[blindfold] #41 20 октября 2014 (изменено) сноб - лучшее что было со спортачом. грацПосле того как набил хотя бы 5к постов начинай делать одну из этих вещей: сраться с неймами или неистово вылизывать жопу неймаммишн экомплишт Изменено 20 октября 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #42 20 октября 2014 навсегда в чс хоть в 31, хоть в 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #45 20 октября 2014 вы ебанутые :lol: 29 в январе будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 20 октября 2014 вы ебанутые :lol: 29 в январе будет> Snob (31)> 29 в январе будетты дженсон баттон что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 20 октября 2014 опаот души душевно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 20 октября 2014 Если уже не горит на меня грац. В обратном случае, ебал тебя в рот.не знаю как там у сноба, но я вас обоих того этого) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #50 20 октября 2014 Если уже не горит на меня грац. В обратном случае, ебал тебя в рот.не знаю как там у сноба, но я вас обоих того этого)Лень придумывать как пиздатохуево пошутить и подъебать тебя. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 20 октября 2014 Если уже не горит на меня грац. В обратном случае, ебал тебя в рот.не знаю как там у сноба, но я вас обоих того этого)Лень придумывать как пиздатохуево пошутить и подъебать тебя.ну не прибедняйся, хуевые тебе придумывать никогда не приходилось, ты ими размышлял Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #52 20 октября 2014 Если уже не горит на меня грац. В обратном случае, ебал тебя в рот.не знаю как там у сноба, но я вас обоих того этого)Лень придумывать как пиздатохуево пошутить и подъебать тебя.ну не прибедняйся, хуевые тебе придумывать никогда не приходилось, ты ими размышлялНу не овни Ильзян плиз. Правда, настроения нет. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #53 20 октября 2014 короче ну его нахуй еще и в январе грацеватьтак что грац Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #54 20 октября 2014 вы ебанутые :lol: 29 в январе будетЭто обман чтобы набрать классы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55 21 октября 2014 ' timestamp='1413813764' post='14822428']вы ебанутые :lol: 29 в январе будет> Snob (31)> 29 в январе будетты дженсон баттон что ли?праздничный каламбур от блондеча :pray: :pray: Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #56 21 октября 2014 Грац ветерана) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #57 21 октября 2014 ' timestamp='1413813764' post='14822428']вы ебанутые :lol: 29 в январе будет> Snob (31)> 29 в январе будетты дженсон баттон что ли? чото пиздец смишно Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 21 октября 2014 Я не понял панча Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #59 21 октября 2014 Ну я на 2 круг пошел. Грай гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение