Гость Dmitro #2641 18 октября 2014 а вот и знатоки расовой чистоты подтянулись. вы типа у местного фашика эстафету приняли? Да всем похуй на самом деле , у кого какие глаза и волосы. Просто рофл с того, как чернобровые и скуластые хохлы, которых ебали половцы/монголы/татары/турки и поляки называют русню "азиатами" Мы кстате во многом остались европейцами чисто благодаря лесу, где прятались от набегов степняков, когда хохлы жили в степях :)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2642 18 октября 2014 Отрывок из текста Российского либерала и демократа Шендеровича ,где он описывает какие такие причины побудили его стать антисоветчиком (даже не думал ,что люди на полном серьёзе идут в оппозицию по таким причинам): Г-н Шендерович в 1984 году увидел на улице крупную фотографию-плакат: К. У. Черненко с супругой и король Испании Хуан Карлос де Бурбон с супругой, королевой Софией, в Московском Кремле. Шендерович пишет: "Руки супруги товарища Черненко цепко держали сумочку типа ридикюль. Но бог с нею, с сумочкой: лица! Два – и два других рядом. Меня охватил антропологический ужас. Я не был диссидентом, я был вольнодумец в рамках, но этот контраст поразил меня в самое сердце. Я вдруг ощутил страшный стыд за то, что меня, мою страну представляют в мире и вселенной – эти, а не те. В одну секунду я стал антисоветчиком – по эстетическим соображениям". Хз чё ему не нравится в Черненко : Вдогонку : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2643 18 октября 2014 меня всегда интересовала, вот какая разница, кто у меня был в предках, славянин, угро-финн или монгол, если все они являлись частью огромной страны, которая всегда жила по-своему и это было объективно обоснованно. Да и, глядя на соврменный мир, я с гораздо большим удовольствием буду темным азиатом, нежели просвещенным европейцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #2644 18 октября 2014 (изменено) http://pikabu.ru/sto...v_evrope_79638. Вот мапа. Очевидно, что русы, скандинавы и немчура имеют самый большой процент голубоглазых блондов. А хохлы сосут хуйНация часть РАСЫ!Верность расе должна всегда стоять выше географических и национальных грани,если люди осознают это не будет больше БРАТОУБИЙСТВЕННЫХ ВОЙН!Если ты не понимашь о чем я пишу,больше не квоть меня кусок говна! Изменено 18 октября 2014 пользователем Ky3He4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2645 18 октября 2014 какая разница, кто у меня был в предках, славянин, угро-финн или монголГлавное, что не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2646 18 октября 2014 Не, все таки он мамкин троляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2647 18 октября 2014 http://kermlinrussia.com/dobro-pobiezhdaiet-khuilo/ахуенный текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2648 18 октября 2014 какая разница, кто у меня был в предках, славянин, угро-финн или монголГлавное, что не хохолчитаешь мои мысли LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2649 18 октября 2014 Пенсии изъяли, потому что они пошли «на Крым»а когда это было, может кто пояснить и чьи это были пенсии верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2650 18 октября 2014 у украинцев проблем нет. у них есть свобода, забор и путин по другую сторону забора Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2651 18 октября 2014 Раз уби в топике ,не могу его немного не порадовать : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2652 18 октября 2014 почему у уби такая тяга к либероидным высерам?неужели нельзя нормальных людей читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2653 18 октября 2014 бля какляцкий угро-финн плотно подгорел чёт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2654 18 октября 2014 http://youtu.be/FVpSmDtz5UUчто за передачи для дегродов я думал только хохлы на такое способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2655 18 октября 2014 Фу блять, аж стыдно смотретьой, пиздец, и это лидер страны, бабушки дедушки, пиздец хуесос Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2656 18 октября 2014 Фу блять, аж стыдно смотретьстыдно смотреть вот на такое а тут Путин просто угорает над ебланами. Один фиг что им говорить, они всё равно напишут россия плохая запад хороший. Так вот чтобы доступнее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2657 18 октября 2014 гыгыгх путин угорает вы чо ыхыставь класс если хочешь чтобы президентом страны был фючесинодин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2658 18 октября 2014 почему у уби такая тяга к либероидным высерам?неужели нельзя нормальных людей читать?он ни такой ка все, мамка особенным родила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2659 18 октября 2014 а сзади смотрят на порашку и думают "ебаааать вот он терп, надо хоть похлопать..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2660 18 октября 2014 а тут Путин просто угорает над ебланами. Один фиг что им говорить, они всё равно напишут россия плохая запад хороший. Так вот чтобы доступнее было.может потому что это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение