Stenateksta #1181 23 октября 2014 (изменено) Короче с этим любителем готики все ясно.Единственное что может быть - это что создатели этого ролика перепутали дарксоулс и дарк мессию. Изменено 23 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1182 23 октября 2014 почитал про озвучку и чот вспомнился первый паладин в городе которого потом убилисука я его скипал все прохождения и ведь можно было тупо не задавать вопросы и пройтиНО Я ВСЕ ВОПРОС Ы ЗАДАВАЛебучий паладин с 10000 вопросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1183 23 октября 2014 почитал про озвучку и чот вспомнился первый паладин в городе которого потом убилисука я его скипал все прохождения и ведь можно было тупо не задавать вопросы и пройтиНО Я ВСЕ ВОПРОС Ы ЗАДАВАЛебучий паладин с 10000 вопросамиты про Лотара чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1184 23 октября 2014 (изменено) [media=] [/media] Скидывали уже этот ролик? Графониум норм (Вода говно, но на домики подрочил), боевку пока не заценить. Опубликован 8 часов назад, так что возможно я не слоупок. Ебала пока хуевые и анимация тоже. Пока слишком АЛЬФА (Офк, всего любят играть в игры омежки)PS: ОГОНЬ ВЕРИ ОХУЕННЫЙ. Изменено 23 октября 2014 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1185 23 октября 2014 чет хуй его знает где там норм графон,лица дизайн да все остальное тотальное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1186 23 октября 2014 чет хуй его знает где там норм графон,лица дизайн да все остальное тотальное говно. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1187 23 октября 2014 (изменено) понимаю что это альфа, но с этих усатых инженеров-сварщиков, и тряпок на голове проорал чето. Изменено 23 октября 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1188 23 октября 2014 почитал про озвучку и чот вспомнился первый паладин в городе которого потом убилисука я его скипал все прохождения и ведь можно было тупо не задавать вопросы и пройтиНО Я ВСЕ ВОПРОС Ы ЗАДАВАЛебучий паладин с 10000 вопросамиты про Лотара чтоли да этот уебанс него выгода только что потом можно изи кв пройти и забрать свои бабосыа когда ты в верхний попадаешь он еще начинает пиздетьсука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1189 23 октября 2014 чет хуй его знает где там норм графон,лица дизайн да все остальное тотальное говно.лица да хуевыено природа вполне реалистична выглядит и лвл дизайн подходящий это тебе блять не фэнтези чтобы дворцы были с ахуеным дизайном реализм главная фишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1190 23 октября 2014 пиздос графоний у меня не пойдет либо пойдет на минималках Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1191 23 октября 2014 (изменено) чет хуй его знает где там норм графон,лица дизайн да все остальное тотальное говно.лица да хуевыено природа вполне реалистична выглядит и лвл дизайн подходящийэто тебе блять не фэнтези чтобы дворцы были с ахуеным дизайномреализм главная фишкаесть подозрения, что в подарок от разрабов армы, кроме реалистичной природы будет хуевая оптимизация Изменено 23 октября 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1192 23 октября 2014 В Конце ролика графониум ночью показывают. Звуки ночью заебца, прям рили 10 из 10 ( Надеюсь можно будет нормально играть скрыв ебаный компос с верху и хп бар снизу). Огонь ночью смотрится заебца, освещение от фонариков норм. В целом приятно смотреть, если геймплей и сюжет будут хотя бы средненькими будет почти ГОТИ. Ладно похуй на сюжет, хоть бы ГЕЙМПЛЕЯ Завезли дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1193 23 октября 2014 чет хуй его знает где там норм графон,лица дизайн да все остальное тотальное говно.лица да хуевыено природа вполне реалистична выглядит и лвл дизайн подходящийэто тебе блять не фэнтези чтобы дворцы были с ахуеным дизайномреализм главная фишкаесть подозрения, что в подарок от разрабов армы, кроме реалистичной природы будет хуевая оптимизациякрай энжин хуевый движок не не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1194 23 октября 2014 (изменено) чет хуй его знает где там норм графон,лица дизайн да все остальное тотальное говно.лица да хуевыено природа вполне реалистична выглядит и лвл дизайн подходящийэто тебе блять не фэнтези чтобы дворцы были с ахуеным дизайномреализм главная фишкаесть подозрения, что в подарок от разрабов армы, кроме реалистичной природы будет хуевая оптимизацияНо, но ведь движок КрайЭнджай Изменено 23 октября 2014 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1195 23 октября 2014 не беру свои слова обратно,графон норм.Хуевая оптимизация была у ведьмака 2,я даже не представляю что надо для 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1196 23 октября 2014 (изменено) в че погамать? играю пока торментбалдурс гейт топ топ топовая игра? хотелось бы пройти все топовые игрухитормент пока нравится кроме боя, но я еще мало поиграл мб я в ведьмака второго играл лютая хуйня как по мне -_-первый видел у друга мне понравилсямож тоже поиграть?? Изменено 23 октября 2014 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1197 23 октября 2014 я смотрю на все это. думаю сколько всего обещается и понимаю, что игра никогда не выйдет такой как обещают. в общем типичная ситуация, когда пытаются объять необъятное. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1198 23 октября 2014 в че погамать? играю пока торментбалдурс гейт топ топ топовая игра? хотелось бы пройти все топовые игрухитормент пока нравится кроме боя, но я еще мало поиграл мб я в ведьмака второго играл лютая хуйня как по мне -_-первый видел у друга мне понравилсямож тоже поиграть??Боевка в Торнаменте хуйня, но вообщем-то он ценен не из-за нее. Во вратах Балдура заебца боевка.Ведьмака ну хуй знает. Не осилил ни одну часть, на вкус и цвет так сказать.я смотрю на все это. думаю сколько всего обещается и понимаю, что игра никогда не выйдет такой как обещают. в общем типичная ситуация, когда пытаются объять необъятное.Dream it's not over! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1199 23 октября 2014 (изменено) в че погамать? играю пока торментбалдурс гейт топ топ топовая игра? хотелось бы пройти все топовые игрухитормент пока нравится кроме боя, но я еще мало поиграл мб я в ведьмака второго играл лютая хуйня как по мне -_-первый видел у друга мне понравилсямож тоже поиграть??попробуй нвн2 и аддон маску для него.(можно и сразу маску, имхо в ней оптимальное соотношение рп\боя) Изменено 23 октября 2014 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1200 23 октября 2014 в че погамать? играю пока торментбалдурс гейт топ топ топовая игра? хотелось бы пройти все топовые игрухитормент пока нравится кроме боя, но я еще мало поиграл мб я в ведьмака второго играл лютая хуйня как по мне -_-первый видел у друга мне понравилсямож тоже поиграть??балдурсы поиграй.Начни со второго благо вроде в 13 году вышел енчансед едишн с всякими фиксами под новые оси, разрешения и так далее. А если понравится - можно и первый пройти, хотя во втором относительное продолжение истории гг и есть персы из первой части. Короче смотри сам. Не играй в нвн. Лучше балдурсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение