Just.Doit #421 30 января 2015 есть блинк -естьорб - естьмувспид - естьатакспид - естьспелшилд - есть нет критов - нетбашей - нетлайфстила - нетсплэша - нетуворотов - нетармора - нетхп - нетренджа - нетаватара - нетстатов -нетнюков - нетдизейблов- нетяснак чему пост вообще не понятноеще забыл что у него инвиза нету. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #422 30 января 2015 антимаг любого хардлайнера ебет если саппорт грамотныйну там бруде какой-то сосет, аксу понятное делоа врку потму он ваще высушивать должен через блинк с манабрейком Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pantheon #423 30 января 2015 антимаг любого хардлайнера ебет если саппорт грамотныйну там бруде какой-то сосет, аксу понятное делоа врку потму он ваще высушивать должен через блинк с манабрейком+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #424 30 января 2015 антимаг любого хардлайнера ебет если саппорт грамотныйну там бруде какой-то сосет, аксу понятное делоа врку потму он ваще высушивать должен через блинк с манабрейкомтут у всех 3к нельзя использовать спел на керри до 25 минуты, как ты мог не знать Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Царюган #425 2 октября 2016 Я тут был немного озадачен в последние несколько месяцев своей игры в доту, а именно тем фактом, что после игр с антимагом у меня во рту стоит привкус ПОРОСЯЧЬЕГО ГАВНА. И я понял почему так. потому что эту безумную хуйню надо нерфить, что это вобще за ебаный герой такой, АНТИМАГ БЛЯТЬ, его зовут антимаг, хули он всех то ебёт, а не только зевса с инвокером ёпт. Так вот, ближе к теме, суть то в том, что на этом чаре выиигрывают люди, которые об игре на антимаге просто не имеют ни малейшего представления. Челибосер заходит, ПИКАЕТ АНТИМАГА СУКА и вся игра в его тупой голове сводится к тому, что НУ Я СЕЙЧАС ПОБЬЮ КРИПОВ, ПОТОМ ПОБЬЮ ГЕРОЕВ И ВЫЙГРАЮ. И что, может его как то наказывают за его безумную самоуверенность? Или мож бля у него гангрена развивается за такое? Да нет, он блять реально бьёт крипов а потом идёт и выиигрывает, а ты смотришь как он ебёт тебя в очко, хотя просто хуи пол игры сосал, и улыбаешься. Ну а если на этом дерьме начинает играть более думающий человек, то я вобще хуй знает, тут можно только свечу ректальную себе в очко поставить за упокой. Разве вот не очевидно гению на айсфроге, что эту залупу нужно нерфануть? Хотя бы один скилл, ВСЕГО ОДИН СКИЛЛ ПОНЕРФИТЬ И АНТИМАГ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫМ ГЕРОЕМ. Я говорю про самую имбовую абилу в доте конечно же, а именно о блинке. И так, вот казалось бы, ну хуйня же, подумаешь блинк. И я подумал, тысяча сто пятьдесят рэнж прыжка (!!!!!!!!!111!!!1) и пять (!!!!!!!!!!!!!!!!!11111фывапфывкп) секунд кд и сравним эту залупу с таким итемом как блинк даггер. Голдкост две тысячи долларов, кулдаун двенадцать секунд, кулдаун после сбития три секунды. У героя абсолютно абсолютно бесплатно лежит хуита, которая кулдаунится в два раза быстрее, так при этом ещё и не сбивается. Это блять шутка какая то что ли? Как играть то? И можно тут рассудить мол, НУ БРОТИШ СТАНЫ ТАМ, ХУЯНЫ, ХЕКСЫ, САЙЛЕНСЫ, ДИЗРАПТОРЫ НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ОЧОМ Я))0. Да, понимаю. Но я ведь и не нулевой винрейт имею против него, потому что конечно же знаю как надо сыграть против антимага, но дело то в том что это абсолютно ничего не гарантирует, потому что игор где ему было просто похуй на это, у меня было столько же, сколько и побед. Всю свою жизнь ты посвещаешь тому, что бы законтрить магину, ты идёшь к етому всю игру, а потом понимаешь что он уже блять ваще не получает урона ни от чего, потмоу что у него тонна армора, тонна хп, тонна маг резиста, а у меня только тонна свиного говна во рту, потому что он переживает весь ваш контроль, жмёт манту, ублинкивается и пишет в чятик ПХАХА БЛЯ. Просто ХУ И ТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #426 2 октября 2016 чето в голосину после этой стены текстаам далеко не самый сильный в лейте(у него уже существенно понижаются шансы после минуты 45)так же в начале игры это полный кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #427 2 октября 2016 прочитал но вам не советую rien139 и piman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #428 2 октября 2016 кстати вот охуительная история про ама, я пришел некром к нему на изи лайн стоять 1в1стоим под его вышкой (чуть подпушен лайн в его сторону), я его давлю мы оба 1 лвл, у меня хп где-то 80%, у него где-то 70. точно не помнюон короче берет и начинает мне ебало бить с манабрейкомпросто подбегает и бьет ебало. я кастую черепа, бегу к своей вышке, он за мнойи продолжает бить ебалоя не добегаю и умираю охуенный герой короче, очень вкусно было Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #429 2 октября 2016 кстати вот охуительная история про ама, я пришел некром к нему на изи лайн стоять 1в1стоим под его вышкой (чуть подпушен лайн в его сторону), я его давлю мы оба 1 лвл, у меня хп где-то 80%, у него где-то 70. точно не помнюон короче берет и начинает мне ебало бить с манабрейкомпросто подбегает и бьет ебало. я кастую черепа, бегу к своей вышке, он за мнойи продолжает бить ебалоя не добегаю и умираю охуенный герой короче, очень вкусно былоВот тебе ахуенная историяЯ такой антимагом на 100% хп бью башню , на меня прыгает акс с бмом и убивает меняохуенный герой короче--Вот тебе ахуительная историяЯ такой антимагом на 100% хп бью башню , на меня вылазит Дум с лотаром и кидает мне дум и я умираю--Вот тебе ахуительная историяЯ такой антимагом на 100% хп бью башню , на меня ставит крест кунка , туда тпшится еще 1 и я умираю Ну иди нахуй короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #430 2 октября 2016 хз об чё речь, ам слабенький в последние пару патчей, легко контрится популярными метовыми героями.и будет слабенький, пока ему орб-эффект с манабёрна не уберут, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #431 2 октября 2016 кстати вот охуительная история про ама, я пришел некром к нему на изи лайн стоять 1в1стоим под его вышкой (чуть подпушен лайн в его сторону), я его давлю мы оба 1 лвл, у меня хп где-то 80%, у него где-то 70. точно не помнюон короче берет и начинает мне ебало бить с манабрейкомпросто подбегает и бьет ебало. я кастую черепа, бегу к своей вышке, он за мнойи продолжает бить ебалоя не добегаю и умираю охуенный герой короче, очень вкусно былоВот тебе ахуенная историяЯ такой антимагом на 100% хп бью башню , на меня прыгает акс с бмом и убивает меняохуенный герой короче--Вот тебе ахуительная историяЯ такой антимагом на 100% хп бью башню , на меня вылазит Дум с лотаром и кидает мне дум и я умираю--Вот тебе ахуительная историяЯ такой антимагом на 100% хп бью башню , на меня ставит крест кунка , туда тпшится еще 1 и я умираю Ну иди нахуй короче можно заменить антимага на heroname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #432 2 октября 2016 шейкером как то стоял хард вс ама 1х1ну вот кароче я прокачал 2 и с руки пиздился с нимон к крипам подойти не мог потому что в табло получалпару раз друг друга убили было рофельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #433 2 октября 2016 (изменено) 100 раз писал как его реворкнуть чтобы все довльны были, сасайте уродцыКд 24/20/16/12Поглощает 50% полученного магического урона.Максимум 100/200/300/400После поглощения максимального значения поглощать перестает.Каждые 100 поглощенные урона снижают кд блинка на 4 сек.Используя блинк сбрасывает весь поглощенный урон в радиусе 400 вокруг себя в виде магического урона.При смерти сбрасывает весь поглощенный урон вокруг себя. Таким образом замедляем фарм, делаем его более смертоносным, стойким и гибким в начале игры.Можно еще убрать орб с пасивы в замен снизив манаберн на десяточку. Вообще парадокс в том, что антимаг нихрена не антимаг. Он никогда не выжжет ману кор лине или зевсу, или ОД, или шторму. За-то он быстро лишает маны на спелы силовиков - свена, вк, цк и тд. Более часто он эффективен именно против тупых героев, что нелепо. Может вообще резонно сделать на пасиве % + значение, а не только значение Изменено 2 октября 2016 пользователем pulseOo Vodoo понравилось это Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #434 2 октября 2016 @@pulseOo Зачем в топике обсуждения героя предложения разбрасывать? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #435 2 октября 2016 (изменено) @@pulseOo Зачем в топике обсуждения героя предложения разбрасывать?1 хер всем пофиг а еще дарк плохой+ тут типо ноют о его проблемах апах и нерфах. Я типо решение предложил Изменено 2 октября 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #436 2 октября 2016 (изменено) Как это он не выжжет ману кору интовику? Они сами себе выжгут, кидая спеллы, а он потом ебанет на 2к в аое либо прыгнет с абиссалом и дохуярит - он с мантой за залп сжигает 192 маны и все это с БАТом 1.4. И нахуя ему фарм замедлять? В чем смысл ваще? Вот тебя отхуярили на лайне, ты бф на минуте 17 покупаешь и ссышь от счастья, если у тебя бараки не упали, а у тебя блинк с кд в 12 сек ТЕБЕ ПИЗДЮЛИ ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭНЕМИ НАДО, ЧТОБЫ НА НЕГО КД МЕНЬШЕ СДЕЛАТЬ И ты потом такой с нормальными керри, у которых вместо орбы на ~40 физ дмг и мана шилда нормальные спеллы, будешь должен пиздиться в лейте СМЕРТОНОСНЫЙ Блять, я понимаю, что если ам на фри фарме стоит, то потом он заебет нереально, но это не самый заебывающий герой патча ЯВНО Изменено 2 октября 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #437 2 октября 2016 (изменено) антимаг называется антимагом, потому что ультанув в пустого интовика, он нанесет в дохуя раз больше дамага, чем ультанув в пустого силовика/агильщика.а все эти реворки - хуйня ебаная. одна светлая мысль была - манабёрн сделать в процентах от общего кол-ва, а не в конкретных значениях маны. тогда лучше будет в лейте скалироваться и больше напрягать интовиков, а не свена какого-нить, у которого, когда его, кастанув манту, пару раз стукнешь, уже и маны на стан и ульту не остаётся з.ы. ну и орб-эффект убрать офк, доминатор таришь сам себе стакаешь под бф = более самостоятельный в ерли и мид гейме, в чём сейчас слабость основная. Изменено 2 октября 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #438 2 октября 2016 Тебе надо было на д2сру зарегаться , там бы быстро дельных советов накидали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #439 2 октября 2016 впадлу читать стены. от себя скажу - куда его нах апать? после покупки манты(офк после бф) становится какой то пиздец сплитпуша. увидишь только когда т3 падать начнут. хуй знает что ему можно сделать. только загнобить на лайне и снести трон до появления нормальных лвлов\артов у этого педика. На лайне кстати выебать его не сложно, элементарно кастрюлей которому просто похуй на него минуты до 30 или +4 на лайн. или тем же лордом(по игре тяжковато правда потом). В целом обычный долго разгоняемый кери. З,Ы. а что ему апать то?брейк что бы за тычку всю ману сжигал? блинк на 500+? шилд? -тоже хуйня. ульта и так апнута дальше некуда\ Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #440 2 октября 2016 герой балансный, апать/резать не будутхотя я бы блин сделал 70 маны и порезал прирост инеллекта в 2 раза Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение