИ ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ТАК ЕГО И СНИМУТ СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ... Изменено 15 октября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #217 15 октября 2014 Болельщики сборной Сербии жгут флаг НАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #218 15 октября 2014 подполковник ГРУ между прочимэто стас садальский так что все это на мосфильме снимали - инфа соточка Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #219 15 октября 2014 а у нас безвизовый режим с южной кореей, ссал на недострану польшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение