Dark[Ol(U23)leneri] #21 19 октября 2014 не на первой) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #22 19 октября 2014 юсб новый топан здесь, здесь все. Геналол, ублюдок, снобик и собака-улыбака. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 19 октября 2014 (изменено) Изменено 19 октября 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #24 19 октября 2014 За банга и двор стреляю в упор ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #27 19 октября 2014 ой мудак Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #29 19 октября 2014 в голос с коментов с одноклассников (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #30 19 октября 2014 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #35 19 октября 2014 топан снова у папани и святого мемаса ака Prodota.Bangino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #36 19 октября 2014 Надеюсь на больше вбросов ублюдка и ублюдошного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #39 19 октября 2014 Надеюсь на больше вбросов ублюдка и ублюдошного люто бешено двачую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение