Rus|Verm #1 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) http://vk.com/kritikarokpesen сообщество от кристального индиго, в котором вы увидите аналитику, критику, похвалу и тд... аналогов нет.Похожие группы и песни подобраны лучше чем на ластфм.В видео отборные видосы, слабых и средних нет.В ссылках лучшие группы своих жанров с названием жанра, удобно будет послушать лучшее.В обсуждениях вы можете добавить свои песни для рецензии.В обсуждениях правильное описание жанров с прикрепленными лучшими песнями.В обсуждениях вы можете спросить какого жанра песня. Предлагайте свои песни, размером от 1 до 4 минут.http://vk.com/topic-51140227_30806299 на второй пак опросов нужны группы, подкиньте песни либо туда, либо сюда в комменты. Изменено 28 октября 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2 19 октября 2014 (изменено) Четко сделано, ваще красава!подписался! :pray: Изменено 19 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4 19 октября 2014 Четко сделано, ваще красава!Юра верм спасибо огромное :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5 19 октября 2014 подписан когда еще не было 100 человек(олдскул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 19 октября 2014 Вот что есть у меня, сам создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7 19 октября 2014 хуйня какая-то.. рок, металв аду попоете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 19 октября 2014 Вот что есть у меня, сам создал я не понял.. ты запихнул музыку в шар для покемонов? нахуя? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9 19 октября 2014 Ну у тебя и вкус. Ты вообще что-нибудь без гроула слушаешь? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #10 19 октября 2014 (изменено) Вот что есть у меня, сам создал я не понял.. ты запихнул музыку в шар для покемонов? нахуя? Изменено 19 октября 2014 пользователем Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11 19 октября 2014 Вот что есть у меня, сам создал я не понял.. ты запихнул музыку в шар для покемонов? нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 19 октября 2014 (изменено) крепчаем Изменено 19 октября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #14 19 октября 2014 Юрец плотно взялся за это дело , баланс дотки - больше не его забота .Успехов , пацан шарит sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 19 октября 2014 Жанры с лучшими песнями еще добавились, это в обсуждениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #16 19 октября 2014 на первой в эпике http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17 19 октября 2014 на первой сразу же за эпик юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #18 19 октября 2014 ахуеная аватарка дьюкс мега топовый мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение