Shyrik #2901 6 часов назад Вторая хуже первой - факт. Я спецом в начале февраля пошел проходить первую, после титров запустил вторую и что я вам скажу Какого хуя у мельник, какой то иудей который мне в уши хуйню про големов парит? Лошадь стала в управлении хуже Дочь бабы повитухи которая хорохорится что стрелами разбойников положит, что блять? Еще психу ебаную в геймплей ввели, я блохастую хуйню в первой части не трогал, какого хуя ее перенесли во вторую? Я не планирую ее даже искать, так мне в циганском таборе дают квест на поиск шлюхи какой то, в ее трапье я нахожу кусок шарфа которым она укрывалась и понимаю что этот квест через псину делается, которую я офк не буду активировать. Система миналки ебаная, какие нахуй кроли? Я вообще не понимаю что оно сигнализирует, бегу через конюшню проход - просто блять переулок пересечь, на меня пол участка агрятся, вы что сука вообще полоумные? Была идеальная система стелста с идеальными барами где четко и понятно, тут какую то хуету несусветную сделали. Ещё блять и в идеальную механику воровства нахуя то второй передний кошель сделали. Кароче я хоть и в начале но уже все понял. Играть можно но улучшение, увы, хуже чем изначально было Еще рахиты не могут осилить механику прийти в таверну и закзать обед на манер рдр. Это прото пиздец, 15 лет игру делают и не могут сделать анимацию " мне картохи с мясом" 10 секунд анимации как я сажусь за чтол кушаю и у меня 100 сытость. Пиздец какие же ебалны на разрабах, почему я с ебаного чана должен Хавать как собака, это тролинг от пидаров я вам атвичаю dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2902 4 часа назад (изменено) Shyrik написал 2 часа назад: Вторая хуже первой - факт. Я спецом в начале февраля пошел проходить первую, после титров запустил вторую и что я вам скажу Какого хуя у мельник, какой то иудей который мне в уши хуйню про големов парит? Лошадь стала в управлении хуже Дочь бабы повитухи которая хорохорится что стрелами разбойников положит, что блять? Еще психу ебаную в геймплей ввели, я блохастую хуйню в первой части не трогал, какого хуя ее перенесли во вторую? Я не планирую ее даже искать, так мне в циганском таборе дают квест на поиск шлюхи какой то, в ее трапье я нахожу кусок шарфа которым она укрывалась и понимаю что этот квест через псину делается, которую я офк не буду активировать. Система миналки ебаная, какие нахуй кроли? Я вообще не понимаю что оно сигнализирует, бегу через конюшню проход - просто блять переулок пересечь, на меня пол участка агрятся, вы что сука вообще полоумные? Была идеальная система стелста с идеальными барами где четко и понятно, тут какую то хуету несусветную сделали. Ещё блять и в идеальную механику воровства нахуя то второй передний кошель сделали. Кароче я хоть и в начале но уже все понял. Играть можно но улучшение, увы, хуже чем изначально было Еще рахиты не могут осилить механику прийти в таверну и закзать обед на манер рдр. Это прото пиздец, 15 лет игру делают и не могут сделать анимацию " мне картохи с мясом" 10 секунд анимации как я сажусь за чтол кушаю и у меня 100 сытость. Пиздец какие же ебалны на разрабах, почему я с ебаного чана должен Хавать как собака, это тролинг от пидаров я вам атвичаю еп. в этой части бабы рот открывают, что просто немыслимо. сидят на военных советах блять и с арбалета стреляют лмаохд123. и все как одна наглые уебища т.к. сжв помойники в этой части диалоги пишут. абсолютно все бабы стали охуевшими мразями ещё теперь у нас куманы это тоже люди, у цыган лошадей пиздят, а самый сильный интеллектуал это чел из типа людей у которых средний айку это 65. тупа альтернативная реальность, советский реализм блять, но что ещё ожидать от леволиберах на сценаристах в общем Варва тупа попу прогнул ради денег, но внезапно в конце разработки мир развернулся на 180 и его помойный сжв уклон смотрится гиганелепо. крч пососия в сравнении с ламповой первой частью, где есть пиздатые персонажи, а не бабы и кучка обрыганов. где есть приятные женщины не хамящие в каждом диалоге и где есть охуенная карта с разными по архитектуре городами и с пиздатыми интерьерами в том числе церквей, а не плоская площадка на 50 квадратных километров с одинаковыми деревнями и 50% процентов дверей открыть теперь нельзя)))) Изменено 4 часа назад пользователем dolod777 Shyrik понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2903 4 часа назад (изменено) dolod777 написал 14 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Вторая хуже первой - факт. Я спецом в начале февраля пошел проходить первую, после титров запустил вторую и что я вам скажу Какого хуя у мельник, какой то иудей который мне в уши хуйню про големов парит? Лошадь стала в управлении хуже Дочь бабы повитухи которая хорохорится что стрелами разбойников положит, что блять? Еще психу ебаную в геймплей ввели, я блохастую хуйню в первой части не трогал, какого хуя ее перенесли во вторую? Я не планирую ее даже искать, так мне в циганском таборе дают квест на поиск шлюхи какой то, в ее трапье я нахожу кусок шарфа которым она укрывалась и понимаю что этот квест через псину делается, которую я офк не буду активировать. Система миналки ебаная, какие нахуй кроли? Я вообще не понимаю что оно сигнализирует, бегу через конюшню проход - просто блять переулок пересечь, на меня пол участка агрятся, вы что сука вообще полоумные? Была идеальная система стелста с идеальными барами где четко и понятно, тут какую то хуету несусветную сделали. Ещё блять и в идеальную механику воровства нахуя то второй передний кошель сделали. Кароче я хоть и в начале но уже все понял. Играть можно но улучшение, увы, хуже чем изначально было Еще рахиты не могут осилить механику прийти в таверну и закзать обед на манер рдр. Это прото пиздец, 15 лет игру делают и не могут сделать анимацию " мне картохи с мясом" 10 секунд анимации как я сажусь за чтол кушаю и у меня 100 сытость. Пиздец какие же ебалны на разрабах, почему я с ебаного чана должен Хавать как собака, это тролинг от пидаров я вам атвичаю еп. в этой части бабы рот открывают, что просто немыслимо. сидят на военных советах блять и с арбалета стреляют лмаохд123. и все как одна наглые уебища т.к. сжв помойники в этой части диалоги пишут. абсолютно все бабы стали охуевшими мразями ещё теперь у нас куманы это тоже люди, у цыган лошадей пиздят, а самый сильный интеллектуал это чел из типа людей у которых средний айку это 65. тупа альтернативная реальность, советский реализм блять, но что ещё ожидать от леволиберах на сценаристах в общем Варва тупа попу прогнул ради денег, но внезапно в конце разработки мир развернулся на 180 и его помойный сжв уклон смотрится гиганелепо. крч пососия в сравнении с ламповой первой частью, где есть пиздатые персонажи, а не бабы и кучка обрыганов. где есть приятные женщины не хамящие в каждом диалоге и где есть охуенная карта с разными по архитектуре городами и с пиздатыми интерьерами в том числе церквей, а не плоская площадка на 50 квадратных километров с одинаковыми деревнями и 50% процентов дверей открыть теперь нельзя)))) какие к Катрёхе претензии? с кайфом прочитал предыдущие два поста но не оч согласен, что первая прям лучше 1я часть 2й > 1я часть > > > 2я часть 2й Изменено 3 часа назад пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2904 3 часа назад (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 45 минут назад: какие к Катрёхе претензии? хамящая мразь как и все остальные бабы в этой игре, при каждой встрече пытается подъебать гг как-то. просто сравни поведение любой ключевой бабищи из этой части с предыдущей. в кцд1 милые цветочки что Тереза, что пани просят тебя чёт сделать в милом тоне, у Терезы только жопа может сгореть если ты кого-то на стороне поёбываешь, а так все милые классные. тут же просто сборище сильных и независимых как на подбор, ну 1 баба на свадьбе умудрилась не быть уебищем, просто потанцевала и поебалась с гг. хотя на той же свадьбе была опять очередная сильная независимая рыжуха. серьезно просто это так смешно видеть как в средневековом сеттинге чел стоит в рыцарских доспехах и какая-то рандомная шляндра его осаживает словами. сорян, но ирл в то время она бы зубы с пола собирала за такие приколы, просто сорян диалоги писал зелёноволосый монстр, который на месте бабы себя представлял в 21 веке матриархальном OMGVERYLONGNAME написал 45 минут назад: 1я часть 2й > 1я часть > > > 2я часть 2й до середины игры у тебя постоянно то инвентарь отнимут, то гуськом заставляют ходить по замку уебищному дважды. ну это пизедц какой-то. от стелса в кустах после выхода из замка у меня жопа просто уже отвалилась, но я себя пересилил на второй мапе хотя бы шмот не отнимают и не запускают в очередной раз вытаскивать птачека с другой стороны я на первой карте сделал 0 побочек, мб потому я чего-то не понял. мейн вообще всё время жидкий, потому я сейчас кое-какое удовольствие начал получать только от побочек (тоже хуевых, но не таких душных). ещё давать пизды всем подряд весело по дороге. ещё чисто расслабиться можно вырезав тупа деревню всю какую-нибудь. вот в первой части у меня такого желания не возникало, а во второй каждый второй нпц просится на клинок (но самых уебищных убивать нельзя сорян, спасибо Варва) Изменено 3 часа назад пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2905 1 час назад не первая мапа ультра топчик тут нехуй даже говорить ты нищий бомж, в дали замок красивый на горе, офк просто хочется там оказаться посмотреть что к чему и в первой мапе как раз таки есть перепады высот какие то нет ощущения что карта плоская а вот вторая ультра хуевая тут соглы Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2906 1 час назад (изменено) dolod777 написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: какие к Катрёхе претензии? хамящая мразь как и все остальные бабы в этой игре, при каждой встрече пытается подъебать гг как-то. просто сравни поведение любой ключевой бабищи из этой части с предыдущей. в кцд1 милые цветочки что Тереза, что пани просят тебя чёт сделать в милом тоне, у Терезы только жопа может сгореть если ты кого-то на стороне поёбываешь, а так все милые классные. тут же просто сборище сильных и независимых как на подбор, ну 1 баба на свадьбе умудрилась не быть уебищем, просто потанцевала и поебалась с гг. хотя на той же свадьбе была опять очередная сильная независимая рыжуха. серьезно просто это так смешно видеть как в средневековом сеттинге чел стоит в рыцарских доспехах и какая-то рандомная шляндра его осаживает словами. сорян, но ирл в то время она бы зубы с пола собирала за такие приколы, просто сорян диалоги писал зелёноволосый монстр, который на месте бабы себя представлял в 21 веке матриархальном OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: 1я часть 2й > 1я часть > > > 2я часть 2й до середины игры у тебя постоянно то инвентарь отнимут, то гуськом заставляют ходить по замку уебищному дважды. ну это пизедц какой-то. от стелса в кустах после выхода из замка у меня жопа просто уже отвалилась, но я себя пересилил на второй мапе хотя бы шмот не отнимают и не запускают в очередной раз вытаскивать птачека с другой стороны я на первой карте сделал 0 побочек, мб потому я чего-то не понял. мейн вообще всё время жидкий, потому я сейчас кое-какое удовольствие начал получать только от побочек (тоже хуевых, но не таких душных). ещё давать пизды всем подряд весело по дороге. ещё чисто расслабиться можно вырезав тупа деревню всю какую-нибудь. вот в первой части у меня такого желания не возникало, а во второй каждый второй нпц просится на клинок (но самых уебищных убивать нельзя сорян, спасибо Варва) Так вы бросаетесь в крайности, сударь, понятно, что есть моменты, где выставляют женщин в, так сказать, сильном поле, но вы учтите нынешние реалии, я могу понять вашу позицию отчасти, давай условимся так, есть ГГ, который по факту сын кузнеца и просто холоп, то, что его на хуй посылает барышня с арбалетом или даже та самая Катерина, не буду говорить про то, что буквально в самой игре что не нпц, то те по статусу могут главного героя на хуй посылать смело, и в реалиях того времени сын кузнеца — это буквально просто блоха, которая не имеет своего мнения, но в игре это невозможно сделать адекватно, ибо никто бы не захотел быть таким героем, которого буквально каждый встречный может на хуй посылать и не спрашивать его мнения. Эта игра по бюджету дает очень приятный геймплей лично для меня, что я уже 2-е прохождение начал и не пожалел бабок, купил лицуху + длц на будущее, ты погружаешься в игру и просто кайфуешь от всяких мелочей, как алхимия или кузнечество, хоть они выглядят слегка сыроватыми (кузнеца мало рецептов, а также после 1-го локи просто из игры пропадает почти), алхимия просто слегка затянут процесс, но им все равно по кайфу заниматься даже на 2-м прохождении, когда уже в игре провел 120+ часов до этого. Я думаю, длц, которые обещают, будут намного лучше и сделают из игры что-то совсем крутое, и будет доделано то, что не смогли сделать на релизе, ибо бюджет был скромный по отношению к играм такого калибра.Я не говорю что игра идеальная если что и у нее есть косяки. Изменено 1 час назад пользователем Lucker in game BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2907 1 час назад (изменено) Кстати ахуенный момент Изменено 59 минут назад пользователем Криминал Lucker in game понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение