Dark Paradise #2561 7 февраля я ебал мать долбаеба сына поблядухи который придумал стелс миссию в мейне "буря" минус два часа жизни кто додумался в игре со всратым стелсом запихнуть 499999999 врагов которых надо обязательно на кортах обойти ебанько блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2562 7 февраля Пизда, прокачал перк где открывает всю карту Сколько же всего я скипнул, хотя когда точки интереса открывались, я обязательно осматривал, просто ебанись, это хорошо что я мейн сюжетку не выпонял, сейчас пойду заниматься своим любимым делом Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2564 8 февраля Криминал написал 7 часов назад: Пизда, прокачал перк где открывает всю карту Сколько же всего я скипнул, хотя когда точки интереса открывались, я обязательно осматривал, просто ебанись, это хорошо что я мейн сюжетку не выпонял, сейчас пойду заниматься своим любимым делом не порти себе игру Она не про зачистку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2565 8 февраля Кто находил тайник водяного и забрал оттуда бабки, если вы опять к нему придете, там опять бабки будут. Как я понял они там собираются со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2566 8 февраля (изменено) Shyrik написал 2 часа назад: Криминал написал 10 часов назад: Пизда, прокачал перк где открывает всю карту Сколько же всего я скипнул, хотя когда точки интереса открывались, я обязательно осматривал, просто ебанись, это хорошо что я мейн сюжетку не выпонял, сейчас пойду заниматься своим любимым делом не порти себе игру Она не про зачистку А чем я собственно порчу? Ну типо да, я буду супер богат, но! Эта допустимая игровая условность, где ты дохуя умный ( прокаченная ученость ) и имеешь фул знания о местности в которой находишься. Здень не только зачищаешь лагеря от бандитов и прочей поебени, но например я чела от яда спас, нашёл безумного любителя квашенной капусты, которого можно слить рихтаржу, а можно оставить его на едине с его любимой капустой и всякие мелочи, типо братских могил, могила с беременной женщиной и тд и тп. Изменено 8 февраля пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2567 8 февраля В сюжетке чет ужас как много кинца насрали, аж душит уже бежишь на квест - 30 минут смотришь кино - 2 минуты дерешься - 10 минут едешь - 30 минут кинца такой вот усредненный сюжетный квест середины игры восточно европейский ответ рдру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2568 8 февраля гуйс, важный вопрос. я случайно нажал новую игру вместо загрузки и не могу найти прошлых сейвов - это чё за хуйня? я хоть и часов 10 наиграл, но один хуй впадло всё заново делать Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2569 8 февраля какая же духота в замке где в башню пробраться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2570 8 февраля Dark Paradise написал 7 часов назад: В сюжетке чет ужас как много кинца насрали, аж душит уже бежишь на квест - 30 минут смотришь кино - 2 минуты дерешься - 10 минут едешь - 30 минут кинца такой вот усредненный сюжетный квест середины игры восточно европейский ответ рдру гвоздь в гроб рдра 2го по иммерсивности/кинематографичности есть кстати уже ккд2 установленная, но пока прохожу скайрим СЕ из-за ностальгии барензии эти камни ёбаные искал тока с 3го раза нашёл все 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2571 8 февраля дайте гайд как понять когда вояки агрятся а когда нет вроде когда в разные зоны заходишь то справа от компаса обозначение высвечивается, но почему то иногда агрятся просто пиздец непонятно почему я уже чето тока не прочекал спецом сейв сделал уже и снимал все ворованное, все с кровью и тд я хуй знает почему агрится или там у него память какая то что когда то он запалил меня и теперь агрится когда видит? полазил по вкладкам не нашел такого нигде ничего что может подсказать ну типо там репутация есть общая, а не конкретно по каждом стражнику у меня там репутация 90 общая у стражи причем мимо некоторых бегаешь все ок, а некоторые пиздец агрятся причем было раз что с главным в замке попиздел, кат сцена закончилась и чел сразу после сцены агрится и руинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2572 8 февраля (изменено) За неделю только свадьбу закончил.По поводу агро проблем не было, но я нигде ничего не пиздил, так что хз, единственный раз было после того, как заночевал в корчме, где 2 поэта были, и на меня все начали орать после того, как вышел во двор, что я убийца, но вроде ни хуя не произошло, и просто уехал в другой колхоз. Изменено 8 февраля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2573 8 февраля Lucker in game написал 12 минут назад: За неделю только свадьбу закончил.По поводу агро проблем не было, но я нигде ничего не пиздил, так что хз, единственный раз было после того, как заночевал в корчме, где 2 поэта были, и на меня все начали орать после того, как вышел во двор, что я убийца, но вроде ни хуя не произошло, и просто уехал в другой колхоз. ну вот в замке ща ахуеешь от агра там через стелс частично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2574 8 февраля kvoevodin написал Только что: Lucker in game написал 13 минут назад: За неделю только свадьбу закончил.По поводу агро проблем не было, но я нигде ничего не пиздил, так что хз, единственный раз было после того, как заночевал в корчме, где 2 поэта были, и на меня все начали орать после того, как вышел во двор, что я убийца, но вроде ни хуя не произошло, и просто уехал в другой колхоз. ну вот в замке ща ахуеешь от агра там через стелс частично я вообще за все время стелс почти не юзал, а чисто пиздился 1вс5 по кд, уже не ощущал врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2575 8 февраля Lucker in game написал Только что: kvoevodin написал 2 минуты назад: Lucker in game написал 14 минут назад: За неделю только свадьбу закончил.По поводу агро проблем не было, но я нигде ничего не пиздил, так что хз, единственный раз было после того, как заночевал в корчме, где 2 поэта были, и на меня все начали орать после того, как вышел во двор, что я убийца, но вроде ни хуя не произошло, и просто уехал в другой колхоз. ну вот в замке ща ахуеешь от агра там через стелс частично я вообще за все время стелс почти не юзал, а чисто пиздился 1вс5 по кд, уже не ощущал врагов ну в замке если не ошибаюсь 100% придется постелсить около стражника под кухней, но там обходка есть и сверху в башне около лестницы чел 100% стоит чтобы камень кинуть это тока что вспомнил у меня почему то проблема с охранниками которые перед кухней в дворике мне кажется это баги какие то у меня доступ есть во все публичные помещения, нет наворованного на себе всеравно иногда агрятся там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2576 8 февраля Я за неделю столько в кузнице въебывал, что мне уже в Ирл охота поехать в кузню ебашить. kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2577 8 февраля Lucker in game написал Только что: Я за неделю столько в кузнице въебывал, что мне уже в Ирл охота поехать в кузню ебашить. просто лутаешь этим или че? я у кузника в основном тока покупаю/продаю и точу/ремонтирую сам кеш лутаю через арбалет на стрельбище по 90 голды за победку ваще изи бтв я так и не понял как открыть отмычками не легкие замки или надо просто забить хуй и открывать маленькие чтобы прокачать навык или че? там же просто шатает шарик и не можешь даже 0.01 сек найти когда золотым светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2578 8 февраля kvoevodin написал Только что: Lucker in game написал 4 минуты назад: Я за неделю столько в кузнице въебывал, что мне уже в Ирл охота поехать в кузню ебашить. просто лутаешь этим или че? я у кузника в основном тока покупаю/продаю и точу/ремонтирую сам кеш лутаю через арбалет на стрельбище по 90 голды за победку ваще изи бтв я так и не понял как открыть отмычками не легкие замки или надо просто забить хуй и открывать маленькие чтобы прокачать навык или че? там же просто шатает шарик и не можешь даже 0.01 сек найти когда золотым светит Нахожу оружие, затачиваю и продаю + сам делаю оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2579 8 февраля Lucker in game написал Только что: kvoevodin написал 1 минуту назад: Lucker in game написал 5 минут назад: Я за неделю столько в кузнице въебывал, что мне уже в Ирл охота поехать в кузню ебашить. просто лутаешь этим или че? я у кузника в основном тока покупаю/продаю и точу/ремонтирую сам кеш лутаю через арбалет на стрельбище по 90 голды за победку ваще изи бтв я так и не понял как открыть отмычками не легкие замки или надо просто забить хуй и открывать маленькие чтобы прокачать навык или че? там же просто шатает шарик и не можешь даже 0.01 сек найти когда золотым светит Нахожу оружие, затачиваю и продаю + сам делаю оружие. когда куешь свое у тебя бывает баг что заготовка в текстуру уходит? как фиксить это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2580 8 февраля (изменено) kvoevodin написал 1 минуту назад: Lucker in game написал 2 минуты назад: kvoevodin написал 3 минуты назад: Lucker in game написал 6 минут назад: Я за неделю столько в кузнице въебывал, что мне уже в Ирл охота поехать в кузню ебашить. просто лутаешь этим или че? я у кузника в основном тока покупаю/продаю и точу/ремонтирую сам кеш лутаю через арбалет на стрельбище по 90 голды за победку ваще изи бтв я так и не понял как открыть отмычками не легкие замки или надо просто забить хуй и открывать маленькие чтобы прокачать навык или че? там же просто шатает шарик и не можешь даже 0.01 сек найти когда золотым светит Нахожу оружие, затачиваю и продаю + сам делаю оружие. когда куешь свое у тебя бывает баг что заготовка в текстуру уходит? как фиксить это У меня всё норм. Я на свадьбу, когда шел, имел на руках 3к голды + перед этим пробежал всяких учителей и у них навык вкачал, потратив около 2к голды на всё. Изменено 8 февраля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение