Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Брошенный

Стеснительность

Рекомендованные сообщения

Гость Брошенный

"Ты слишком зажатый, стеснительный, я так не могу..." - эти слова произнесла моя девушка и не захотела больше видеться. Меня это не сильно опечалило, ведь мы всего 2 недели вместе. А знаете почему так вышло? Читайте ниже.

Воспитывал меня один отец. Мать свою я не знаю и не видел, даже фотографии нет. Я конечно спрашивал папу насчет моей мамы, но он всегда переводил тему или говорил, что он сейчас не в настроении. Так я и вырос в компании отца и постоянно меняющихся теток, которых он приводил время от времени. Меня бы не смущали его бляди, если бы они делали вид, что не замечают меня, но у баб не хватает мозгов просто потрахаться и разойтись! Они, увидев меня, постоянно говорили, как я похож на отца, некоторые, особенно контуженные, говорили, что сочувствуют мне, ведь я вырос без материнской ласки. Ну да, я не знаю, что такое материнская любовь и прочая хрень. Да и как-то не жалею, да и не с чем сравнивать.

Говорю как-то раз: "Пап, расскажи, как с девчонками то?", а он: "Со всеми по-разному.. Как бы тебе тут рассказать. С кем-то жестче, с кем-то аккуратно, чтоб не спугнуть". Сидим, пьем кофе, отец задумался и смотрит глубоко в чашку, но его задумчивость я перебил: "А с мамой, с мамой ты как?". Отец поднял взгляд, посмотрел на меня и дал понять, что говорить он не собирается. А мне, знаете, обидно! Не за то, что у меня нет матери, а за то, что он нихрена не говорит! Я пытался с ним ругаться, мне, в принципе, было бы достаточно увидеть фото и узнать в кратце, кто она такая и чем занималась.

Крутил в голове мысли касательно скрытности этой информации и наполнялось моё нутро ярой ненавистью к этой нелепой ситуации и отцу. Мне просто обидно. Я знаю, что папа меня любит и всю свою жизнь посвящает мне. Но что с мамой случилось и где она - это просто абсурд.

В общем, депрессия застала и я решаю перевести свои мысли, уйдя в библиотеку и начав читать рассказы Лондона. Так и ходил на протяжении некоторого времени, совсем забыв о реальной жизни. С отцом практически не разговаривал. А сегодня звонит вечером девушка, говорит, чуть ли не крича, куда я пропал и почему не звоню. Условились встретиться.

Встречаемся, я ее обнимаю, она начинает капать мне на мозги своими вопросами, чего да как, где был, почему не звонил и т.д.

- "Я был занят" - говорю я, не хотелось ее вводить в курс дела насчет нашей с отцом дилеммы.

- "То есть ты даже позвонить не мог? Мы вообще вместе или нет?" - спрашивает она.

- "Слушай, ты для этого хотела увидеться? У меня были дела!" - сказал я серьезно, возможно в грубом тоне.

После этой фразы она пыталась перевести тему в другое русло, но как-то не завязывался разговор. Пару фразами перекинемся и идем молчим: я думаю о своём, а она о своём. Мы даже не поцеловались, шли в обнимку и то, только в начале встречи. К концу встречи она сообщила мне то, что вы прочитали в самом начале топика.

А теперь думаю, это из-за отсутствия матери я такой зажатый или просто человек такой, который не любит болтать о фигне окружающей, а строго по делу.

4e3580271b7c.jpg

Поделиться сообщением

Она просто расстроилась из-за того что ты ее игнорил. Она же не нзает в чем дело. Вот и надумала себе разного, другую нашел, и тд. А какой ты человек, сложно судить по нескольким строчкам

128b.png

Поделиться сообщением

Мы вообще вместе или нет?" - спрашивает она.

Надо было ответить так: "Как сосиска в тесте!"

:-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Авикон не глобал, чет вголос :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Авикон не глобал, чет вголос :lol:

ес, рип ин пис синий ник :trollface:

Поделиться сообщением

Скажу так, лучше вырасти без воспитания матери, чем без отца - для парня второй вариант хуже всего. Поверь, ты это поймешь со временем.

И да, твоя зажатость - проблема в тебе, а не в отсутствии кого-то из родителей, пока ты не решишь ее для себя, ты нихрена не избавишься от своей инфантильности. Просто забей и иди дальше по жизни, таких моментов дохрена бывает, но если на каждый обращать внимание и жалеть себя, то нихуя хорошего из этого не выйдет.

Поделиться сообщением

автор фейк

выпишите ему 7

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197536

сейм тема, но хуесос удалился

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

написано норм, если не спизжено

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

>2014

>не иметь бойфренда

>2014

> словить демоут

Поделиться сообщением

Скажу так, лучше вырасти без воспитания матери, чем без отца - для парня второй вариант хуже всего. Поверь, ты это поймешь со временем.

И да, твоя зажатость - проблема в тебе, а не в отсутствии кого-то из родителей, пока ты не решишь ее для себя, ты нихрена не избавишься от своей инфантильности. Просто забей и иди дальше по жизни, таких моментов дохрена бывает, но если на каждый обращать внимание и жалеть себя, то нихуя хорошего из этого не выйдет.

Хз можно сказать что вырос без отца,он конечно был но кроме как пиздить меня ремнем или шнуром от стиранльной машине он нехуя не делал...Можно вообще без родителей сиротой прожить и быть нормальным пареньком...Просто ты такой какой ты есть,ищи что тебе мешает и меняй это!

Поделиться сообщением

Гость Брошенный

в чем проблема обьяснить ей ситуейшн, если это твоя девушка?

Зачем ей объяснять ситуацию. Она ведь личная, ну проблема. Не знаю, я такими проблемами не делюсь с девушками. Да и вообще свои проблемы с девушками не обсуждаю.

Говоря ей подобное - нытье, для неё нытье, а для меня это переживания.

Поделиться сообщением

Можно вообще без родителей сиротой прожить и быть нормальным пареньком...Просто ты такой какой ты есть,ищи что тебе мешает и меняй это!

Можно, я этого не отрицаю, но для этого нужно быть сильным человеком, а не как нынешнее поколение нытиков.

Поделиться сообщением

Гость Брошенный
(изменено)

Она просто расстроилась из-за того что ты ее игнорил. Она же не нзает в чем дело. Вот и надумала себе разного, другую нашел, и тд. А какой ты человек, сложно судить по нескольким строчкам

Возможно и так. Не знаю, но походу она уже не хочет видеть меня, да и зажатость моя не исчезнет, если снова встречусь.
Изменено пользователем Брошенный

Поделиться сообщением

(изменено)

Касаемо того что мамка научила бы тебя с телками общаться правильно - это миф. Скорее наоборот, тебе в этом плане лучше - не промыта мозги всякой хуйней типо что девушки принцессы бла бла бла... В общем, всякой толерастией по отношению к противоположному полу. Забудь про эту хуйню раз и навсегда.

Касаемо того что ты скучный, опять же, попробуй с любой телкой поговорить на интересующие тебя темы. Как правило, ты натолкнешься на полное непонимание. В тоже время рассказав как ты встал с утра, как почистил зубы, какой туалетной бумагой вытирал жопу етц. итд.подобный диалог будет нормальной подходящей темой.

Офк так как тебя воспитывал в соло мужчина такие дискуссии ни о чем вести ты не научился, что логично. Так что практикуйся. Ну или просто научись сводить на расскажи о себе то, расскажи о себе это. Тогда и пиздить, по сути, о всяких бренных вещах не придется.

Главное в отношении с телками - это уверенность. Если вкратце, она заключается в понимании того что это особь тебе нужна впервую, вторую и третью очередь для ебли, ибо наостальное в большинстве своем они непригодны.

З.Ы. Если сам писал красава. Хорошо излагаешь.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Возможно и так. Не знаю, но походу она уже не хочет видеть меня, да и зажатость моя не исчезнет, если снова встречусь.

Да и нахуй она нужна....Заведи себе хобби,побольше развлекайся,развивайся!Займись самодесциплиной! Ставь цели,больше общайся с людми!Не уходи в себя!Чаще бывай с друзьями,если их нет-заведи(ищи людей с одинаковыми интересами и целями или просто ебанутых веселых ребят)Коардинально измени в себе что то как внешне так и внтурнне!Я тоже довольно стеснителен!Но дотех пор пока я не чувствую себя в своей тарелке!Когда стеснительность проходит наступает пиздец!Когда мне говорят "Не стесняйся" я говорю "Наслождайтесь моей скромностью!Так как скоро она исчезнет и наступит пиздец :buba: "

Поделиться сообщением

Ребят я не в курсе, сейчас модно иметь девушку или наоборот не иметь?

Тян не нужны до сих пор актуально?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...