Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

Reality написал 1 час назад:

да поф

просто схуя ли сразу ШТРАФ, бабка-нпс которая вроде френдли тебя опускает на деньги, а ты ей ещё и долг 150 должен?)

а так я парень выносливый я и не такое терпел 

я в 1й вставал с утреца у мельника под Ратае, максимально пустой и шёл в браконьерский лес, что северо-западнее надо через речку перейти где камни и там фармил всё что можно, начальный капитал так сказать

в лесу разбоев нормально, дичи 

разбои правда на лоулвле мне давали пизды не раз и ты релод опять на 4 утра и опять заново

так всё таки всех убил, всё нафармил чапаю - с перегрузом килограмм ~80 и со скоростью улитки домой к мельнику посматривая, чтобы пизды не дали

а в первой физика по-хуже, я где-то на 70% пути сполз с возвышенности тупо на ветки и с перегрузом ни хуя сдвинуться нельзя, прыгнуть:trollpalm: пришлось на землю выкидывать кроликов, дубинки, грибы, подсвечники какие-то, а потом с факелом шарить их находить и опять собирать 

весело короче 

+ в игре же оружия нету в паке убитого НПС, его рядом с трупом надо искать с факелом

а в 1й по крайней мере ночь - это реально ночь, темно как в жопе, и не всегда найдёшь в траве тем более 

Lucker in game написал 1 час назад:

Я на 2-е прохождение моды поставил на то, чтобы убрать анимации на подбор травы и чтобы у нее веса не было и не портилась, ибо если трава сушеная, то она хуже для зелий, чем свежая. + моды на ускорение алхимии и кузницы.

не ебёт эта анимация

тем более что тут не скайрим и растение при сборе не 1шт а до хуя собирается за раз

там чтобы пасиву скрытую залутать надо дохуя крапивы собрать или ядовитых растений 

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Lucker in game написал 2 минуты назад:

пасиву скрытую залутать

какую?

перк взял прикольный там от сбора растений идёт кач силы

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:
Lucker in game написал 2 минуты назад:

пасиву скрытую залутать

какую?

перк взял прикольный там от сбора растений идёт как силы

Там в игре до хуя скрытых пассивок, я уже не помню, что конкретно за сбор травы дает, помню только, что лошадь свою нельзя менять и надо на ней ездить постоянно, и тогда она будет с самыми лучшими статами в игре.

Reality понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 12 часов назад:

надо на ней ездить постоянно

вот как раз хотел спросить

быстрое перемещение на своей лошади не в счет чтоли?

надо именно ездить реалтайм?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:
Lucker in game написал 14 часов назад:

Не в счёт 

Да, надо скакать 

Приучайся к хардкору, откажись от фасттревела 

Игрушка дьявола ежжи 

BRA_HAYFA понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Свадьба это какой процент от основного сюжета по игре?

Поделиться сообщением

Murr написал 2 часа назад:
BRA_HAYFA написал 3 часа назад:
Lucker in game написал 16 часов назад:

Не в счёт 

Да, надо скакать 

Игрушка дьявола ежжи 

умельцы нашли способ как за час можно прокачать особо не напрягаясь 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 часов назад:

Свадьба это какой процент от основного сюжета по игре?

25%

Шум и ярость написал 3 часа назад:
Murr написал 5 часов назад:
BRA_HAYFA написал 7 часов назад:
Lucker in game написал 20 часов назад:

Не в счёт 

Да, надо скакать 

Игрушка дьявола ежжи 

умельцы нашли способ как за час можно прокачать особо не напрягаясь 

я абузить жёстко буду уже только на хк ране со всеми дебафами

там это оправданно

Поделиться сообщением

(изменено)

бля какая же она ахуенная :pepehands:

2 вечер - 2 вечер собирательства трав и алхимии 

завис в Тросковице и тупо ночами варю зелья как Хайзенберг, а утром продаю алхимику, у него остаётся 0 голды, я скупаю у него рецепты, и дальше продаю зелья чтобы у него деньги были, и так скупаюсь у него 

ночью если варю и идеально по рецепту идеальный отвар ромашки стоит 35 и у меня их выходит х6

сволочи, навыдумывали перков под сбор трав - которые силу подкачивают и вещи стоимостью по 100 голды в траве находишь - как же это ахуенно и интересно, это игра в игре в игре выходит :pepehands:

в 1й так нельзя было потому ты читать сразу не умел и не было денег на писаря, а тут движуха дикая, у меня уже алхимия и выживание под 20

вообще не хочется ни пса искать, ни к учителю боевки идти ни квесты делать

нашёл ВДРУГ в Тросковице в сарае топор из Скалицы

первый раз днём залез в амбар на 2й этаж - тёлка разделась спит, я спиздил меч, платье её, ещё что-то сваливаю, а кролик появился типо розыскивают кто-то заметил 

я отошёл от того места по-дальше и все спизженное скинул в кустах

слышу приближаются матюки этой тёлки - она пиздует в трусах и ливчике со стражником 

базарит  тебя  видели около места преступления, значит это ты, значит тоби пызда, а если ещё и украденного у тебя не найдём то ты это компенсируешь :honkler:

жёстко блять

Изменено пользователем Reality
OMGVERYLONGNAME и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Игра года

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Reality написал 19 часов назад:

завис в Тросковице и тупо ночами варю зелья как Хайзенберг, а утром продаю алхимику, у него остаётся 0 голды, я скупаю у него рецепты, и дальше продаю зелья чтобы у него деньги были, и так скупаюсь у него 

ночью если варю и идеально по рецепту идеальный отвар ромашки стоит 35 и у меня их выходит х6

сволочи, навыдумывали перков под сбор трав - которые силу подкачивают и вещи стоимостью по 100 голды в траве находишь - как же это ахуенно и интересно, это игра в игре в игре выходит :pepehands:

в 1й так нельзя было потому ты читать сразу не умел и не было денег на писаря, а тут движуха дикая, у меня уже алхимия и выживание под 20

первый раз днём залез в амбар на 2й этаж - тёлка разделась спит, я спиздил меч, платье её, ещё что-то сваливаю, а кролик появился типо розыскивают кто-то заметил 

слышу приближаются матюки этой тёлки - она пиздует в трусах и ливчике со стражником 

базарит  тебя  видели около места преступления, значит это ты, значит тоби пызда, а если ещё и украденного у тебя не найдём то ты это компенсируешь :honkler:

жёстко блять

мод на деньги у торговцев не ломает ачивки

задумайся

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад:
Reality написал 19 часов назад:

жёстко блять

мод на деньги у торговцев не ломает ачивки

задумайся

да мне по фигу у меня ККД2 из зелёного магазина

не вижу смысла таких и подобных модов, т.к. искажают впечатление от игры 

я прохожу один раз, съев весь контент и удаляю 

Murr написал 6 часов назад:

Игра года

в номинации "народная красота и душа"

а так будет ГТА6

Поделиться сообщением

Reality написал 6 минут назад:

а так будет ГТА6

Только если из-за хайпа по тайтлу, в плане рпг и иммерсива ничего лучше пока не предвидится 

Даже какой-нибудь тес6 отсосет наверняка 

А для гта пиком были вайс сити и сан андреас, выше уже не прыгнуть 

Поделиться сообщением

Murr написал 1 минуту назад:
Reality написал 10 минут назад:

а так будет ГТА6

Только если из-за хайпа по тайтлу, в плане рпг и иммерсива ничего лучше пока не предвидится 

Даже какой-нибудь тес6 отсосет наверняка 

А для гта пиком были вайс сити и сан андреас, выше уже не прыгнуть 

иммерсива да, даже конкурентов нету, как и у 1й части

тес это не про иммерсив, это до сих пор лучшая фентезийная рпг от 1го лица, а тес6 выйдет заранее устаревшей на старом движке

а так от 1го лица рпг киберпанк по идее

по гейм дизайну до сих пор сан андреас, и это при том, что там многое вырезали

Поделиться сообщением

Reality написал 29.03.2025 в 04:03:

жёстко блять

щас бы до сих пор за эцио аудиторе бегал все дозволено школьником

обращайся за советом

Поделиться сообщением

Кто тут черный хип-хоп гей самурай да-да я

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...