GAAN #721 22 октября 2014 мм поцаны с пд обьяснили что сайкред и диабла не рпг/хуевая рпгясно понятно.ну хотя тут и удивляться нечему.А что это? с той же увереность можно дум 3 назвать РПГ ты же оружие тоже выбираешь типо идешь роль отыгрываешь. Так же и в этом говне бей беги игра- не рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #722 22 октября 2014 а как же фокуолл, у вас чо совсем совести нету что ли, он там вообще от пятерых отбивался в начале топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #723 22 октября 2014 мм поцаны с пд обьяснили что сайкред и диабла не рпг/хуевая рпгясно понятно.ну хотя тут и удивляться нечему.А что это? с той же увереность можно дум 3 назвать РПГ ты же оружие тоже выбираешь типо идешь роль отыгрываешь. Так же и в этом говне бей беги игра- не рпг.мне уже надоело спорить, если честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #724 22 октября 2014 Участвовать в сабже не кайф, вот смотреть норм. Всё равно топик изжил себя еще на этапе создания ТСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #725 22 октября 2014 Для рпг важен окружающий мир и персонажи в нем с охуенными диалогами и поступками,за которых потом переживаешь.А в сакреде диабле такого никогда не будет,так что да это не рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #726 22 октября 2014 Для рпг важен окружающий мир и персонажи в нем с охуенными диалогами и поступками,за которых потом переживаешь.А в сакреде диабле такого никогда не будет,так что да это не рпг.чтож тебе изверг старичка Кейна не жалко было в клетке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #727 22 октября 2014 сноб, во второй торчлайт не пробовал? он тоже в плане реиграбельности, сеттинга и баланса неплохзаебал ООООООЧЕНЬ быстро, учитывая, что он позиционируется как д2клониграл по сути через силу в него дня 3 - так ничем и не зацепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #728 22 октября 2014 да мне если честно в хекенслешах вообще на все плевать,я даже диалоги не читаю,понять всю глубину персонажа в таких играх невозможно,да и не зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #729 22 октября 2014 Для рпг важен окружающий мир и персонажи в нем с охуенными диалогами и поступками,за которых потом переживаешь.А в сакреде диабле такого никогда не будет,так что да это не рпг.ты че сукападла? ты че? в википедии написанно, что диабла рпг, и много людей считают что она охуенна! Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #730 22 октября 2014 в шутанах можно перки качать,волыну апать,шутер ебать с элементами рпг,так можно дохуя игр приписать из-за 1 пункта,что они рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #731 22 октября 2014 Ладно с диабло рпг/нерпг мы определились. А вот является ли рпг диаблой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #732 22 октября 2014 (изменено) Ладно с диабло рпг/нерпг мы определились. А вот является ли рпг диаблой?зависит от соотношения сторон экрана Изменено 22 октября 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #733 22 октября 2014 640х480 не тру800х600 одобрено батей Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #734 22 октября 2014 я плакал когда умер каин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #735 22 октября 2014 (изменено) Готика,кто думает иначе полный хуесос,ведьмак даже близко не стоял с готикой 1,2 и никогда не будет.Да ладно блять )Как раз таки ведьмак само близко по духу к твоей не наглядной готике. Как? Чем? Почему? :lol: Ну я лично так считаю и вот почему.За что любят Готику? правильно за атмосферу(музыка,картинка, правдоподобный мир)За что любят Ведьмака ? правильно за правильно воссозданную атмосферу книги.И там и там протагонист определенный. Т.е. ты его не создаешь. В готике только по легче отыгрывать роль ибо - это просто безымянный пиздюк. Хотя если ты книги не читал, Геральт тоже будет рандомным пиздюком с амнезией.В этих 2 играх в игровой мир веришь,если проникся офк, вот чем они прекрасны и в какой то мере похожи.ИМХО. Изменено 22 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #736 22 октября 2014 (изменено) ставим лайки, подписываемся: сук( теперь опять на 2 дня из жизни Изменено 22 октября 2014 пользователем HQuality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #737 22 октября 2014 Готика,кто думает иначе полный хуесос,ведьмак даже близко не стоял с готикой 1,2 и никогда не будет.Да ладно блять )Как раз таки ведьмак само близко по духу к твоей не наглядной готике. Как? Чем? Почему? :lol: Ну я лично так считаю и вот почему.За что любят Готику? правильно за атмосферу(музыка,картинка, правдоподобный мир)За что любят Ведьмака ? правильно за правильно воссозданную атмосферу книги.И там и там протагонист определенный. Т.е. ты его не создаешь. В готике только по легче отыгрывать роль ибо - это просто безымянный пиздюк. Хотя если ты книги не читал, Геральт тоже будет рандомным пиздюком с амнезией.В этих 2 играх в игровой мир веришь,если проникся офк, вот чем они прекрасны и в какой то мере.ИМХО.ну хуй знаетменя в ведьмаках всегда выкашивали условноститакой-то брутальный чел не может через веточку перешагнуть игры топовые, спору нет, но вот такие мелочи сильно портили их (надеюсь в третьем такой хуйни не будет)в изометриях на такую хуйню внимания не обращаешьдаже в той же готике\ризенах как-то не так были такие вещи заметны из-за более грамотного левел дизайна чтоли Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #738 22 октября 2014 надо как в морре: мужик захотел - мужик полетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #739 22 октября 2014 (изменено) Готика,кто думает иначе полный хуесос,ведьмак даже близко не стоял с готикой 1,2 и никогда не будет.Да ладно блять )Как раз таки ведьмак само близко по духу к твоей не наглядной готике. Как? Чем? Почему? :lol: Ну я лично так считаю и вот почему.За что любят Готику? правильно за атмосферу(музыка,картинка, правдоподобный мир)За что любят Ведьмака ? правильно за правильно воссозданную атмосферу книги.И там и там протагонист определенный. Т.е. ты его не создаешь. В готике только по легче отыгрывать роль ибо - это просто безымянный пиздюк. Хотя если ты книги не читал, Геральт тоже будет рандомным пиздюком с амнезией.В этих 2 играх в игровой мир веришь,если проникся офк, вот чем они прекрасны и в какой то мере.ИМХО. Олежка, пишу только один пост. Если ты со мной не согласен, не увлекайся ответом, на том и порешим. Почему Готика и Ведьмак две абсолютно разные игры одного жанра? Ведьмак - игра по книге, где главный герой известный персонаж в средней узости кругах. Ты играешь за Геральта-ведьмака. Ну не совсем по книге, но короче вы поняли, главный герой является конкретным персонажем из вполне конкретной вселенной, написанной известным автором. Все решения внутри игры соответствуют общей концепции повествования и заложенного характера в главного героя. Ведьмак - корридорная рпг. Короче полной свободы передвижения в ней нет. Готика это игра про свободу действий и передвижений. В ней сюжет сильно уступает ведьмаку. Но игрок имеет значительно больше возможностей для развития своего персонажа и выбора его спецификации и поведения. Нету рамок, заданных в Ведьмаке. Прокачка в Готике имеет гораздо больше значение на раскрытие главного героя, чем в Ведьмаке. Неважно, что ты качаешь Геральту, ты все равно играешь Геральтом. Как по мне это две совершенно разные игры, с разной аудиторией в большинстве своем. То что ты написал про атмосферу, картинку и тд. - это компоненты, которые подходят для любой стоящей игры и по ним точно игры сравнивать не имеет смысла. Как-то так. При этом мне игры про Ведьмака куда больше нравятся, чем жуткая тоска в Готике. Никого не хочу обидеть, всем мир, это просто мое мнение. В первом Ведьмаке тоже тоска несусветная, но хоть сюжет есть. Изменено 22 октября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #740 22 октября 2014 Готика,кто думает иначе полный хуесос,ведьмак даже близко не стоял с готикой 1,2 и никогда не будет.Да ладно блять )Как раз таки ведьмак само близко по духу к твоей не наглядной готике. Как? Чем? Почему? :lol: Ну я лично так считаю и вот почему.За что любят Готику? правильно за атмосферу(музыка,картинка, правдоподобный мир)За что любят Ведьмака ? правильно за правильно воссозданную атмосферу книги.И там и там протагонист определенный. Т.е. ты его не создаешь. В готике только по легче отыгрывать роль ибо - это просто безымянный пиздюк. Хотя если ты книги не читал, Геральт тоже будет рандомным пиздюком с амнезией.В этих 2 играх в игровой мир веришь,если проникся офк, вот чем они прекрасны и в какой то мере.ИМХО.ну хуй знаетменя в ведьмаках всегда выкашивали условноститакой-то брутальный чел не может через веточку перешагнуть игры топовые, спору нет, но вот такие мелочи сильно портили их (надеюсь в третьем такой хуйни не будет)в изометриях на такую хуйню внимания не обращаешьдаже в той же готике\ризенах как-то не так были такие вещи заметны из-за более грамотного левел дизайна чтоли В 3 открытый мир, так что да не будет. А то что тебе не понравилась, лишь проблема левлдизайна. Везде есть минусы , мне если честно - это сильно не мешало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение