Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pandaaa

надавали по лицу

Рекомендованные сообщения

если не сам довыебывался то пиши заяву офкос

главное побои иди сразу снимай, опиши также материальный ущерб - очки, то есть если норм все сделать, то можно будет прижать по какой-нибудь статье типа разбой с тяжким причинением вреда здоровью совершенный группой лиц по предварительному сговору, это кароче от 7-8 лет

так что ебашь по максимуму.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость juse

однозначно писать, они как милые прыгать начнут перед тобой :buba:

Поделиться сообщением

У знакомого кореш в штатах под машину попал, перелом ноги, 500к бачей получил :palevo: :palevo: :palevo: Хотя, зная Штаты, можно сказать, что еще дешево взял

Поделиться сообщением

проси по 20кусков, это не особо много хоть, но походу больше они не потянут никак.

мне лень расписывать тебе что и как, но дело изи можно закрыть, даже если дойдет до суда до по примирению сторон закроют.

в первую очередь тебе нужно с глав врачом договорится, что бы тебя в больничке как можно дольше держали.

если 25 дней держут - то уже средний вред здоровью, другая статья, другие сроки.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я сам не смогу столько в больнице лнжать. Да и хожу уже.

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

проси по 20кусков, это не особо много хоть, но походу больше они не потянут никак.

мне лень расписывать тебе что и как, но дело изи можно закрыть, даже если дойдет до суда до по примирению сторон закроют.

в первую очередь тебе нужно с глав врачом договорится, что бы тебя в больничке как можно дольше держали.

если 25 дней держут - то уже средний вред здоровью, другая статья, другие сроки.

Просить нельзя.

Нужно курировать дело, потому что менты замять могут изи, когда у потерпевшей стороны нету претензий, то мусара сами за 20к изи все замнут

А если он будет прожимать ментов, то хуй они смогут дело замять и менты сами скажут этим хуесосам, чтобы они договаривались с ТСом

а там уже можно работать, главное не в открытую вымогать

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

гугл слышал

Наказание за нанесение побоев:

• штраф в размере до 100 минимальных размеров оплаты труда;
  • штраф в размере заработной платы или другого дохода осужденного за период до 1 месяца;
  • обязательные работы на срок от 120 до 180 часов;
  • исправительные работы на срок до 6 месяцев;
  • арест на срок до 3 месяцев.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Отпиздили в драке 1х1 - соси хуй дальше, отпиздили толпой - катай заявку в местное отделение и все, там уже сами решат.

Поделиться сообщением

Отпиздили в драке 1х1 - соси хуй дальше, отпиздили толпой - катай заявку в местное отделение и все, там уже сами решат.

нахуя ты с ботами играешь :hmm:

Поделиться сообщением

нахуя ты с ботами играешь :hmm:

У меня за такие вопросы во дворе заяву катают.

ПИЗДОС!

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

До 5 лет. Пусча

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

писать заяву за "по ебалу" - быть терпилой-дауном.

Вот честно нахуй иди, найдешь ты этих выблядков сломаешь ноги он первые на тебя заяву накатают, лучше пусть менты этой хуйней занимаются, был опыт неприятный. Долбаебов даже непригодными к армии сделали. Одни блять плюсы. По сабжу офк писать заяву пусть охуеют от той движухи которая за этим последует, в след. Раз мож думать будут.

Поделиться сообщением

нанимай адвоката

дело выигрышное так что любой адвокат возьмется за него

и офк бабло стряси с этих уебанов

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

писать заяву за "по ебалу" - быть терпилой-дауном.

Ловите быдло. Давно из тюрьмы то вышел?

По сабжу офк писать.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, кол-во инфы зашкаливает, заебался читать. Пиши заяву, надеюсь ты там виноват в итоге окажешься

короче люди которые лежат в больнице более словоохотливы, так иди нахуй со своими историями

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

за что получил? есть кому серьезно спросить с них? е

Поделиться сообщением

ещё раз повторюсь, у нас на работе одному боксёру, сломавшему человеку челюсть вписали иск 300 тысяч. Он нанял тоже адвокатов, сбили до 100 тысяч. Теперь соточку выплачивает.

регион, не москва

если есть возможность - то пиши на них, пусть знают уроды что кулаками в 21 веке по беспределу махать - дорогое удовольствие

Поделиться сообщением

помню отпиздили каких-то чудиков(карланы)которые сами до нас доебались, отхуярили их вчетвером (но с нами боксер мс был ыы) вс 7,так эти даунята после на нас заяву кинули, вообщем сразу один признался мол да он бил, ост пошли в отказ, мол ничего не знаем, нигде не участвовали, на очной ставке эти дауны опознать никого не смогли и все дело замяли лол

еще был один случай, когда моему другу позвонила знакомая девушка мол забери с концерта, приезжает за ней, а она вместе с одногруппником, друг предложил мол давай я тебя тоже подвезу время позднее все дела, так у этого омежки одногруппника явна ревность заиграла и на предложение подвезти он ответил "Я с тобой пидор никуда не поеду" , ну друг взял и сломал ему нос, после, этот забитая омежка кинул заяву и отжала 1к$, ез мани

Поделиться сообщением

помню отпиздили каких-то чудиков(карланы)которые сами до нас доебались, отхуярили их вчетвером (но с нами боксер мс был ыы) вс 7,так эти даунята после на нас заяву кинули, вообщем сразу один признался мол да он бил, ост пошли в отказ, мол ничего не знаем, нигде не участвовали, на очной ставке эти дауны опознать никого не смогли и все дело замяли лол

еще был один случай, когда моему другу позвонила знакомая девушка мол забери с концерта, приезжает за ней, а она вместе с одногруппником, друг предложил мол давай я тебя тоже подвезу время позднее все дела, так у этого омежки одногруппника явна ревность заиграла и на предложение подвезти он ответил "Я с тобой пидор никуда не поеду" , ну друг взял и сломал ему нос, после, этот забитая омежка кинул заяву и отжала 1к$, ез мани

странно,я бы на "Я с тобой пидор никуда не поеду" ответил "ну и пиздуй пешком долбоеб))",вообще меня батя учил,на кулаки переходят когда 1-словарный запас кончился или 2-слова не помогут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...