Darkd3ad #741 31 октября 2014 умн1к че за аваэто одноклассник его вродеон его просит тип сфоткаться, а на пд говорит что мол это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #742 31 октября 2014 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #744 31 октября 2014 (изменено) бля аж мк захотелось пересмотреть :pray: мб переслушать? :avtorklif:тупник :lol:рисовка доставила Изменено 31 октября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #746 31 октября 2014 Здесь настолько хуёвые картинки, что можно вбрасывать вообще всё, что угоднонапример так: если че ^ если ченемного красоты можно б было в хохлотопик, но стыдно туда заходить даже я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #748 31 октября 2014 и кто муже я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #751 31 октября 2014 (изменено) Здесь настолько хуёвые картинки, что можно вбрасывать вообще всё, что угоднонапример так: Лайк + репост Изменено 31 октября 2014 пользователем MATyoriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #752 31 октября 2014 О БОГ СКАЖИ КАК ТЫ ВСТАВИЛ ЭТИ БОГОПОДОБНЫЕ СМАЙЛИКИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #753 31 октября 2014 БЛЯТЬ С ДЕМЧИКОВ УМНИКА ПРООРАЛ РЕАЛЬНОВОТ РЕАЛЬНО СМЕШНО БЫЛО АФЫХАХЫФХАФЫ :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #754 31 октября 2014 помните фиолетовое лето?)0))шок там тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #756 31 октября 2014 Я И ЕСТЬ НИГЕР НА НАХУЙ! ПИВО БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ НУ Я ПОШЁЛ, А ТЫ ШЛЮХА, НА СЪЕДЕНИЕ СДОХНИ НЕ СПАТЬ, СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #757 31 октября 2014 Авхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол))ахахахапзахаха)) вот это пост смешной вот это да ты на славу постарался видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем завтра расскажу друганам, вот они угарать будут лооооол бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто ой, йо...уже пресс от смеха накачал ой смешно)))) и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобраны картинки, а про надписанный текст вообще молчу ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю красава лололллоооооооллл бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом И посана еще раз похвалите)))) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #758 31 октября 2014 О БОГ СКАЖИ КАК ТЫ ВСТАВИЛ ЭТИ БОГОПОДОБНЫЕ СМАЙЛИКИ :pray:Отсюда канечно Че ты прям как обизьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #760 31 октября 2014 в лс ахахахаххахахах я в 151 школе 9 лет проучился, и это реально фотка с двора этой школы, она живет рядом со мной, ебать вы пацаны лошары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение