j2meee #3443 19 октября 2014 мне кажется хер мы че узнаем, даже если там была подлодка, и возможно какой-то отсек и затопило, Но она уже сьебала оттуда, ибо про подлодку уже дня два говорят. Ждем вообщем приедет в доки закрытые или открытые, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3444 19 октября 2014 (изменено) Охохо, вот ты критикуешь, что районный геополитик слаб, так ты покажи сильного, городского супергеополитика. чтоб мы сравнили и завалили ебальнички. только по существу, фраза "ты долбаеб" доказывает немного другое. и вообще постарайся не сьезжать на личности, критикуй мнение а не человека. это же ебать ту люсю, азы человеческого культурного общения, ты же не бандерлог, правда? Изменено 19 октября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3445 19 октября 2014 у свидомых вечно кто-то кого сливает, вечно новая перемога, череда событий бесконечнаявсе намного проще, в учебнике истории будет написано что у хохлов правительство стало прозападное и начало катить бочку на Россию, Россия ответила симметрично, и поддержка ДНР и ЛНР не ослабнет ни в коем случае, могут только убрать людей сошедших с нужнего пути и заменить на правильных(что собственно там видно и происходит судя по миксу в правительстве республик), не надо пиздеть, что русофобство началось с ополчения, все кто тут сидят с начала хохлотопика, отлично помнят и немцова на майдане, и сукашвили, пиздешь на Россию шел уже тогда, что вы ожидали то блять просто вам в уши льют огромное количество дерьма в котором вы тонете, а делаете вид что, разбираетесь в чем-то А сам майдан устроили пиндосы что бы подосрать России. Все так.нет блятьнародная воля олигарха президентом сделала опять :lol:А ты видный долбоеб теперь буду знать, что ты пишешь когда сливаешься наговорил в основном детских глупостей. Это даже не упрощенный взгляд на события, это какой-то уровень районного геополитика, приехавшего из села. ожидаемо, очередная оценка ничего по темеох вейт.. твое по теме это обычно ссылка на цензор и односложный комментарий в стиле "нефть то дешевеет, увидими как долго володька на троне продержится" и тд Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3446 19 октября 2014 что там? через неделю курс отпускают плавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3447 19 октября 2014 в пизду этого Фурсова, меня выблевало через 10 минут при просмотре какого-то видео (это твоё даже включать не собираюсь).Братан, ты чот попутал. Заговоры - это к Федорову. А Фурсов - очень жесткий аналитик с очень большим багажом знаний. Возможно, он не сможет тебе доказать какие-то вещи, которые знает по личным каналом, но про закулису он рассказывает то, что я уже слышал. Причем с косвенными указаниями. Смотрю этот видос уже второй час - вскрывает на отлично. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3448 19 октября 2014 Охохо, вот ты критикуешь, что районный геополитик слаб, так ты покажи сильного, городского супергеополитика. чтоб мы сравнили и завалили ебальнички. только по существу, фраза "ты долбаеб" доказывает немного другое. и вообще постарайся не сьезжать на личности, критикуй мнение а не человека. это же ебать ту люсю, азы человеческого культурного общения, ты же не бандерлог, правда?Ну вот и прекрасно, я бандерлог и ебанулся, мне дело привычное, не вопрос. И в общем-то я не собираюсь ни с кем больше спорить и что-то доказывать, просто подождать и насладится звуком хруста от треска Россиюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3449 19 октября 2014 Народ, чо там с подводной лодкой? ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3450 19 октября 2014 (изменено) Охохо, вот ты критикуешь, что районный геополитик слаб, так ты покажи сильного, городского супергеополитика. чтоб мы сравнили и завалили ебальнички. только по существу, фраза "ты долбаеб" доказывает немного другое. и вообще постарайся не сьезжать на личности, критикуй мнение а не человека. это же ебать ту люсю, азы человеческого культурного общения, ты же не бандерлог, правда?Ну вот и прекрасно, я бандерлог и ебанулся, мне дело привычное, не вопрос. И в общем-то я не собираюсь ни с кем больше спорить и что-то доказывать, просто подождать и насладится звуком хруста от треска Россиюшки.ну собственно ч.т.д. назови хоть одну предпосылку то?снизойди до селюка Изменено 19 октября 2014 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3451 19 октября 2014 Охохо, вот ты критикуешь, что районный геополитик слаб, так ты покажи сильного, городского супергеополитика. чтоб мы сравнили и завалили ебальнички. только по существу, фраза "ты долбаеб" доказывает немного другое. и вообще постарайся не сьезжать на личности, критикуй мнение а не человека. это же ебать ту люсю, азы человеческого культурного общения, ты же не бандерлог, правда?Ну вот и прекрасно, я бандерлог и ебанулся, мне дело привычное, не вопрос. И в общем-то я не собираюсь ни с кем больше спорить и что-то доказывать, просто подождать и насладится звуком хруста от треска Россиюшки.ответь плиз, что думаешь о переносе дня защитника отечество на украине. твой комментарий по этому событию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3452 19 октября 2014 Народ, чо там с подводной лодкой? ничего не знаю. вопрос в том есть ли она вообщепотому что иностранная подводная активность может означать целый спектр событий хозяйку нашёл что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3453 19 октября 2014 говорят там физически находится средняя подлодка не может, а малые подлодные лодки у нас сейчас на ремонте якобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3454 19 октября 2014 Охохо, вот ты критикуешь, что районный геополитик слаб, так ты покажи сильного, городского супергеополитика. чтоб мы сравнили и завалили ебальнички. только по существу, фраза "ты долбаеб" доказывает немного другое. и вообще постарайся не сьезжать на личности, критикуй мнение а не человека. это же ебать ту люсю, азы человеческого культурного общения, ты же не бандерлог, правда?Ну вот и прекрасно, я бандерлог и ебанулся, мне дело привычное, не вопрос. И в общем-то я не собираюсь ни с кем больше спорить и что-то доказывать, просто подождать и насладится звуком хруста от треска Россиюшки.ответь плиз, что думаешь о переносе дня защитника отечество на украине. твой комментарий по этому событию?Я и не в курсе был. А что собственно не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3456 19 октября 2014 Охохо, вот ты критикуешь, что районный геополитик слаб, так ты покажи сильного, городского супергеополитика. чтоб мы сравнили и завалили ебальнички. только по существу, фраза "ты долбаеб" доказывает немного другое. и вообще постарайся не сьезжать на личности, критикуй мнение а не человека. это же ебать ту люсю, азы человеческого культурного общения, ты же не бандерлог, правда?Ну вот и прекрасно, я бандерлог и ебанулся, мне дело привычное, не вопрос. И в общем-то я не собираюсь ни с кем больше спорить и что-то доказывать, просто подождать и насладится звуком хруста от треска Россиюшки.ответь плиз, что думаешь о переносе дня защитника отечество на украине. твой комментарий по этому событию?Я и не в курсе был. А что собственно не так?очень не так то, что тебя попросили прокомментировать просто, а ты вопросом на вопрос ответил =( вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3457 19 октября 2014 Как дела?россиюшка вот-вот развалится, путин - хуйло, слава украини. точка. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3458 19 октября 2014 Охохо в своем репертуаре в общем Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3459 19 октября 2014 тот момент когда украина тонет быстрее твоей подлодки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3460 19 октября 2014 30 топанпытаться общаться с хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение