taj #2121 27 февраля 2018 (изменено) да понятно ну ты жестко подставился где-то, что у тя 20% осталосьсамо по себе не криминал, он мне вообще ни одного удара не нанес, ну тут уж хз, смотря какой у тебя уровень скиллов там, оружиея прежде чем туда лезть, плотно потренировался с капитаном в Раттае, поднял боевку до 10+, добыл топовый меч, броню и т.п. поэтому ваншотнул, ну а тут тебе придется побегать видимо упд. Ну вот было точь в точь как у akadiablo. Хз, можт даже по нему просто хоть раз попасть надо, неважно чем, хоть ржавой вилкой ткнуть. Изменено 27 февраля 2018 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2122 27 февраля 2018 (изменено) бляяя я 7ой лвл общийда я его раз 7 ударил, ему похуй, у меня меч святого георга ебаный а, братишка, так это пролог - там он тебя ваншотает без вариантов и игра дальше идет нет в прологе я уже огреб пиздюлей, эт я с армией пришел в их ссаный лагерь и меня сейванули на 20% хп перед этим долбоебом Ну он такой на тебя идет и делает удар, я нажимаю блок и делаю перфект парри и он умирает, 5 секунд бой. ну блок q, как делать парри я хз я колю его, а ему похуй Изменено 27 февраля 2018 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #2123 27 февраля 2018 (изменено) чуваки как птачека то вынести(у кого будет такой же баг, руинте миссию и все будет збс) Изменено 27 февраля 2018 пользователем Dolinin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2124 27 февраля 2018 меч георга хороший, от 7-то раз должен был бы упастьну хз мб меч у тебя поврежден сильно, мб ты чувака колешь в броню, или может ты по нему вообще не попадаешь на самом деле если заебешься, попробуй взять лук и засадить ему в лоб пару стрел Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2125 27 февраля 2018 дело все в нераскачанных статах и перках, базарю у меня все враги дропаются от 1-2 ударов лвл 1 дубины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2126 27 февраля 2018 (изменено) ну блок q, как делать парри я хз я колю его, а ему похуйТы наверно вообще не обучался боевке у бернарда, если не знаешь как парри делается. Могу посоветовать абузом убить если сможешь закайтить. Смысл в том что если бить по кому то без захвата цели он не может заблокировать. Попробуй - начинаешь колющую атаку спиной к цели и сразу разворачиваешься в ебло даешь и так до победного. Изменено 27 февраля 2018 пользователем akadiablo EtoJeAway и PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2127 27 февраля 2018 чтобы парировать надо блок ставить под ударБьет слева -> мышь влево и q Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2128 27 февраля 2018 чтобы парировать надо блок ставить под удар Бьет слева -> мышь влево и qТак там вроде эти фичи тупо не работают пока ты у бернарда им не обучишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2129 28 февраля 2018 и мечем двигать не обязательно для парирования Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2130 28 февраля 2018 Там не как в фор Хоноре, не надо ставить ту же позу, просто в самом начале чужого замаха жмёшь блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2131 28 февраля 2018 кекаю с неугомонных https://gamemag.ru/news/126339/uspeh-kingdom-come-ne-daet-pokoya-forumu-resetera Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2132 28 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=yIH9yr8Hgrk Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2135 1 марта 2018 орнул с видоса гуфовского Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2136 1 марта 2018 (изменено) Что за СОННОЕ зелье надо сварганить в монастыре? А то блядь в ларце мака нихуя нет. Это по поиску Святоши, а не Йоханки если что. Изменено 1 марта 2018 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2137 1 марта 2018 то на которое мак нужен. я уже писал про эту хуйню раньше. пойдешь в погребок на нары сидеть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2138 1 марта 2018 K P A C U B O блэт. Пойду заначку с раннего сейва делать По чесноку проходить монастырь гиблое дело? Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #2139 1 марта 2018 нет, довольно прикольно если у тебя норм вкачена незаметность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2140 1 марта 2018 (изменено) K P A C U B O блэт. Пойду заначку с раннего сейва делать По чесноку проходить монастырь гиблое дело?короче уже можно открыто писать, не пряча спойлеры, так как две недели прошло. этот квест делается элементарно, а быстрее всего так: сначала ты ходишь и всех опрашиваешь про святошу, только всегда уточняешь, что хочешь с ним ПОГОВОРИТЬ. обыскиваешь сундук в углу места для спящих, там будет кинжал, одного из послушников, который сын купца. приходишь и отдаешь ему. потом в один из приемов пищи баланда оказывается отравленной, теряешь сознание и тебя уже сам святоша будит. далее можно хоть жахнуть его, хоть просто разойтись, хоть посадить в тюрягу. Изменено 1 марта 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение