Криминал #2601 9 февраля Dark Paradise написал 30 минут назад: ага, зато ты лучшим мечом в игре не ваншотишь голову без шлема Ну тут тоже, когда как, бывает с 2-3 тычек выносишь, в фул гире, а бывает что ты дуэлишь с бомжом и он 5-6 впитывает, тоже не понятно как Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2602 9 февраля выковал себе ебейшией мечи для меч+ щит + длинный меч для дуэлей, ебу как не в себя всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2603 9 февраля Lucker in game написал 1 минуту назад: выковал себе ебейшией мечи для меч+ щит + длинный меч для дуэлей, ебу как не в себя всех сладко поет падла чето абузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2604 9 февраля я хуй знает как может боевка быть хуевой или сложной, если ты в тайминги все нажимаешь ты просто всех ебешь даже если 1в5 Пиздец конечно сделали, хуй пойми как лошадь эквипать чтобы только замедлять её, в итоге когда снял все с нее увидел что 15 мса проебывал из-за этого и изи вин скачки mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2605 9 февраля Факт, боевка супер казуальная, критически нужен мод из 1ккд на отключение ебучего слоу-мо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2606 9 февраля Кому лут продавать, все торгаши нищие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2607 9 февраля Lucker in game написал 2 часа назад: я хуй знает как может боевка быть хуевой или сложной, если ты в тайминги все нажимаешь ты просто всех ебешь даже если 1в5 Пиздец конечно сделали, хуй пойми как лошадь эквипать чтобы только замедлять её, в итоге когда снял все с нее увидел что 15 мса проебывал из-за этого и изи вин скачки я хуй знает, возможно чё-то делаю не так, но меня по кд пиздят рандомные бомжы в лесу - просто заходят с 2-3 сторон, если фокусишь кого-то, и станлочат. 1 на 1 можно любого розъебать не напрягаясь ещё етот блядский лок камеры для детей шалав на соснолях - тупо нихуя нельзя сделать против нескольких врагов не пятясь назад, но даже это нихуя не помогает порой. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2608 9 февраля Веточка- написал 38 минут назад: Кому лут продавать, все торгаши нищие Скачать мод на то чтобы у них стало бабок больше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2609 9 февраля (изменено) Шум и ярость написал 38 минут назад: Lucker in game написал 3 часа назад: я хуй знает как может боевка быть хуевой или сложной, если ты в тайминги все нажимаешь ты просто всех ебешь даже если 1в5 Пиздец конечно сделали, хуй пойми как лошадь эквипать чтобы только замедлять её, в итоге когда снял все с нее увидел что 15 мса проебывал из-за этого и изи вин скачки я хуй знает, возможно чё-то делаю не так, но меня по кд пиздят рандомные бомжы в лесу - просто заходят с 2-3 сторон, если фокусишь кого-то, и станлочат. 1 на 1 можно любого розъебать не напрягаясь ещё етот блядский лок камеры для детей шалав на соснолях - тупо нихуя нельзя сделать против нескольких врагов не пятясь назад, но даже это нихуя не помогает порой. Надо постоянно муваться так чтобы тебя не обходили со всех сторон и наносить удары в моменты когда тебя не зажимают, тут уже хуй знает как тебе помочь, но я по кд лагеря просто разношу на похуях, а на дароге бомжи которые в 2 стоят вообще не боевая единицы для меня. Чет в голос с того что во время дуэли за 2 удара уебал атамана Изменено 9 февраля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #2610 9 февраля Почему блять с такой природой они не добавили рыбалку? Хотя гг как-то пизданул пока объебался по болотам "жаль что рыбачить я так и не научился" Может в длц запилят, порадуют скуфов пожилых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2611 9 февраля Показать содержимое Когда в крепости был, то зарезал того стражника что охранял проход в темницу к настоящему пану и выкинул труп рядом в кусты буквально в метре и никто не заметил, спиздил у него 200 монет + ключи ибо у самого взлом на 0, в итоге в битве за эту крепость этот же нпц появился в кат сценах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #2612 9 февраля Smartly написал 30 минут назад: Почему блять с такой природой они не добавили рыбалку? Хотя гг как-то пизданул пока объебался по болотам "жаль что рыбачить я так и не научился" Может в длц запилят, порадуют скуфов пожилых терпите, цветочки собирайте пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2613 9 февраля Кобыла рассказал Богуте, что пани Стефания беременна ахахаххахахахахахахазахазхазхазахзх как в фоллаче втором у бишопов - родится сын, который любит бродить по пустошам и играть в кости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2614 9 февраля Smartly написал 4 часа назад: Почему блять с такой природой они не добавили рыбалку? Хотя гг как-то пизданул пока объебался по болотам "жаль что рыбачить я так и не научился" Может в длц запилят, порадуют скуфов пожилых ебать реально рыбалки нет? пиздец долбоебы я думал просто потом откроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2615 9 февраля kvoevodin написал 9 минут назад: Smartly написал 4 часа назад: Почему блять с такой природой они не добавили рыбалку? Хотя гг как-то пизданул пока объебался по болотам "жаль что рыбачить я так и не научился" Может в длц запилят, порадуют скуфов пожилых ебать реально рыбалки нет? пиздец долбоебы я думал просто потом откроется Причем если иметь фул мапу открытую, точек интереса с рыбалкой очень много kvoevodin понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2616 9 февраля Lucker in game написал 5 часов назад: Шум и ярость написал 5 часов назад: Lucker in game написал 8 часов назад: я хуй знает как может боевка быть хуевой или сложной, если ты в тайминги все нажимаешь ты просто всех ебешь даже если 1в5 Пиздец конечно сделали, хуй пойми как лошадь эквипать чтобы только замедлять её, в итоге когда снял все с нее увидел что 15 мса проебывал из-за этого и изи вин скачки я хуй знает, возможно чё-то делаю не так, но меня по кд пиздят рандомные бомжы в лесу - просто заходят с 2-3 сторон, если фокусишь кого-то, и станлочат. 1 на 1 можно любого розъебать не напрягаясь ещё етот блядский лок камеры для детей шалав на соснолях - тупо нихуя нельзя сделать против нескольких врагов не пятясь назад, но даже это нихуя не помогает порой. Надо постоянно муваться так чтобы тебя не обходили со всех сторон и наносить удары в моменты когда тебя не зажимают, тут уже хуй знает как тебе помочь, но я по кд лагеря просто разношу на похуях, а на дароге бомжи которые в 2 стоят вообще не боевая единицы для меня. Чет в голос с того что во время дуэли за 2 удара уебал атамана не, впизду ету поеботу дрочить кнопки по таймингу с мечом показывая своё кунгфу. я, как мужчина честной чудьбы, взял щит с кувалдой и просто начал хуярить всех по башке - гейплей стал в один момент ощутимо пизже! Mr Scuf и Dark Paradise понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2617 9 февраля Шум и ярость написал 5 минут назад: Lucker in game написал 5 часов назад: Шум и ярость написал 5 часов назад: Lucker in game написал 8 часов назад: я хуй знает как может боевка быть хуевой или сложной, если ты в тайминги все нажимаешь ты просто всех ебешь даже если 1в5 Пиздец конечно сделали, хуй пойми как лошадь эквипать чтобы только замедлять её, в итоге когда снял все с нее увидел что 15 мса проебывал из-за этого и изи вин скачки я хуй знает, возможно чё-то делаю не так, но меня по кд пиздят рандомные бомжы в лесу - просто заходят с 2-3 сторон, если фокусишь кого-то, и станлочат. 1 на 1 можно любого розъебать не напрягаясь ещё етот блядский лок камеры для детей шалав на соснолях - тупо нихуя нельзя сделать против нескольких врагов не пятясь назад, но даже это нихуя не помогает порой. Надо постоянно муваться так чтобы тебя не обходили со всех сторон и наносить удары в моменты когда тебя не зажимают, тут уже хуй знает как тебе помочь, но я по кд лагеря просто разношу на похуях, а на дароге бомжи которые в 2 стоят вообще не боевая единицы для меня. Чет в голос с того что во время дуэли за 2 удара уебал атамана не, впизду ету поеботу дрочить кнопки по таймингу с мечом показывая своё кунгфу. я, как мужчина честной чудьбы, взял щит с кувалдой и просто начал хуярить всех по башке - гейплей стал в один момент ощутимо пизже! тоже чуть не дропнул из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2618 10 февраля Шум и ярость написал 4 часа назад: Lucker in game написал 9 часов назад: Шум и ярость написал 9 часов назад: Lucker in game написал 12 часов назад: я хуй знает как может боевка быть хуевой или сложной, если ты в тайминги все нажимаешь ты просто всех ебешь даже если 1в5 Пиздец конечно сделали, хуй пойми как лошадь эквипать чтобы только замедлять её, в итоге когда снял все с нее увидел что 15 мса проебывал из-за этого и изи вин скачки я хуй знает, возможно чё-то делаю не так, но меня по кд пиздят рандомные бомжы в лесу - просто заходят с 2-3 сторон, если фокусишь кого-то, и станлочат. 1 на 1 можно любого розъебать не напрягаясь ещё етот блядский лок камеры для детей шалав на соснолях - тупо нихуя нельзя сделать против нескольких врагов не пятясь назад, но даже это нихуя не помогает порой. Надо постоянно муваться так чтобы тебя не обходили со всех сторон и наносить удары в моменты когда тебя не зажимают, тут уже хуй знает как тебе помочь, но я по кд лагеря просто разношу на похуях, а на дароге бомжи которые в 2 стоят вообще не боевая единицы для меня. Чет в голос с того что во время дуэли за 2 удара уебал атамана не, впизду ету поеботу дрочить кнопки по таймингу с мечом показывая своё кунгфу. я, как мужчина честной чудьбы, взял щит с кувалдой и просто начал хуярить всех по башке - гейплей стал в один момент ощутимо пизже! поздравляю, у вас наконец-та пошли суровые будни и рутина хз в 1й части все пушки перепробовал ничего не было лучше №1 самый бруталыч безотказный как АК по хуй какой там доспех хуех шлем и тип защиты если будет он же во 2й части - маст хэв на крайняк, но уже хуже №2 всё всё остальное от лукавого и баловство охотничьи тесаки вообще не брал в руки короткие мечи прикола ради уже при фул выкачке мечей и перса + топовый меч по урону вобщем + колющий урон самый высокий в игре - да, прикольно ткнуть в еблет длинные мечи быстро заебали и онли собственный выбор на турнире в Ратае (дуэль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2619 10 февраля Reality написал 8 минут назад: если будет он же во 2й части - маст хэв Спойлер ( будет и тот, и другой ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2620 10 февраля (изменено) Замок Вы че тролили с замком?Я просто вырезал всех стражников по очереди и облутал весь замок, заглянув в каждый угол, трупы стражников просто складировал, где место для сна было, я вообще хуй знает, как оно могло вызвать у вас сложности, когда я прошел всё за 1 раз, при том что по игре вообще никогда не убивал крысу или взламывал там сундуки, просто по очереди каждого стражника убил и положил в коморку, и так, пока замок пустой не остался, потом перед Иштваном еще и зелья варил, стоял, а оказалось, он там наверху ждал. когда освобождал чела который должен был помочь вытащить людей, меня обнаружил нпц и в итоге тревогу подрубил и пришлось человек 15 за раз уебать Тупо мясник Изменено 10 февраля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение