PUppee #2221 29 марта 2018 это что за патч такой Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2222 30 марта 2018 New Hair and Beard mechanics. Customize your style in bathhouses and gain extra charisma with freshly cut hair. Unarmed mercy kill added for a more "subtile" way to solve quests.Real Easter eggs added. The hunt for the golden egg can begin!Traditional Czech Easter-themed weapon to be found, called "Pomlázka".Resurrection day is upon us! Some NPCs that have died due to the physics glitches have risen from their graves.Fixed problems with the "Mightier than the Sword" quest related to the scribe.Rattay archery competition works on advanced difficulty.Fixed save issue for the "House of God" quest.Another 200 major bugs fixedFree DLC - HD Texture and Audio Pack As a special treat, we're releasing the first free DLC - HD Texture & Audio Pack for PC which together enhance the visual and audio experience of Kingdom Come: Deliverance. HD Textures boost the overall graphics of Kingdom Come: Deliverance to create an ever more lifelike look at 1403 Bohemia. HD Audio is available for all three voiceover languages (English, German and French) and enhances all in game voiceovers and sounds. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2223 30 марта 2018 Че уже можно покупать? С 1.4 нормально идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2224 31 марта 2018 всё супер, игра доведена до совершенства, умеют же если захотятгеймеры в восторге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2225 1 апреля 2018 Нужна ваша помощьНе играл больше месяца, наиграно было 60 часовщас скачал, зашёл сейвов нет. что-то можно придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2226 1 апреля 2018 Нужна ваша помощьНе играл больше месяца, наиграно было 60 часовщас скачал, зашёл сейвов нет. что-то можно придумать?Сейвы в юзер_профиле/saves games лежат. плейлайны там. Я так понял ты игру купил в стиме и она сама обновилась. Тогда ничего удивительного нету, что суперновый патч забил на сейвы. Лучше просто с нуля начни и все, поставив мод с прошлой страницы (он щас с инсталлером). Ночевка навсегда будет стоить 6.4к голды, например. Но если совсем уж не в кайф, то скачай стим_рип с кодексом таблеткой старой версии и обновляй патч за патчем (все на рутрекере есть). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2227 1 апреля 2018 Спасибо, попробую с этим модом поигратьхотя немного в падлу проходить почти до конца сюжетки, я там до монастыря дошёл и забил, вот решил закончить и тут сейвы удалились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2228 2 апреля 2018 где сука ебучая беладонна растет. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2229 2 апреля 2018 эта та, что на шнапс?мне хватало закупки у аптекаря на день, на некст уже обновлялось и я снова покупала так, ты вряд ли найдёшь больше 15 штук на одном биоме, они супер сильно могут быть разбросаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2230 2 апреля 2018 Я, сука, хочу хоть одну в дикой природе найти. Я уже пол карты облазил Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2231 4 апреля 2018 попал в монахи, не пойму почему так все горели с монастыря, кикнули оттуда через 10 минутили это в новых патчах запилили такую фичу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2232 4 апреля 2018 кикнуть всегда могли если ты залупался хз кто как, я в монастыре горел с багов,например если ты до этого залез в монастырь и спиздил запретную книжку Авиценны то всё, придется ночью вылезать наружу, идти к сундуку где лежит весь твой скарб и оттуда ее забирать, то же самое касается вырванных страничеку многих людей после окончания монастырского квеста весь их шмот в сундуке помечался как краденый еще долбоебы секаторы-дисциплинаторы - забыл как там местные вертухаи называются - садят тебя в карцер хотя ты не нарушаешь режим еще в самом конце у меня этот святоша просто исчез, потерялся, так что квест стало никак не закрыть Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2233 4 апреля 2018 дак я не залупался, после экскурсии пошел базарить с другими монахами, поговорив с одним подошел вертухай и грит, че ты на говне пришел в монастырь, а ну пшел отсюда xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2234 4 апреля 2018 хз у меня после этого просто отобрали барахло и отправили в казематы на денек Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2235 5 апреля 2018 Хз, сюжетка не вставляет особо. Тупо кайф начало игры, когда ты говне. На моде 1.004 UR 5лвл конь стоит 32000 голды (4лвл 20к), а бабло заработать сложно (сапоги дворянина, скажем, за 70-100 голды в среднем купятся, а когда пиздишь бабло у торговца, то у него 0 денег как бы), ну и все остальное снижено типа дроп мяса в 30-40 раз и т д. Очень сильно бесит бесплатный сейв. Я его принципиально не юзаю и ваще удалил бы модом, чтобы глаза не мозолил. Шнапс стоит бабла, его по кд не наворуешь и вдобавок он пьянку делает, то есть еще в фатиге побегать придется (или псинку заюзать), если накачался вином под вскрытие замков.И ваще сделали бы супермод, что не просто "сейв эн экзит" нету, но и нету сейвов при начале квеста. Чисто 1 сейв = 1 шнапс. Вот это я понимаю кайф, чисто чтобы ты охуевал от сложности воровства из карманов, т.к. 1 ошибка = расплата, хотя если ты наворовал 20 обаяния сапоги там, ожерелье по квесту старой шлюхи из сундука и т д, то тебя гварды разок простят -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2236 6 апреля 2018 Хз, сюжетка не вставляет особо. Тупо кайф начало игры, когда ты говне. На моде 1.004 UR 5лвл конь стоит 32000 голды (4лвл 20к), а бабло заработать сложно (сапоги дворянина, скажем, за 70-100 голды в среднем купятся, а когда пиздишь бабло у торговца, то у него 0 денег как бы), ну и все остальное снижено типа дроп мяса в 30-40 раз и т д. Очень сильно бесит бесплатный сейв. Я его принципиально не юзаю и ваще удалил бы модом, чтобы глаза не мозолил. Шнапс стоит бабла, его по кд не наворуешь и вдобавок он пьянку делает, то есть еще в фатиге побегать придется (или псинку заюзать), если накачался вином под вскрытие замков.И ваще сделали бы супермод, что не просто "сейв эн экзит" нету, но и нету сейвов при начале квеста. Чисто 1 сейв = 1 шнапс. Вот это я понимаю кайф, чисто чтобы ты охуевал от сложности воровства из карманов, т.к. 1 ошибка = расплата, хотя если ты наворовал 20 обаяния сапоги там, ожерелье по квесту старой шлюхи из сундука и т д, то тебя гварды разок простят -).Да что ты как лох на изи моде. Поставь себе самый хардкорд мод - называется " один раз сдох и удалил игру, хочешь начать снова иди и снова купи игру на новый ак" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2237 6 апреля 2018 А че, там исправили воровство както? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2238 7 апреля 2018 Не волнуйтесь, разрабы обязательно сделают игру играбельной, нужно лишь немного подождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2239 7 апреля 2018 (изменено) прошел игру, жаль что из-за багов не смог задрочить все ачивки, часть квестов проебалась, а некоторые, вроде квеста Терезы вызывают в процессе бесконечную загрузкупроорал в конце и в эпилоге когда у Ганса Капона и стражников на конях тупо отсутствовали вейпойнты, и первого приходилось самому вытаскивать застрявшего с кустов, а стража тупо ебнулась с моста в канаву в Ратае, ну хоть спустя нужное время он телепортнулся в конечную точкуну что тут сказати, жду сиквела Изменено 7 апреля 2018 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2240 7 апреля 2018 А че, там исправили воровство както? Не, имба ебучая на десятки тысяч голды из-за пьяного мастера. Но в целом игру балансят под то, что у тебя будет фулл армор. Потому что кроме воровства кто тебе мешает под банкой +5 силы задушить стражника и забрать с него дорогостоящий армор. То есть скилл нужен какой-никакой, лишь бы сейвы убрали при квестах и выходе из игры, а тупо шнапсы. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение