GNNshka #1981 20 февраля 2018 нахуй вы лысого и жирного ебаната сюда кидаете? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1982 20 февраля 2018 как пофиксить баг с отмычками? нет желтого круганачал новую игру в плейлайн 2 и у меня отмычки багнулисьв 1 раз не было багау меня так же было, мне перезаход помог Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1983 20 февраля 2018 нахуй вы лысого и жирного ебаната сюда кидаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1985 20 февраля 2018 лол даже такие обзоры есть https://www.youtube.com/watch?v=4_5LvhiBp-8https://prnt.sc/ih0tpsи как этот коммент относится к обзору, нужно хорошо играть чтобы оценить такие аспекты игры как графика и геймплей?напрямую, если человек даун, то ценность его, как лидера мнения равна чуть меньше чем нихуя. Особенно ахуенно, что подобные ебланы впервые услышали о чехии из-за этой игры и тут же стали экспертами по ее истории, называя период разборок- скучным схуяли автор обзора даун и с чего ты взял что он не слышал до этого о чехии? ах да Ваще я малехо перепутал, про скучный исторический период говорил другой обзорщик. А этот вот "бес" - чисто неудачник и неосилятор системы. Бля он ЛОПАТУ ВЗЯТЬ НЕ СМОГ на мельнице после пролога, отчего решил что для квеста с кольцом мертвеца подойдёт только КВЕСТОВАЯ ЛОПАТА у палача. Боевая система, бага с затыком Птачека, падение репутации - ничего этого он не осилил, реально профессиональный неосилятор, прям как по ссылочке чуть выше где он не осилил Шадоу оф колосус. Такие обзоры смотреть чисто поржать над дауном Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1986 20 февраля 2018 все обзорщики - хуесосыкроме тех, которые делают юмор Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1987 20 февраля 2018 thedrzj качественно обозревает, для своего количества зрителей прям супер качественный контент, я прям удивился когда в первый раз увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1988 20 февраля 2018 а теперь послушай эту гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1989 20 февраля 2018 унтерменш, который записывает видео, когда сидит в сортире с запором? качественно Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1990 20 февраля 2018 русский контент OMEGALUL IMGO, Feanaro и High Voltage понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1991 21 февраля 2018 omegalul 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1992 21 февраля 2018 ахуеть, там кого то нахуй посылают и мать ебут. Никогда такого не видел в интернете. Sundello понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1993 21 февраля 2018 Найс парень захотел попиаритсяеще и на свадьу со стримов собирает напоминает мне одного паренька с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1994 21 февраля 2018 Он еще и защищал лутбоксы в БФ2Я бы ему на ебало нассал через вебку Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1995 21 февраля 2018 а теперь послушай эту гниль и че нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1996 21 февраля 2018 Включил на пару секунд с тайминга, что за хуесос?Скорее бы уже 3-е марта, когда на твитче за такое банить будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1997 21 февраля 2018 там артас себе отключил автолок на противниках, насколько это на бой повлияет, ты просто не сможешь бить с разного направления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1998 21 февраля 2018 просто в ручную надо будет включать режим дуэли Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1999 22 февраля 2018 артас включил на 5 сек, он ударил лошадь, его избили менты кинули в тюрьму где он и сгорел и умер Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение