Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

нагибатель евросоюза

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

мне кажется хер мы че узнаем, даже если там была подлодка, и возможно какой-то отсек и затопило, Но она уже сьебала оттуда, ибо про подлодку уже дня два говорят.

Ждем вообщем приедет в доки закрытые или открытые,

Поделиться сообщением

(изменено)

Охохо, вот ты критикуешь, что районный геополитик слаб, так ты покажи сильного, городского супергеополитика. чтоб мы сравнили и завалили ебальнички. только по существу, фраза "ты долбаеб" доказывает немного другое. и вообще постарайся не сьезжать на личности, критикуй мнение а не человека. это же ебать ту люсю, азы человеческого культурного общения, ты же не бандерлог, правда?

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

у свидомых вечно кто-то кого сливает, вечно новая перемога, череда событий бесконечная

все намного проще, в учебнике истории будет написано что у хохлов правительство стало прозападное и начало катить бочку на Россию, Россия ответила симметрично, и поддержка ДНР и ЛНР не ослабнет ни в коем случае, могут только убрать людей сошедших с нужнего пути и заменить на правильных(что собственно там видно и происходит судя по миксу в правительстве республик), не надо пиздеть, что русофобство началось с ополчения, все кто тут сидят с начала хохлотопика, отлично помнят и немцова на майдане, и сукашвили, пиздешь на Россию шел уже тогда, что вы ожидали то блять

просто вам в уши льют огромное количество дерьма в котором вы тонете, а делаете вид что, разбираетесь в чем-то :lol:

А сам майдан устроили пиндосы что бы подосрать России. Все так.

нет блять

народная воля олигарха президентом сделала опять :lol: :lol:

А ты видный долбоеб :geys:

теперь буду знать, что ты пишешь когда сливаешься :popcorn:

наговорил в основном детских глупостей. Это даже не упрощенный взгляд на события, это какой-то уровень районного геополитика, приехавшего из села. :trollface:

ожидаемо, очередная оценка

ничего по теме

ох вейт.. твое по теме это обычно ссылка на цензор и односложный комментарий в стиле "нефть то дешевеет, увидими как долго володька на троне продержится" и тд

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

что там? через неделю курс отпускают плавать? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в пизду этого Фурсова, меня выблевало через 10 минут при просмотре какого-то видео (это твоё даже включать не собираюсь).

Братан, ты чот попутал. Заговоры - это к Федорову. А Фурсов - очень жесткий аналитик с очень большим багажом знаний. Возможно, он не сможет тебе доказать какие-то вещи, которые знает по личным каналом, но про закулису он рассказывает то, что я уже слышал. Причем с косвенными указаниями.

Смотрю этот видос уже второй час - вскрывает на отлично.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Охохо, вот ты критикуешь, что районный геополитик слаб, так ты покажи сильного, городского супергеополитика. чтоб мы сравнили и завалили ебальнички. только по существу, фраза "ты долбаеб" доказывает немного другое. и вообще постарайся не сьезжать на личности, критикуй мнение а не человека. это же ебать ту люсю, азы человеческого культурного общения, ты же не бандерлог, правда?

Ну вот и прекрасно, я бандерлог и ебанулся, мне дело привычное, не вопрос. И в общем-то я не собираюсь ни с кем больше спорить и что-то доказывать, просто подождать и насладится звуком хруста от треска Россиюшки.

Поделиться сообщением

Народ, чо там с подводной лодкой? ничего не знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и прекрасно, я бандерлог и ебанулся, мне дело привычное, не вопрос. И в общем-то я не собираюсь ни с кем больше спорить и что-то доказывать, просто подождать и насладится звуком хруста от треска Россиюшки.

ну собственно ч.т.д.

назови хоть одну предпосылку то?

снизойди до селюка

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ответь плиз, что думаешь о переносе дня защитника отечество на украине. твой комментарий по этому событию?

Поделиться сообщением

Народ, чо там с подводной лодкой? ничего не знаю.

вопрос в том есть ли она вообще

потому что иностранная подводная активность может означать целый спектр событий

хозяйку нашёл что ли? :hmm:

640x418.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

говорят там физически находится средняя подлодка не может, а малые подлодные лодки у нас сейчас на ремонте якобы.

Поделиться сообщением

ответь плиз, что думаешь о переносе дня защитника отечество на украине. твой комментарий по этому событию?

Я и не в курсе был. А что собственно не так?

Поделиться сообщением

Как дела?

Поделиться сообщением

Я и не в курсе был. А что собственно не так?

очень не так то, что тебя попросили прокомментировать просто, а ты вопросом на вопрос ответил =(

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Как дела?

россиюшка вот-вот развалится, путин - хуйло, слава украини. точка.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Охохо в своем репертуаре в общем

Будущее за нами

Поделиться сообщением

тот момент когда украина тонет быстрее твоей подлодки

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

30 топан

пытаться общаться с хохлами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...