Lucker in game #2962 27 марта Reality написал 1 час назад: да поф просто схуя ли сразу ШТРАФ, бабка-нпс которая вроде френдли тебя опускает на деньги, а ты ей ещё и долг 150 должен?) а так я парень выносливый я и не такое терпел я в 1й вставал с утреца у мельника под Ратае, максимально пустой и шёл в браконьерский лес, что северо-западнее надо через речку перейти где камни и там фармил всё что можно, начальный капитал так сказать в лесу разбоев нормально, дичи разбои правда на лоулвле мне давали пизды не раз и ты релод опять на 4 утра и опять заново так всё таки всех убил, всё нафармил чапаю - с перегрузом килограмм ~80 и со скоростью улитки домой к мельнику посматривая, чтобы пизды не дали а в первой физика по-хуже, я где-то на 70% пути сполз с возвышенности тупо на ветки и с перегрузом ни хуя сдвинуться нельзя, прыгнуть пришлось на землю выкидывать кроликов, дубинки, грибы, подсвечники какие-то, а потом с факелом шарить их находить и опять собирать весело короче + в игре же оружия нету в паке убитого НПС, его рядом с трупом надо искать с факелом а в 1й по крайней мере ночь - это реально ночь, темно как в жопе, и не всегда найдёшь в траве тем более Lucker in game написал 1 час назад: Я на 2-е прохождение моды поставил на то, чтобы убрать анимации на подбор травы и чтобы у нее веса не было и не портилась, ибо если трава сушеная, то она хуже для зелий, чем свежая. + моды на ускорение алхимии и кузницы. не ебёт эта анимация тем более что тут не скайрим и растение при сборе не 1шт а до хуя собирается за раз там чтобы пасиву скрытую залутать надо дохуя крапивы собрать или ядовитых растений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2963 27 марта (изменено) Lucker in game написал 2 минуты назад: пасиву скрытую залутать какую? перк взял прикольный там от сбора растений идёт кач силы Изменено 27 марта пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2964 27 марта Reality написал Только что: Lucker in game написал 2 минуты назад: пасиву скрытую залутать какую? перк взял прикольный там от сбора растений идёт как силы Там в игре до хуя скрытых пассивок, я уже не помню, что конкретно за сбор травы дает, помню только, что лошадь свою нельзя менять и надо на ней ездить постоянно, и тогда она будет с самыми лучшими статами в игре. Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2965 28 марта https://youtu.be/fTe6yDgHqbI?si=PM-PrB3Ee8LhFjHG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2966 28 марта Lucker in game написал 12 часов назад: надо на ней ездить постоянно вот как раз хотел спросить быстрое перемещение на своей лошади не в счет чтоли? надо именно ездить реалтайм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2967 28 марта BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lucker in game написал 14 часов назад: надо на ней ездить постоянно вот как раз хотел спросить быстрое перемещение на своей лошади не в счет чтоли? надо именно ездить реалтайм? Не в счёт Да, надо скакать Приучайся к хардкору, откажись от фасттревела Игрушка дьявола ежжи BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2968 28 марта Свадьба это какой процент от основного сюжета по игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2970 28 марта Murr написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Lucker in game написал 16 часов назад: надо на ней ездить постоянно вот как раз хотел спросить быстрое перемещение на своей лошади не в счет чтоли? надо именно ездить реалтайм? Не в счёт Да, надо скакать Приучайся к хардкору, откажись от фасттревела Игрушка дьявола ежжи умельцы нашли способ как за час можно прокачать особо не напрягаясь Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2971 28 марта BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Свадьба это какой процент от основного сюжета по игре? 25% Шум и ярость написал 3 часа назад: Murr написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Lucker in game написал 20 часов назад: надо на ней ездить постоянно вот как раз хотел спросить быстрое перемещение на своей лошади не в счет чтоли? надо именно ездить реалтайм? Не в счёт Да, надо скакать Приучайся к хардкору, откажись от фасттревела Игрушка дьявола ежжи умельцы нашли способ как за час можно прокачать особо не напрягаясь я абузить жёстко буду уже только на хк ране со всеми дебафами там это оправданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2972 29 марта (изменено) бля какая же она ахуенная 2 вечер - 2 вечер собирательства трав и алхимии завис в Тросковице и тупо ночами варю зелья как Хайзенберг, а утром продаю алхимику, у него остаётся 0 голды, я скупаю у него рецепты, и дальше продаю зелья чтобы у него деньги были, и так скупаюсь у него ночью если варю и идеально по рецепту идеальный отвар ромашки стоит 35 и у меня их выходит х6 сволочи, навыдумывали перков под сбор трав - которые силу подкачивают и вещи стоимостью по 100 голды в траве находишь - как же это ахуенно и интересно, это игра в игре в игре выходит в 1й так нельзя было потому ты читать сразу не умел и не было денег на писаря, а тут движуха дикая, у меня уже алхимия и выживание под 20 вообще не хочется ни пса искать, ни к учителю боевки идти ни квесты делать нашёл ВДРУГ в Тросковице в сарае топор из Скалицы первый раз днём залез в амбар на 2й этаж - тёлка разделась спит, я спиздил меч, платье её, ещё что-то сваливаю, а кролик появился типо розыскивают кто-то заметил я отошёл от того места по-дальше и все спизженное скинул в кустах слышу приближаются матюки этой тёлки - она пиздует в трусах и ливчике со стражником базарит тебя видели около места преступления, значит это ты, значит тоби пызда, а если ещё и украденного у тебя не найдём то ты это компенсируешь жёстко блять Изменено 29 марта пользователем Reality OMGVERYLONGNAME и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2973 29 марта Игра года Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2974 29 марта Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2975 29 марта Reality написал 19 часов назад: бля какая же она ахуенная 2 вечер - 2 вечер собирательства трав и алхимии завис в Тросковице и тупо ночами варю зелья как Хайзенберг, а утром продаю алхимику, у него остаётся 0 голды, я скупаю у него рецепты, и дальше продаю зелья чтобы у него деньги были, и так скупаюсь у него ночью если варю и идеально по рецепту идеальный отвар ромашки стоит 35 и у меня их выходит х6 сволочи, навыдумывали перков под сбор трав - которые силу подкачивают и вещи стоимостью по 100 голды в траве находишь - как же это ахуенно и интересно, это игра в игре в игре выходит в 1й так нельзя было потому ты читать сразу не умел и не было денег на писаря, а тут движуха дикая, у меня уже алхимия и выживание под 20 вообще не хочется ни пса искать, ни к учителю боевки идти ни квесты делать нашёл ВДРУГ в Тросковице в сарае топор из Скалицы первый раз днём залез в амбар на 2й этаж - тёлка разделась спит, я спиздил меч, платье её, ещё что-то сваливаю, а кролик появился типо розыскивают кто-то заметил я отошёл от того места по-дальше и все спизженное скинул в кустах слышу приближаются матюки этой тёлки - она пиздует в трусах и ливчике со стражником базарит тебя видели около места преступления, значит это ты, значит тоби пызда, а если ещё и украденного у тебя не найдём то ты это компенсируешь жёстко блять мод на деньги у торговцев не ломает ачивки задумайся Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2976 29 марта OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: Reality написал 19 часов назад: бля какая же она ахуенная 2 вечер - 2 вечер собирательства трав и алхимии завис в Тросковице и тупо ночами варю зелья как Хайзенберг, а утром продаю алхимику, у него остаётся 0 голды, я скупаю у него рецепты, и дальше продаю зелья чтобы у него деньги были, и так скупаюсь у него ночью если варю и идеально по рецепту идеальный отвар ромашки стоит 35 и у меня их выходит х6 сволочи, навыдумывали перков под сбор трав - которые силу подкачивают и вещи стоимостью по 100 голды в траве находишь - как же это ахуенно и интересно, это игра в игре в игре выходит в 1й так нельзя было потому ты читать сразу не умел и не было денег на писаря, а тут движуха дикая, у меня уже алхимия и выживание под 20 вообще не хочется ни пса искать, ни к учителю боевки идти ни квесты делать нашёл ВДРУГ в Тросковице в сарае топор из Скалицы первый раз днём залез в амбар на 2й этаж - тёлка разделась спит, я спиздил меч, платье её, ещё что-то сваливаю, а кролик появился типо розыскивают кто-то заметил я отошёл от того места по-дальше и все спизженное скинул в кустах слышу приближаются матюки этой тёлки - она пиздует в трусах и ливчике со стражником базарит тебя видели около места преступления, значит это ты, значит тоби пызда, а если ещё и украденного у тебя не найдём то ты это компенсируешь жёстко блять мод на деньги у торговцев не ломает ачивки задумайся да мне по фигу у меня ККД2 из зелёного магазина не вижу смысла таких и подобных модов, т.к. искажают впечатление от игры я прохожу один раз, съев весь контент и удаляю Murr написал 6 часов назад: Игра года в номинации "народная красота и душа" а так будет ГТА6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2977 29 марта Reality написал 6 минут назад: в номинации "народная красота и душа" а так будет ГТА6 Только если из-за хайпа по тайтлу, в плане рпг и иммерсива ничего лучше пока не предвидится Даже какой-нибудь тес6 отсосет наверняка А для гта пиком были вайс сити и сан андреас, выше уже не прыгнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2978 29 марта Murr написал 1 минуту назад: Reality написал 10 минут назад: в номинации "народная красота и душа" а так будет ГТА6 Только если из-за хайпа по тайтлу, в плане рпг и иммерсива ничего лучше пока не предвидится Даже какой-нибудь тес6 отсосет наверняка А для гта пиком были вайс сити и сан андреас, выше уже не прыгнуть иммерсива да, даже конкурентов нету, как и у 1й части тес это не про иммерсив, это до сих пор лучшая фентезийная рпг от 1го лица, а тес6 выйдет заранее устаревшей на старом движке а так от 1го лица рпг киберпанк по идее по гейм дизайну до сих пор сан андреас, и это при том, что там многое вырезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2979 30 марта Reality написал 29.03.2025 в 04:03: бля какая же она ахуенная 2 вечер - 2 вечер собирательства трав и алхимии завис в Тросковице и тупо ночами варю зелья как Хайзенберг, а утром продаю алхимику, у него остаётся 0 голды, я скупаю у него рецепты, и дальше продаю зелья чтобы у него деньги были, и так скупаюсь у него ночью если варю и идеально по рецепту идеальный отвар ромашки стоит 35 и у меня их выходит х6 сволочи, навыдумывали перков под сбор трав - которые силу подкачивают и вещи стоимостью по 100 голды в траве находишь - как же это ахуенно и интересно, это игра в игре в игре выходит в 1й так нельзя было потому ты читать сразу не умел и не было денег на писаря, а тут движуха дикая, у меня уже алхимия и выживание под 20 вообще не хочется ни пса искать, ни к учителю боевки идти ни квесты делать нашёл ВДРУГ в Тросковице в сарае топор из Скалицы первый раз днём залез в амбар на 2й этаж - тёлка разделась спит, я спиздил меч, платье её, ещё что-то сваливаю, а кролик появился типо розыскивают кто-то заметил я отошёл от того места по-дальше и все спизженное скинул в кустах слышу приближаются матюки этой тёлки - она пиздует в трусах и ливчике со стражником базарит тебя видели около места преступления, значит это ты, значит тоби пызда, а если ещё и украденного у тебя не найдём то ты это компенсируешь жёстко блять щас бы до сих пор за эцио аудиторе бегал все дозволено школьником обращайся за советом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2980 30 марта Кто тут черный хип-хоп гей самурай да-да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение