MeF #21 20 октября 2014 если не сам довыебывался то пиши заяву офкосглавное побои иди сразу снимай, опиши также материальный ущерб - очки, то есть если норм все сделать, то можно будет прижать по какой-нибудь статье типа разбой с тяжким причинением вреда здоровью совершенный группой лиц по предварительному сговору, это кароче от 7-8 лет так что ебашь по максимуму. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #22 20 октября 2014 однозначно писать, они как милые прыгать начнут перед тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 20 октября 2014 У знакомого кореш в штатах под машину попал, перелом ноги, 500к бачей получил :palevo: Хотя, зная Штаты, можно сказать, что еще дешево взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #24 20 октября 2014 проси по 20кусков, это не особо много хоть, но походу больше они не потянут никак.мне лень расписывать тебе что и как, но дело изи можно закрыть, даже если дойдет до суда до по примирению сторон закроют.в первую очередь тебе нужно с глав врачом договорится, что бы тебя в больничке как можно дольше держали.если 25 дней держут - то уже средний вред здоровью, другая статья, другие сроки. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 20 октября 2014 ты бы хоть кулстори запилилчо да как Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #26 20 октября 2014 Я сам не смогу столько в больнице лнжать. Да и хожу уже. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 20 октября 2014 проси по 20кусков, это не особо много хоть, но походу больше они не потянут никак.мне лень расписывать тебе что и как, но дело изи можно закрыть, даже если дойдет до суда до по примирению сторон закроют.в первую очередь тебе нужно с глав врачом договорится, что бы тебя в больничке как можно дольше держали.если 25 дней держут - то уже средний вред здоровью, другая статья, другие сроки. Просить нельзя. Нужно курировать дело, потому что менты замять могут изи, когда у потерпевшей стороны нету претензий, то мусара сами за 20к изи все замнутА если он будет прожимать ментов, то хуй они смогут дело замять и менты сами скажут этим хуесосам, чтобы они договаривались с ТСома там уже можно работать, главное не в открытую вымогать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #28 20 октября 2014 гугл слышалНаказание за нанесение побоев:штраф в размере до 100 минимальных размеров оплаты труда;штраф в размере заработной платы или другого дохода осужденного за период до 1 месяца;обязательные работы на срок от 120 до 180 часов;исправительные работы на срок до 6 месяцев;арест на срок до 3 месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #29 20 октября 2014 Отпиздили в драке 1х1 - соси хуй дальше, отпиздили толпой - катай заявку в местное отделение и все, там уже сами решат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #30 20 октября 2014 Отпиздили в драке 1х1 - соси хуй дальше, отпиздили толпой - катай заявку в местное отделение и все, там уже сами решат.нахуя ты с ботами играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #31 20 октября 2014 Отпиздили в драке 1х1 - соси хуй дальше, отпиздили толпой - катай заявку в местное отделение и все, там уже сами решат.нахуя ты с ботами играешь У меня за такие вопросы во дворе заяву катают.ПИЗДОС! Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 20 октября 2014 До 5 лет. Пусча Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #33 20 октября 2014 писать заяву за "по ебалу" - быть терпилой-дауном.Вот честно нахуй иди, найдешь ты этих выблядков сломаешь ноги он первые на тебя заяву накатают, лучше пусть менты этой хуйней занимаются, был опыт неприятный. Долбаебов даже непригодными к армии сделали. Одни блять плюсы. По сабжу офк писать заяву пусть охуеют от той движухи которая за этим последует, в след. Раз мож думать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 20 октября 2014 нанимай адвоката дело выигрышное так что любой адвокат возьмется за негои офк бабло стряси с этих уебанов Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #35 20 октября 2014 (изменено) писать заяву за "по ебалу" - быть терпилой-дауном.Ловите быдло. Давно из тюрьмы то вышел? По сабжу офк писать. Изменено 20 октября 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #36 20 октября 2014 (изменено) Ебать, кол-во инфы зашкаливает, заебался читать. Пиши заяву, надеюсь ты там виноват в итоге окажешься короче люди которые лежат в больнице более словоохотливы, так иди нахуй со своими историями Изменено 20 октября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #37 20 октября 2014 за что получил? есть кому серьезно спросить с них? е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #38 20 октября 2014 проси по 20кусков, это не особо много хоть, но походу больше они не потянут никак.мне лень расписывать тебе что и как, но дело изи можно закрыть, даже если дойдет до суда до по примирению сторон закроют.в первую очередь тебе нужно с глав врачом договорится, что бы тебя в больничке как можно дольше держали.если 25 дней держут - то уже средний вред здоровью, другая статья, другие сроки.ещё раз повторюсь, у нас на работе одному боксёру, сломавшему человеку челюсть вписали иск 300 тысяч. Он нанял тоже адвокатов, сбили до 100 тысяч. Теперь соточку выплачивает.регион, не москва если есть возможность - то пиши на них, пусть знают уроды что кулаками в 21 веке по беспределу махать - дорогое удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #39 20 октября 2014 помню отпиздили каких-то чудиков(карланы)которые сами до нас доебались, отхуярили их вчетвером (но с нами боксер мс был ыы) вс 7,так эти даунята после на нас заяву кинули, вообщем сразу один признался мол да он бил, ост пошли в отказ, мол ничего не знаем, нигде не участвовали, на очной ставке эти дауны опознать никого не смогли и все дело замяли лол еще был один случай, когда моему другу позвонила знакомая девушка мол забери с концерта, приезжает за ней, а она вместе с одногруппником, друг предложил мол давай я тебя тоже подвезу время позднее все дела, так у этого омежки одногруппника явна ревность заиграла и на предложение подвезти он ответил "Я с тобой пидор никуда не поеду" , ну друг взял и сломал ему нос, после, этот забитая омежка кинул заяву и отжала 1к$, ез мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #40 20 октября 2014 помню отпиздили каких-то чудиков(карланы)которые сами до нас доебались, отхуярили их вчетвером (но с нами боксер мс был ыы) вс 7,так эти даунята после на нас заяву кинули, вообщем сразу один признался мол да он бил, ост пошли в отказ, мол ничего не знаем, нигде не участвовали, на очной ставке эти дауны опознать никого не смогли и все дело замяли лол еще был один случай, когда моему другу позвонила знакомая девушка мол забери с концерта, приезжает за ней, а она вместе с одногруппником, друг предложил мол давай я тебя тоже подвезу время позднее все дела, так у этого омежки одногруппника явна ревность заиграла и на предложение подвезти он ответил "Я с тобой пидор никуда не поеду" , ну друг взял и сломал ему нос, после, этот забитая омежка кинул заяву и отжала 1к$, ез манистранно,я бы на "Я с тобой пидор никуда не поеду" ответил "ну и пиздуй пешком долбоеб))",вообще меня батя учил,на кулаки переходят когда 1-словарный запас кончился или 2-слова не помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение