dfl.lil #3461 19 октября 2014 30 топанпытаться общаться с хохламину собаки то со временем команды понимают хотя вот со свиньями хз как Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3462 19 октября 2014 30 топанпытаться общаться с хохлами охохоша добрый. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3464 19 октября 2014 30 топанпытаться общаться с хохлами охохоша добрый.как ребенок аутист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3466 19 октября 2014 30 топанпытаться общаться с хохлами охохоша добрый.как ребенок аутист?это который будущее предсказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3467 19 октября 2014 я бандерлог и ебанулсяв подпись ставь, чтоб все сразу знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3468 19 октября 2014 охохоша безобидный хохол-аутистдаже жалко его дерьмом кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3469 19 октября 2014 тот момент когда украина тонет быстрее твоей подлодкичто-то в голос Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3470 19 октября 2014 PEREMOGA http://lenta.ru/news/2014/10/19/encirclement/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3471 19 октября 2014 вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3472 19 октября 2014 (изменено) http://lifenews.ru/news/143113ебаная терония,а не страна. чувак просто себе мочку уха отрезал, а его уже в бобик запечатали. суки мусара.это кстати не тот чувак который на красной площади свою машонку к брущатке прибил гвоздями? Изменено 19 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3473 19 октября 2014 В чем источник вашей боли, я понять не могу? Как по мне, идут естественные процессы деинтеграции с Россией. Формируется другая самоидентификация украинцев, в которой Россия - враг, в том числе и для русскоговорящих. И в которой нет совместных советских праздников. Вы теперь враги, что неясного-то? С другой стороны, та мобилизовавшаяся часть после всех этих событий, с неопределенной самоидентификацией, - стали русскими, и похоже это навсегда.Ну а лично мне вообще ближе постмодернизм. Дань прошлому, вера в традиции и былые авторитеты, то, что мы с россиянами были одним народом. Вот этого вот спасибо не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3474 19 октября 2014 Охохо, вот ты критикуешь, что районный геополитик слаб, так ты покажи сильного, городского супергеополитика. чтоб мы сравнили и завалили ебальнички. только по существу, фраза "ты долбаеб" доказывает немного другое. и вообще постарайся не сьезжать на личности, критикуй мнение а не человека. это же ебать ту люсю, азы человеческого культурного общения, ты же не бандерлог, правда?Ну вот и прекрасно, я бандерлог и ебанулся, мне дело привычное, не вопрос. И в общем-то я не собираюсь ни с кем больше спорить и что-то доказывать, просто подождать и насладится звуком хруста от треска Россиюшки.ответь плиз, что думаешь о переносе дня защитника отечество на украине. твой комментарий по этому событию?Я и не в курсе был. А что собственно не так?Ну загугли плиз новости в украине НА СВОИХ сайтах. На какую дату его перенесли и с какой датой он теперь совпадает. прокомментируй плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3475 19 октября 2014 В чем источник вашей боли, я понять не могу? Как по мне, идут естественные процессы деинтеграции с Россией. Формируется другая самоидентификация украинцев, в которой Россия - враг, в том числе и для русскоговорящих. И в которой нет совместных советских праздников. Вы теперь враги, что неясного-то? С другой стороны, та мобилизовавшаяся часть после всех этих событий, с неопределенной самоидентификацией, - стали русскими, и похоже это навсегда.Ну а лично мне вообще ближе постмодернизм. Дань прошлому, вера в традиции и былые авторитеты, то, что мы с россиянами были одним народом. Вот этого вот спасибо не надо.да нам похуй, можете отделяться только не надо потом ползать и просить скидку на газ, братскому народу ))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3476 19 октября 2014 В чем источник вашей боли, я понять не могу? Как по мне, идут естественные процессы деинтеграции с Россией. Формируется другая самоидентификация украинцев, в которой Россия - враг, в том числе и для русскоговорящих. И в которой нет совместных советских праздников. Вы теперь враги, что неясного-то? С другой стороны, та мобилизовавшаяся часть после всех этих событий, с неопределенной самоидентификацией, - стали русскими, и похоже это навсегда.Ну а лично мне вообще ближе постмодернизм. Дань прошлому, вера в традиции и былые авторитеты, то, что мы с россиянами были одним народом. Вот этого вот спасибо не надо.Это ясно и очевидно но соль не в том, что убрали 23 февраля, бог с ним, это ваше дело. Вся фишка на КАКУЮ дату накладывается теперь день защитника отечества - 14 октября. Не на 14 сентября, ни 14 ноября, ни 14 декабря, ни на 5 июля или любую рандомную дату, а именно на 14 октября. Что ты думаешь по этому поводу? Случайное совпадение? Или официальный курс власти? Ведь президент вашей страны перенёс, а кто то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3477 19 октября 2014 Меня так умиляет что хохлы думают что они кому то нужны кроме нас, и что все готовы им помогать в их евроинтеграции. А по сути хохлы просто дешевое мясо и инструмент прикрытой конфронтации США вс Россия. Тупее людей я не видел, просто безмоглые дауны, жрут дерьмо что льют им в уши. Горит от тупости свиней чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3478 19 октября 2014 только что поджег своего братюню правосека. говорю: "а как ты относишься к коломойскому" он: "позитивно, он сепаров в днепре придушил"я говорю: "но ведь у него 3 гражданства" (мол, нельзя быть губернатором ты гражданин другой страны) он: "и что?" я: "так ты же хочешь правовую, европейскую державу строить, а вот как получается, не по закону" он (озлоблено): "какой нахер закон, сейчас военное положение" я: "а с кем воюем?" :trollface: он: (дымит) "бля, ты че дебил, с рашистами". я: "так а че войну тогда не объявили?" :popcorn: он: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3479 19 октября 2014 30 топанпытаться общаться с хохламину собаки то со временем команды понимают хотя вот со свиньями хз как свиньи вообще то легко поддаются тренировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3480 19 октября 2014 «В богатой на подвиги летописи украинского воинства множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества. Я подчеркиваю, Украина больше никогда не будет отмечать этот праздник по военно-историческому календарю соседней страны. Мы будем уважать защитников своей Родины, а не чужой!»Порошенко. Официальный курс. Нацбилдинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение