BaybA™ #3701 20 октября 2014 ебать так то страшно сидеть когда город бомбят#пацаныживите чуточку Странным образом на параде в Киеве показали ракеты Точка У, потом их отправили в Донбасс и теперь тут взрывы сильные. Что как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3703 20 октября 2014 (изменено) уверен что скоро точек не останется. Уже последние расходуют. ибо консервированные они всеравно не отремантируют, это же хохлы. а действующих думаю не больше праочки десятков.но вообще думаю, что тут небыло точки , просто ебнули снарядом по заводу, он загорелся, и потом ебнуло газ, метан или что-то ещё на заводе. Изменено 20 октября 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3704 20 октября 2014 самое обидное что у меня 2 банки с вареньем с подоконника упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3705 20 октября 2014 откуда у вас там интернет я вот только не понимаюнеужеле еще не разу не попали по проводам провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3706 20 октября 2014 А нахуя они в завод долбят? Взрывы пиздец. А как же типа развооружение. Меня уже бесит нахуй эти новости в прессе что "перемирие нарушается регулярно". Пока ядерная бомба в геометрическом центре города не ебанёт - они не признают, что никакого перемирия нету? Войска в открытую подводят в аэропорт, армию в открытую собирают отправляют, полки доукомполектовывают и везут на юго-восток. Бомбёжка ежедневно. ПЕРЕМИРИЕ РЕГУЛЯРНО НАРУШАЕТСЯ :avtorklif: И всё свалят на россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3707 20 октября 2014 Ебаный афганистан местного разлива.Заебали еще сыкуны, ООО ААА ЭЭЭЭ УУУ УЙДИ УЙДИуже давно пора смириться с тем что можно сдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3708 20 октября 2014 MEANWHILE IN RUSSIAhttp://russian.rt.com/article/55267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3709 20 октября 2014 А нахуя они в завод долбят? Взрывы пиздец. А как же типа развооружение.Меня уже бесит нахуй эти новости в прессе что "перемирие нарушается регулярно". Пока ядерная бомба в геометрическом центре города не ебанёт - они не признают, что никакого перемирия нету? Войска в открытую подводят в аэропорт, армию в открытую собирают отправляют, полки доукомполектовывают и везут на юго-восток. Бомбёжка ежедневно. ПЕРЕМИРИЕ РЕГУЛЯРНО НАРУШАЕТСЯ :avtorklif: И всё свалят на россию. ПЕРЕМИРИЕ РЕГУЛЯРНО НАРУШАЕТСЯ говорит лишь днр и россия, всем остальным похуй, что оно нарушается. ну ниче, главное же захарченко выбрать, а город и люди? до пизды - потерпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3710 20 октября 2014 А нахуя они в завод долбят? Взрывы пиздец. А как же типа развооружение.Меня уже бесит нахуй эти новости в прессе что "перемирие нарушается регулярно". Пока ядерная бомба в геометрическом центре города не ебанёт - они не признают, что никакого перемирия нету? Войска в открытую подводят в аэропорт, армию в открытую собирают отправляют, полки доукомполектовывают и везут на юго-восток. Бомбёжка ежедневно. ПЕРЕМИРИЕ РЕГУЛЯРНО НАРУШАЕТСЯ :avtorklif: И всё свалят на россию.ДНР на заводе дислоцируются вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3711 20 октября 2014 А как же типа развооружение.своей опечаткой ты сам все сказал максимально точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3712 20 октября 2014 самое обидное что у меня 2 банки с вареньем с подоконника упали #вареньеживи а какое варенье хоть было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3713 20 октября 2014 че там с подводной лодкой лол ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3714 20 октября 2014 самое обидное что у меня 2 банки с вареньем с подоконника упали #вареньеживи а какое варенье хоть было? айвовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3715 20 октября 2014 ПЕРЕМИРИЕ РЕГУЛЯРНО НАРУШАЕТСЯ говорит лишь днр и россия, всем остальным похуй, что оно нарушается. ну ниче, главное же захарченко выбрать, а город и люди? до пизды - потерпят ты вроде не наивный, а такие вещи говоришь. На людей всем всегда похуй, при любых раскладах. И это бтв война, да еще и гражданская, легко никто не обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3716 20 октября 2014 че там с подводной лодкой лол ?Наши говорят что она возможно голандская, а фотки оказались с тренировки по всплытии шведской подводной лодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3717 20 октября 2014 че там с подводной лодкой лол ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3718 20 октября 2014 (изменено) Бля варенье, пиздец обидно. Ты держись там парень Мы переживем это вместе Изменено 20 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3719 20 октября 2014 самое обидное что у меня 2 банки с вареньем с подоконника упали #вареньеживи а какое варенье хоть было? айвовое Брат, сочувствую твоей потере, ахуенное варенье Для варенья нужно иметь кладовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3720 20 октября 2014 Суки варенье то за что, нелюди блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение