DomoDomo #1261 24 октября 2014 (изменено) del блять, ебучая вкладка подъебала Изменено 24 октября 2014 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1262 24 октября 2014 (изменено) а вот в скайриме действительно хуйня. потому что гг герой лазает по этим горам и вообще не парится и не падает. просто идет прямо и ему похуй что там огромный уклон..зато бля графика есть, горы прорисовали бтв ил лич я нашел ответ на твой вопрос : чистыми рпг считаются все те, которые расчитываются на соло прохождения без инетатот же пример с первой диаблой и последующими частями. ну то есть все хакэенслешеры расчитаны на кооператив. ( я собственно все их и проходил по сети), какие нибудь мморпг итдно опять таки это пережиток прошлого, что я и пытался обьяснить Изменено 24 октября 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1263 24 октября 2014 Просто норды вывели специальную породу лошадей-вездеходов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1264 24 октября 2014 Что мне не нравится ( именно вот сильно не нравится, а не просто доебаться до игровой условности) в скайримепризраков можно пиздить хоть голыми руками и с них лутается их броня, одежда етцНет золотых святых и других даэдрДраконы слишком слабые в ванилле Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1265 24 октября 2014 ставил я как-то мод на драконов, так они меня в лейте пиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1266 24 октября 2014 ставил я как-то мод на драконов, так они меня в лейте пиздили ну ваще та так и должно бытьэто же драконы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1267 24 октября 2014 ставил я как-то мод на драконов, так они меня в лейте пиздили ну ваще та так и должно бытьэто же драконыа в готике не пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1268 24 октября 2014 (изменено) заибала продота лагать Изменено 24 октября 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1269 24 октября 2014 (изменено) Похуй спрайты или не спрайты. Раньше хуярили, рисовали охуительные локации.А сейчас, в большинстве своем хуярят сюда кусты травы, туда скалу итд етц. И таким образом клепают лвлы.В том же Ведьмаке 2 чего-то оригинального в плане локаций можно по пальцам 1й руки пересчитать, остальное штамповка.Что ты нахуй несешь вообще? В ведьмаке хуевые локации? И так сука до бесконечности. Тот же скайрим со своей зимой сосет бибу у витчера в этом плане. Хотя скайрим блять стоил 100 миллионов баксов и сука делало его 10000000000 человек. Так что перед тем как открывать хайло , объясни почему локации хуевые . А то типа бля а ведьмак хуевый азазза. Про католический собор, вообще вышка))) ТЫ СУКА ЧТО ТУПОЙ ? ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА - ЭТО ВЫДУМАННЫЙ МИР , КАКОЙ НАХУЙ КАТОЛИЧЕСКИЙ СОБОР? ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ДАУН . У МЕНЯ ВСЕ.Я понимаю конечно что ты фанбой, но потрудись почитать серию что ли... Там есть священнослужители, есть церкви.Уточнение приведено в кач-ве иллюстрации. Для того чтобы ввести в гугл слово костел и посмотреть примерно о чем я говорю. Локации да, если хочешь уточнения, локации в первой половине игры по-большей части хуета. Я читал серию.Там были священо служители в виде культа вечного огня и поклонения матери Милитэле.Во 2 ведьмаке мы по сюжету не находимся ни в одном месте , где эти веры имели бы вес. Поэтому не костелов, храмов и тд. Нет !Если ты не разбираешься не хуй пиздеть даже.И насчет выделенного - это чистый субъективизм не подкрепленный ни чем . Так можно сказать про что угодно, так что отлетаешь, уебан. Изменено 24 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1270 24 октября 2014 инч ты в какую версию 3 их героев играл?а то посмотрел в инете 90% с Wog+HD, но я так понимаю, это левый модесть еще клинок армагедона и дыхание смерти. какую лучше скачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1271 24 октября 2014 есть спецаиальная торнамент версия - она сама балансная якобы считается. в вог множество нововведений сделано и все очень гибко настраивается конфигами. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1272 24 октября 2014 то есть вог одобряется любителями третьих героев?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1273 24 октября 2014 (изменено) в вог добавили капитана, прокачку армии, новых монстров и еще дохуя чегорешай самя вот играл в вог с друзьями в последнее время, простые 3 надоели простоно вообще простые какие-то более ламповые что ли Изменено 24 октября 2014 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1274 24 октября 2014 Можешь спокойно играть, что в обычных 3, что в вог. Вче будет круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1275 24 октября 2014 только друзей захвати, в два раза круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1276 24 октября 2014 попробую эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1940570спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1277 24 октября 2014 а чо хероесы уже тоже эрпиджи? Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1278 24 октября 2014 Ну там же есть прокачка и шмот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1279 24 октября 2014 в первом графа передает главное - атмосферность, в то время все игры переходили на 3д изображение, разве стоит их за это винить? по твоему надо было ждать пока не появяться 4ых ядерные процы и видюхи и только потом переходить на 3д?Думаю стоило бы, разве что кроме шутеров каких-нибудь. Ну и вообще игр от третьего лица. Но думается мне что это дело не в разрабоах, а всяких продюссерах которые стремились кому-то что-то доказать своим кривым тридэ.И я не спорю что в то время игроки играли и им нравилось это три дэ, ВАУ ДА ТАМ МОЖНО КАМЕРУ ВЕРТЕТЬ, АХУЕЕНО И ПОХУЙ ЧТО ВСЕ В ГОНОТЕКСТУРАХ И С КВАДРАТНЫМИ ЛИЦАМИ. НО ПОСМОТРИ НА ЭТО В 2014 ГОДУ. И что из этого приятнее глазу?чо ты несешь ? мне варкрафт три приятнее глазу чем эпилепсические эффекты доты2 к тому же 3д масштабируется збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1280 24 октября 2014 Ну там же есть прокачка и шмот.т.е. дестини тоже эрпиджи? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение