Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

30 топан

пытаться общаться с хохлами

ну собаки то со временем команды понимают

хотя вот со свиньями хз как :hmm:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

30 топан

охохоша добрый.

как ребенок аутист?

Поделиться сообщением

30 топан

охохоша добрый.

как ребенок аутист?

это который будущее предсказывает?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я бандерлог и ебанулся

в подпись ставь, чтоб все сразу знали

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

охохоша безобидный хохол-аутист

даже жалко его дерьмом кормить :smile:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тот момент когда украина тонет быстрее твоей подлодки

что-то в голос

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://lifenews.ru/news/143113

ебаная терония,а не страна. чувак просто себе мочку уха отрезал, а его уже в бобик запечатали. суки мусара.

это кстати не тот чувак который на красной площади свою машонку к брущатке прибил гвоздями?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

В чем источник вашей боли, я понять не могу? Как по мне, идут естественные процессы деинтеграции с Россией. Формируется другая самоидентификация украинцев, в которой Россия - враг, в том числе и для русскоговорящих. И в которой нет совместных советских праздников. Вы теперь враги, что неясного-то? С другой стороны, та мобилизовавшаяся часть после всех этих событий, с неопределенной самоидентификацией, - стали русскими, и похоже это навсегда.

Ну а лично мне вообще ближе постмодернизм. Дань прошлому, вера в традиции и былые авторитеты, то, что мы с россиянами были одним народом. Вот этого вот спасибо не надо.

Поделиться сообщением

Охохо, вот ты критикуешь, что районный геополитик слаб, так ты покажи сильного, городского супергеополитика. чтоб мы сравнили и завалили ебальнички. только по существу, фраза "ты долбаеб" доказывает немного другое. и вообще постарайся не сьезжать на личности, критикуй мнение а не человека. это же ебать ту люсю, азы человеческого культурного общения, ты же не бандерлог, правда?

Ну вот и прекрасно, я бандерлог и ебанулся, мне дело привычное, не вопрос. И в общем-то я не собираюсь ни с кем больше спорить и что-то доказывать, просто подождать и насладится звуком хруста от треска Россиюшки.

ответь плиз, что думаешь о переносе дня защитника отечество на украине. твой комментарий по этому событию?

Я и не в курсе был. А что собственно не так?

Ну загугли плиз новости в украине НА СВОИХ сайтах. На какую дату его перенесли и с какой датой он теперь совпадает.

прокомментируй плиз

Поделиться сообщением

В чем источник вашей боли, я понять не могу? Как по мне, идут естественные процессы деинтеграции с Россией. Формируется другая самоидентификация украинцев, в которой Россия - враг, в том числе и для русскоговорящих. И в которой нет совместных советских праздников. Вы теперь враги, что неясного-то? С другой стороны, та мобилизовавшаяся часть после всех этих событий, с неопределенной самоидентификацией, - стали русскими, и похоже это навсегда.

Ну а лично мне вообще ближе постмодернизм. Дань прошлому, вера в традиции и былые авторитеты, то, что мы с россиянами были одним народом. Вот этого вот спасибо не надо.

да нам похуй, можете отделяться

только не надо потом ползать и просить скидку на газ, братскому народу )))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Это ясно и очевидно

но соль не в том, что убрали 23 февраля, бог с ним, это ваше дело. Вся фишка на КАКУЮ дату накладывается теперь день защитника отечества - 14 октября.

Не на 14 сентября, ни 14 ноября, ни 14 декабря, ни на 5 июля или любую рандомную дату, а именно на 14 октября.

Что ты думаешь по этому поводу? Случайное совпадение? Или официальный курс власти? Ведь президент вашей страны перенёс, а кто то там

Поделиться сообщением

Меня так умиляет что хохлы думают что они кому то нужны кроме нас, и что все готовы им помогать в их евроинтеграции. А по сути хохлы просто дешевое мясо и инструмент прикрытой конфронтации США вс Россия. Тупее людей я не видел, просто безмоглые дауны, жрут дерьмо что льют им в уши. Горит от тупости свиней чет :fffuuu:

Поделиться сообщением

только что поджег своего братюню правосека. :trollface:

говорю: "а как ты относишься к коломойскому"

он: "позитивно, он сепаров в днепре придушил"

я говорю: "но ведь у него 3 гражданства" (мол, нельзя быть губернатором ты гражданин другой страны) :rickroll:

он: "и что?" :hmm:

я: "так ты же хочешь правовую, европейскую державу строить, а вот как получается, не по закону" :buba:

он (озлоблено): "какой нахер закон, сейчас военное положение" :zloy:

я: "а с кем воюем?" :trollface: :trollface: :trollface:

он: (дымит) "бля, ты че дебил, с рашистами". :fffuuu:

я: "так а че войну тогда не объявили?" :popcorn: :popcorn: :popcorn:

он: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

30 топан

ну собаки то со временем команды понимают

хотя вот со свиньями хз как :hmm:

свиньи вообще то легко поддаются тренировке

Поделиться сообщением

«В богатой на подвиги летописи украинского воинства множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества. Я подчеркиваю, Украина больше никогда не будет отмечать этот праздник по военно-историческому календарю соседней страны. Мы будем уважать защитников своей Родины, а не чужой!»

Порошенко.

Официальный курс. Нацбилдинг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...