Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

мм поцаны с пд обьяснили что сайкред и диабла не рпг/хуевая рпг

ясно понятно.

ну хотя тут и удивляться нечему.

А что это? с той же увереность можно дум 3 назвать РПГ ты же оружие тоже выбираешь типо идешь роль отыгрываешь. Так же и в этом говне бей беги игра- не рпг.

Поделиться сообщением

а как же фокуолл, у вас чо совсем совести нету что ли, он там вообще от пятерых отбивался в начале топикаbig52.gif

Поделиться сообщением

мм поцаны с пд обьяснили что сайкред и диабла не рпг/хуевая рпг

ясно понятно.

ну хотя тут и удивляться нечему.

А что это? с той же увереность можно дум 3 назвать РПГ ты же оружие тоже выбираешь типо идешь роль отыгрываешь. Так же и в этом говне бей беги игра- не рпг.

мне уже надоело спорить, если честно)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Участвовать в сабже не кайф, вот смотреть норм.

Всё равно топик изжил себя еще на этапе создания ТСа

Поделиться сообщением

Для рпг важен окружающий мир и персонажи в нем с охуенными диалогами и поступками,за которых потом переживаешь.А в сакреде диабле такого никогда не будет,так что да это не рпг.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Для рпг важен окружающий мир и персонажи в нем с охуенными диалогами и поступками,за которых потом переживаешь.А в сакреде диабле такого никогда не будет,так что да это не рпг.

чтож тебе изверг старичка Кейна не жалко было в клетке?

Поделиться сообщением

сноб, во второй торчлайт не пробовал? он тоже в плане реиграбельности, сеттинга и баланса неплох

заебал ООООООЧЕНЬ быстро, учитывая, что он позиционируется как д2клон

играл по сути через силу в него дня 3 - так ничем и не зацепил

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да мне если честно в хекенслешах вообще на все плевать,я даже диалоги не читаю,понять всю глубину персонажа в таких играх невозможно,да и не зачем.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ты че сукападла? ты че? в википедии написанно, что диабла рпг, и много людей считают что она охуенна!

crooked young

Поделиться сообщением

в шутанах можно перки качать,волыну апать,шутер ебать с элементами рпг,так можно дохуя игр приписать из-за 1 пункта,что они рпг.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Ладно с диабло рпг/нерпг мы определились. А вот является ли рпг диаблой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно с диабло рпг/нерпг мы определились. А вот является ли рпг диаблой?

зависит от соотношения сторон экрана
Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

640х480 не тру

800х600 одобрено батей

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Готика,кто думает иначе полный хуесос,ведьмак даже близко не стоял с готикой 1,2 и никогда не будет.

Да ладно блять )

Как раз таки ведьмак само близко по духу к твоей не наглядной готике.

Как? Чем? Почему?

:lol: :lol: :lol:

Ну я лично так считаю и вот почему.

За что любят Готику? правильно за атмосферу(музыка,картинка, правдоподобный мир)

За что любят Ведьмака ? правильно за правильно воссозданную атмосферу книги.

И там и там протагонист определенный. Т.е. ты его не создаешь. В готике только по легче отыгрывать роль ибо - это просто безымянный пиздюк. Хотя если ты книги не читал, Геральт тоже будет рандомным пиздюком с амнезией.

В этих 2 играх в игровой мир веришь,если проникся офк, вот чем они прекрасны и в какой то мере похожи.

ИМХО.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ставим лайки, подписываемся:

ycMjC7I.jpg

сук( теперь опять на 2 дня из жизни

Изменено пользователем HQuality

Поделиться сообщением

Готика,кто думает иначе полный хуесос,ведьмак даже близко не стоял с готикой 1,2 и никогда не будет.

Да ладно блять )

Как? Чем? Почему?

За что любят Готику? правильно за атмосферу(музыка,картинка, правдоподобный мир)

И там и там протагонист определенный. Т.е. ты его не создаешь. В готике только по легче отыгрывать роль ибо - это просто безымянный пиздюк. Хотя если ты книги не читал, Геральт тоже будет рандомным пиздюком с амнезией.

В этих 2 играх в игровой мир веришь,если проникся офк, вот чем они прекрасны и в какой то мере.

ИМХО.

ну хуй знает

меня в ведьмаках всегда выкашивали условности

такой-то брутальный чел не может через веточку перешагнуть :trollface:

игры топовые, спору нет, но вот такие мелочи сильно портили их (надеюсь в третьем такой хуйни не будет)

в изометриях на такую хуйню внимания не обращаешь

даже в той же готике\ризенах как-то не так были такие вещи заметны из-за более грамотного левел дизайна чтоли

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

надо как в морре: мужик захотел - мужик полетел :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно блять )

Как? Чем? Почему?

В этих 2 играх в игровой мир веришь,если проникся офк, вот чем они прекрасны и в какой то мере.

ИМХО.

Олежка, пишу только один пост. Если ты со мной не согласен, не увлекайся ответом, на том и порешим.

Почему Готика и Ведьмак две абсолютно разные игры одного жанра? :buba:

Ведьмак - игра по книге, где главный герой известный персонаж в средней узости кругах. Ты играешь за Геральта-ведьмака. Ну не совсем по книге, но короче вы поняли, главный герой является конкретным персонажем из вполне конкретной вселенной, написанной известным автором. Все решения внутри игры соответствуют общей концепции повествования и заложенного характера в главного героя. Ведьмак - корридорная рпг. Короче полной свободы передвижения в ней нет.

Готика это игра про свободу действий и передвижений. В ней сюжет сильно уступает ведьмаку. Но игрок имеет значительно больше возможностей для развития своего персонажа и выбора его спецификации и поведения. Нету рамок, заданных в Ведьмаке. Прокачка в Готике имеет гораздо больше значение на раскрытие главного героя, чем в Ведьмаке. Неважно, что ты качаешь Геральту, ты все равно играешь Геральтом.

Как по мне это две совершенно разные игры, с разной аудиторией в большинстве своем. То что ты написал про атмосферу, картинку и тд. - это компоненты, которые подходят для любой стоящей игры и по ним точно игры сравнивать не имеет смысла.

Как-то так. При этом мне игры про Ведьмака куда больше нравятся, чем жуткая тоска в Готике. Никого не хочу обидеть, всем мир, это просто мое мнение. В первом Ведьмаке тоже тоска несусветная, но хоть сюжет есть.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Да ладно блять )

Как? Чем? Почему?

ИМХО.

ну хуй знает

меня в ведьмаках всегда выкашивали условности

такой-то брутальный чел не может через веточку перешагнуть :trollface:

игры топовые, спору нет, но вот такие мелочи сильно портили их (надеюсь в третьем такой хуйни не будет)

в изометриях на такую хуйню внимания не обращаешь

даже в той же готике\ризенах как-то не так были такие вещи заметны из-за более грамотного левел дизайна чтоли

В 3 открытый мир, так что да не будет. А то что тебе не понравилась, лишь проблема левлдизайна. Везде есть минусы , мне если честно - это сильно не мешало.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...