FokUAll #121 19 октября 2014 Бляяя респект чувак! Просто взапой прочитал. А я так и не играл в эту игру...наверное стоит исправмтся?;)Я бы настоятельно рекомендовал Игра достаточна уникальна в плане как механики, так и мира, поэтому яркие впечатления гарантированы. Так и было И это было охуенно! Жаль что сейчас так уже не выйдет. Ебанное критическое мышление всё портит Это лишь часть ответа, немаловажная, но.Я лично играл в котор2 в первый раз лишь полгода назад, и мне очень понравилось.Да, возможно глаз уже более наточен на недостатки, но он не перестает видеть прекрасное. Дело также и в другом - просто хорошие рпг выходили 15-10 лет назад, и да, в те времена мы были школьниками.Сейчас же у жанра все достаточно плохо, и последняя крутая рпг была ДАО, и с её релиза минуло уже немаааааало лет.Да, в этом году вышла неплохая ориджинал син, а скоро выйдет несколько громких сиквелов, так что надежда живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #122 19 октября 2014 Мне вот интересно,а кто-то в MU еще катает?(офф. бесплатный кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #123 19 октября 2014 (изменено) 1. Mass Effect (все 3 части топыч)2. DAO3. Neverwinter4. DA 25. Ведьмак6. Divinity: Original Sin7. TES8. Diablo9. Dark Souls Как-то так. Изменено 19 октября 2014 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #124 19 октября 2014 Сейчас играю в вампиров - это ахуенно! просто топыч, давно так не залипал в играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #125 19 октября 2014 1. Might & magic 7 уверен что ни кто здесь в нее не играл, а я ее вдоль и поперек прошел полностью, все исследовал, убил всех мобов на всех картах, просто топ рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #126 19 октября 2014 даже мой дед в такое играл. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #127 19 октября 2014 Никто не играл в игру аж 99 года! Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #128 19 октября 2014 1. Mass Effect (все 3 части топыч)2. DAO3. Neverwinter4. DA 25. Ведьмак6. Divinity: Original Sin7. TES8. Diablo9. Dark Souls Как-то так.Называется угадайте возраст :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #129 19 октября 2014 не ставить фолауты1-2 в топы своих топов - быть дауном. ставить масс эффект куда-либо - быть отбитым наглухо дауном Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #130 19 октября 2014 не ставить фолауты1-2 в топы своих топов - быть дауном. ставить масс эффект куда-либо - быть отбитым наглухо дауном сапую, из игр на космическую тематику только котор и старкрафт нравятся. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #131 19 октября 2014 Если че, то я хуярю список нахуярил уже 40 пунктов пиздос заебался Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #132 19 октября 2014 ФОЛАЧ НЕ ЗАБУДЬ И АСВИНДАЛЬ, У МЯ ХУЙ В СТОЛ УПИРАЕТСЯ ОТ АСВИНДАЛЯ, И ФОЛАЧ НЕ ЗАБУДЬ, ДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #133 19 октября 2014 не ставить фолауты1-2 в топы своих топов - быть дауном. ставить масс эффект куда-либо - быть отбитым наглухо дауном сапую, из игр на космическую тематику только котор и старкрафт нравятся. рачехан тебе в задницу :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #134 19 октября 2014 1. Mass Effect (все 3 части топыч)2. DAO3. Neverwinter4. DA 25. Ведьмак6. Divinity: Original Sin7. TES8. Diablo9. Dark Souls Как-то так.Называется угадайте возраст :lol: :lol:Угадайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #135 19 октября 2014 1. Mass Effect (все 3 части топыч)2. DAO3. Neverwinter4. DA 25. Ведьмак6. Divinity: Original Sin7. TES8. Diablo9. Dark Souls Как-то так.Называется угадайте возраст :lol: :lol:Угадайте16-18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #136 19 октября 2014 1. Mass Effect (все 3 части топыч)2. DAO3. Neverwinter4. DA 25. Ведьмак6. Divinity: Original Sin7. TES8. Diablo9. Dark Souls Как-то так.Называется угадайте возраст :lol: :lol:Угадайте16-18просчитался на 5-3 года ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #137 19 октября 2014 Нет. Я о психологическом возрасте говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #138 19 октября 2014 Нет. Я о психологическом возрасте говорил.а, ну тогда ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #139 19 октября 2014 Нет. Я о психологическом возрасте говорил.а, ну тогда яснПиздец, ты унылый, не удивлен такому "топу". Это случаем не ты и твой батя побег из шоушенка на первой место кинопоиска с фейков апнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #140 19 октября 2014 Нет. Я о психологическом возрасте говорил.а, ну тогда яснПиздец, ты унылый, не удивлен такому "топу". Это случаем не ты и твой батя побег из шоушенка на первой место кинопоиска с фейков апнули?варг не унылый, если это варг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение