Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

4b637627d0.png

это что за патч такой  :palevo:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

• New Hair and Beard mechanics. 
  • Customize your style in bathhouses and gain extra charisma with freshly cut hair. 
  • Unarmed mercy kill added for a more "subtile" way to solve quests.
  • Real Easter eggs added. The hunt for the golden egg can begin!
  • Traditional Czech Easter-themed weapon to be found, called "Pomlázka".
  • Resurrection day is upon us! Some NPCs that have died due to the physics glitches have risen from their graves.
  • Fixed problems with the "Mightier than the Sword" quest related to the scribe.
  • Rattay archery competition works on advanced difficulty.
  • Fixed save issue for the "House of God" quest.
  • Another 200 major bugs fixed

Free DLC - HD Texture and Audio Pack

As a special treat, we're releasing the first free DLC - HD Texture & Audio Pack for PC which together enhance the visual and audio experience of Kingdom Come: Deliverance. HD Textures boost the overall graphics of Kingdom Come: Deliverance to create an ever more lifelike look at 1403 Bohemia. HD Audio is available for all three voiceover languages (English, German and French) and enhances all in game voiceovers and sounds.

Поделиться сообщением

Че уже можно покупать? С 1.4 нормально идет?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

всё супер, игра доведена до совершенства, умеют же если захотят

геймеры в восторге!

Поделиться сообщением

Нужна ваша помощь

Не играл больше месяца, наиграно было 60 часов

щас скачал, зашёл сейвов нет. что-то можно придумать?

Поделиться сообщением

Нужна ваша помощь

Не играл больше месяца, наиграно было 60 часов

щас скачал, зашёл сейвов нет. что-то можно придумать?

Сейвы в юзер_профиле/saves games лежат. плейлайны там.

Я так понял ты игру купил в стиме и она сама обновилась. Тогда ничего удивительного нету, что суперновый патч забил на сейвы.

Лучше просто с нуля начни и все, поставив мод с прошлой страницы (он щас с инсталлером). Ночевка навсегда будет стоить 6.4к голды, например.

Но если совсем уж не в кайф, то скачай стим_рип с кодексом таблеткой старой версии и обновляй патч за патчем (все на рутрекере есть).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Спасибо, попробую с этим модом поиграть

хотя немного в падлу проходить почти до конца сюжетки,  я там до монастыря дошёл и забил, вот решил закончить и тут сейвы удалились :trollface:

Поделиться сообщением

где сука ебучая беладонна растет.

:fffuuu:

crooked young

Поделиться сообщением

эта та, что на шнапс?

мне хватало закупки у аптекаря на день, на некст уже обновлялось и я снова покупал

а так, ты вряд ли найдёшь больше 15 штук  на одном биоме, они супер сильно могут быть разбросаны

Поделиться сообщением

Я, сука, хочу хоть одну в дикой природе найти. Я уже пол карты облазил 

crooked young

Поделиться сообщением

попал в монахи, не пойму почему так все горели с монастыря, кикнули оттуда через 10 минут

или это в новых патчах запилили такую фичу?

Поделиться сообщением

кикнуть всегда могли если ты залупался

хз кто как, я в монастыре горел с багов,

например если ты до этого залез в монастырь и спиздил запретную книжку Авиценны то всё, придется ночью вылезать наружу, идти к сундуку где лежит весь твой скарб и оттуда ее забирать, то же самое касается вырванных страничек

у многих людей после окончания монастырского квеста весь их шмот в сундуке помечался как краденый

еще долбоебы секаторы-дисциплинаторы - забыл как там местные вертухаи называются - садят тебя в карцер хотя ты не нарушаешь режим

еще в самом конце у меня этот святоша просто исчез, потерялся, так что квест стало никак не закрыть

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

дак я не залупался, после экскурсии пошел базарить с другими монахами, поговорив с одним подошел вертухай и грит, че ты на говне пришел в монастырь, а ну пшел отсюда xD

Поделиться сообщением

хз у меня после этого просто отобрали барахло и отправили в казематы на денек

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Хз, сюжетка не вставляет особо. Тупо кайф начало игры, когда ты говне. На моде 1.004 UR 5лвл конь стоит 32000 голды (4лвл 20к), а бабло заработать сложно (сапоги дворянина, скажем, за 70-100 голды в среднем купятся, а когда пиздишь бабло у торговца, то у него 0 денег как бы), ну и все остальное снижено типа дроп мяса в 30-40 раз и т д.

Очень сильно бесит бесплатный сейв. Я его принципиально не юзаю и ваще удалил бы модом, чтобы глаза не мозолил. Шнапс стоит бабла, его по кд не наворуешь и вдобавок он пьянку делает, то есть еще в фатиге побегать придется (или псинку заюзать), если накачался вином под вскрытие замков.

И ваще сделали бы супермод, что не просто "сейв эн экзит" нету, но и нету сейвов при начале квеста. Чисто 1 сейв = 1 шнапс. Вот это я понимаю кайф, чисто чтобы ты охуевал от сложности воровства из карманов, т.к. 1 ошибка = расплата, хотя если ты наворовал 20 обаяния сапоги там, ожерелье по квесту старой шлюхи из сундука и т д, то тебя гварды разок простят -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хз, сюжетка не вставляет особо. Тупо кайф начало игры, когда ты говне. На моде 1.004 UR 5лвл конь стоит 32000 голды (4лвл 20к), а бабло заработать сложно (сапоги дворянина, скажем, за 70-100 голды в среднем купятся, а когда пиздишь бабло у торговца, то у него 0 денег как бы), ну и все остальное снижено типа дроп мяса в 30-40 раз и т д.

Очень сильно бесит бесплатный сейв. Я его принципиально не юзаю и ваще удалил бы модом, чтобы глаза не мозолил. Шнапс стоит бабла, его по кд не наворуешь и вдобавок он пьянку делает, то есть еще в фатиге побегать придется (или псинку заюзать), если накачался вином под вскрытие замков.

И ваще сделали бы супермод, что не просто "сейв эн экзит" нету, но и нету сейвов при начале квеста. Чисто 1 сейв = 1 шнапс. Вот это я понимаю кайф, чисто чтобы ты охуевал от сложности воровства из карманов, т.к. 1 ошибка = расплата, хотя если ты наворовал 20 обаяния сапоги там, ожерелье по квесту старой шлюхи из сундука и т д, то тебя гварды разок простят -).

Да что ты как лох на изи моде. Поставь себе самый хардкорд мод - называется " один раз сдох и удалил игру, хочешь начать снова иди и снова купи игру на новый ак"

Поделиться сообщением

А че, там исправили воровство както? 

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь, разрабы обязательно сделают игру играбельной, нужно лишь немного подождать

https://puu.sh/zXYjP/31528201be.jpg

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел игру, жаль что из-за багов не смог задрочить все ачивки, часть квестов проебалась, а некоторые, вроде квеста Терезы вызывают в процессе бесконечную загрузку

проорал в конце и в эпилоге когда у Ганса Капона и стражников на конях тупо отсутствовали вейпойнты, и первого приходилось самому вытаскивать застрявшего с кустов, а стража тупо ебнулась с моста в канаву в Ратае, ну хоть спустя нужное время он телепортнулся в конечную точку

ну что тут сказати, жду сиквела 

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

А че, там исправили воровство както? 

Не, имба ебучая на десятки тысяч голды из-за пьяного мастера. Но в целом игру балансят под то, что у тебя будет фулл армор. Потому что кроме воровства кто тебе мешает под банкой +5 силы задушить стражника и забрать с него дорогостоящий армор. То есть скилл нужен какой-никакой, лишь бы сейвы убрали при квестах и выходе из игры, а тупо шнапсы.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...