Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты несёшь какуе-то хуйню

кол-во ударов до убийства зависит от десятка/двух десятков факторов что в этой игре, что в фол ауте  (в фол ауте естественно больше)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Сука, 2 стрелы из лука в оленя делаю, а ему поебать, и даже пес хуй помог убить, блять.

spacer.png

Поделиться сообщением

Reality написал 2 минуты назад:

ты несёшь какуе-то хуйню

кол-во ударов до убийства зависит от десятка/двух десятков факторов что в этой игре, что в фол ауте  (в фол ауте естественно больше)

ну в фолыче это критический урон из стелса, ну и из-за автолевелинга там по пустошам любой бандит начинает в ебанутой броне ходить и если начинать с ним перестреливаться, то ты должен десятки выстрелов в лицо делать

ну так я говорю, на тебя нападает 2 врага или больше, ты тыкаешь кнопку S, у тебя нет стамины из-за твоих ударов и вражеских ударов и ты начинаешь как ебанутый наносить удары в слоумо по 10 раз

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, как же файт с половцами в таверне на кулаках меня выбесил :prichina_tryaski: Эти 4 придурка под ноль выносят всю деревенщину и толпой на меня одного идут, а файт против 4 сразу на кулаках - это минус нервы и победить просто невозможно, я и абузил узкие проходы чтобы по одному принимать, но когда в клинче сталкиваешься, он делает прогиб и ты оказываешься за спиной у другого и тебя просто выносят нахуй, я забил нахуй на этот файт, не стал выполнять этот квест и бабка опять на меня разоралась что я всё проебал :prichina_tryaski:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я наткнулся на рандомного крестьянина в лесу и ебнул его, отобрав лошадь и открыв всю карту для фаст тревела.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал said 17 minutes ago:

Сука, как же файт с половцами в таверне на кулаках меня выбесил :prichina_tryaski: Эти 4 придурка под ноль выносят всю деревенщину и толпой на меня одного идут, а файт против 4 сразу на кулаках - это минус нервы и победить просто невозможно, я и абузил узкие проходы чтобы по одному принимать, но когда в клинче сталкиваешься, он делает прогиб и ты оказываешься за спиной у другого и тебя просто выносят нахуй, я забил нахуй на этот файт, не стал выполнять этот квест и бабка опять на меня разоралась что я всё проебал :prichina_tryaski:

я забил хуй и ушел качаться прям посреди квеста с половцами, чтобы на фул статах прийти и сказать говночерпиям, чтоб ебало стянули (средневековый реализм - мне поебать)

тоже думал квест зафейлится, а не - висит пока 

Бабуленыч просто просила не драться, представляю ее ебало если еще одну драку затеять 

Еще и на стороне половцев

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 48 минут назад:

я забил хуй и ушел качаться прям посреди квеста с половцами, чтобы на фул статах прийти

Так я сделал точно так же, я засейвился перед тем как подавать им что либо за стол и съебал, с такими же мыслями, что изучуху кунгуфу, всякие комбухи и разложу, прихожу через какое-то время. а они меж собой уже замес сами устроили и ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, деревенщина без меня как они говорят, легко половцев и уложила :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Криминал написал 14 минут назад:

изучуху кунгуфу

Тут даже я охуел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, че вы этих половцев не любите, нормальные мужики, я им помог колхозников отпиздить, и дальше норм движуха пошла. (Бабка, кстати, не пиздела ни хуя вообще, я тоже думал, что она меня хуесосить будет.)

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Бухал с батюшкой в 1 части
Эпик просто, одна из лучших миссий в играх

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Очень кайфовый квест с половцами по итогу, надо абстрагироваться от 1 части ибо варики были заговнить квест с ними,но я 1 и не играл

spacer.png

Поделиться сообщением

годная игра

но уже после первого эффекта замечаю куча душных моментов от которых просто тярска начинается

ща пьяного дебила который с дерева упал и ногу сломал таскаю

это просто нахуй шок

иду куда то хуй знает куда нахуй, повернись спиной, ищи муравейник нахуй, березы, ща 10 минут ХОЖУ ИЩУ ДЕРЕВО С МЕТКОЙ БЛЯТЬ И КУЧКУ КАМНЕЙ

блять это ужас нахуй

почему нет режима стори теллинга просто

нахуя мне блять это надо делать блядские выблядки на разрабе

нет ну если у них задача была спецом довести игрока то тогда они гении

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 12 минут назад:

иду куда то хуй знает куда нахуй, повернись спиной, ищи муравейник нахуй, березы, ща 10 минут ХОЖУ ИЩУ ДЕРЕВО С МЕТКОЙ БЛЯТЬ И КУЧКУ КАМНЕЙ

ну это веселее, чем по маркеру из Скайрима идти :dunno:

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 26 минут назад:
kvoevodin написал 39 минут назад:

ну это веселее, чем по маркеру из Скайрима идти :dunno:

вопросов нет

хули нет разных режим просто тогда

чтобы кто просто чилит и хочет любоваться игрой и жать 1 кнопку

ну нарисуйте область где искать хотя бы сукииии

Поделиться сообщением

Искал коня челику, там маркер к перекрестку, а дальше 4 стороны и ищи, но если слушать диалог и включить логику - легкт разобраться. С первого раза понял в какую сторону пошел. Маркеры нахуй в такой игре не нужны

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 5 часов назад:

годная игра

но уже после первого эффекта замечаю куча душных моментов от которых просто тярска начинается

ща пьяного дебила который с дерева упал и ногу сломал таскаю

это просто нахуй шок

блять это ужас нахуй

почему нет режима стори теллинга просто

нахуя мне блять это надо делать блядские выблядки на разрабе

нет ну если у них задача была спецом довести игрока то тогда они гении

Так после его слов открываешь карту и там маркер будет куда идти и область подсвечена чтобы по его словам дальше идти

spacer.png

Поделиться сообщением

Я нашел самую уебанскую механику в этой игре - ковка, рот ебал, даже квесты буду скипать, хуета + хуетень

Поделиться сообщением

Ну я плюс минус такой же вывод сделал когда подошел к точильному камню. Я рот ебал еще там запороть меч можно, ковать думаю тоже скип фул буду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...