Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

Lucker in game написал 20 часов назад:
Reality написал 22 часа назад:

Куттенберг великолепен

Уровня Новиграда какого-нибудь

Правда заданий пока куча на стелс/кражи 

Купил лошадь Каштанку с родной макс смелостью (30). Посмотрим будет айс колд в боях или нет. Если нет выходит по хую значение скорости и лошади нужна попона/шлем.

бля, я тебе же писал не дропай сивку, у нее бы все статы самые пиздатые были бы 

Как я понял у любого коня на котором много ездишь появляется бафф на + статы

Я в замке променял сивку на другого коня и тоже этот бафф получил со временем 

Игра конечно лютейший +кайф

В последний раз такое удовольствие от игры получал когда перепроходил рдр2 на компе

Поделиться сообщением

Murr написал 04.04.2025 в 15:18:
BRA_HAYFA написал 04.04.2025 в 14:15:

игра шедевр конечно

особенно с диалогов хрюкаю

первый раз нормально так вскрикнул когда пришел первый раз к мельнику

говорит - мешки потаскай

я - не буду, я больше по военной части, умею мечом махать

мельник  - ооо боевка это збс, наверно сила большая нужна, а для этого как раз нужно размяться, потаскай мешки :lol::lol::lol:

Показать содержимое

второй раз проорал с ебальника кузнеца в тросках в квесте где надо чертей из замка выжить, когда он 3 раза в нужник нас отправил :lol::lol::lol:

я ему ебальник начистил за такие шутки

пошел камергеру докладывать
тыры пыры говорю - какойто хуйней позанимался, водой пол полил

а камергер обиделся и мне доступ к некоторым местам в замке закрыл, бля ахаххах

с квеста с книгой в нужнике магнум опус

мельник читает и такой - а че она говном воняет? :lol::lol::lol:

Там ещё дохуя будет пшик моментов, главное диалогичи не скипать 

Еще один был с писарем в квесте о чертях, если ему сказать, что черти выглядят, как его мать 

Я кстат думал он сагрится на эту хуйню но не смог скипнуть, думал даже пиздится прийдется
Но он как то вообще вяло отреактил

Murr написал 04.04.2025 в 16:23:
BRA_HAYFA написал 04.04.2025 в 15:28:
Murr написал 04.04.2025 в 15:18:

что черти выглядят, как его мать 

бля я это пропустил както :lol::lol::lol:

https://youtu.be/wnuy5z9mrmU

бля я надеюсь вы то играете на чежской озвучке? Анг вообще не подходит суда

Поделиться сообщением

(изменено)
PintaWisky написал 1 час назад:
Lucker in game написал 21 час назад:
Reality написал 23 часа назад:

Куттенберг великолепен

Уровня Новиграда какого-нибудь

Правда заданий пока куча на стелс/кражи 

Купил лошадь Каштанку с родной макс смелостью (30). Посмотрим будет айс колд в боях или нет. Если нет выходит по хую значение скорости и лошади нужна попона/шлем.

бля, я тебе же писал не дропай сивку, у нее бы все статы самые пиздатые были бы 

Как я понял у любого коня на котором много ездишь появляется бафф на + статы

Я в замке променял сивку на другого коня и тоже этот бафф получил со временем 

Игра конечно лютейший +кайф

В последний раз такое удовольствие от игры получал когда перепроходил рдр2 на компе

У этих 2 коней как раз и есть такие пассивки только в игре, а так сивку можно шмотками сделать 59 скорости + смелость и грузоподъемность ебанутые цифры, я на 2 прохождении вообще ни разу с коня не ебанулся, если только в ветки попадал.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Reality said 17 hours ago:

хожу с полэксом древковым на основе хз прикольно им драться, его почти не блочат

Там смешной затуп боевки, у них скрипты на блоки не активируются потому что ты не подошел на расстояние их атаки часто

тоже бегал с алебардой - игра во фрут ниндзя превращается 

Хотя к тому, что каким-то микроножичком челы алебарду парируют вопросов не меньше 

Питеры Пены, не иначе 

Поделиться сообщением

(изменено)

вкусный кусочек: квест "Выкуп" (где раненый младший брат просит договориться о выкупе старшего брата из лагеря Сигизмунда) + первый турнир в Куттенберге (все 3 состязания)

"Выкуп" - улёт, чистой "мой квест" - героически порубиться, естественно нашёл труп, узнал как брата долечили до смерти, естественно сделал вид что типо не знаю и забил стрелку половцу

на стрелку взяд только голиафа (лол) и второго быка, пускай грязную работу бандосы делают, побережём честных фехтовальщиков 

я по ходу думал, что можно будет засаду на бригаду половца сделать как циклоп одноглазый мне сделал с войском Бергова + я не думал, что их там челов 8 будет :trollface:

младший брат в корчме говорит "ну шо едем на стрелку" - я "да"

фасттревел, хуяк, и уже катсцена, стоит толпа половцев, а напротив младший брат, я и два бандоса 

ТУТ тоже прелесть ККД, что расчитываешь на одно, а выходит совсем другое, я думал мы им засаду устроим

ну я естественно в отказ, буду рубиться за младшего, я ж не сука убегать/перебегать на ту сторону

началась рубка - младшего брата как ветром сдуло - как оказалось убежал околачивать повозку и труп брата лобызать, голиаф, который должен был за 3х сойти и его кент легли за пару секунд и на меня 7-8 половцев, а я ещё и зельями не бафнулся, а в битве нельзя, и я пячусь как рак парируя полэксом, потом чёт я очканул + заебало с ними фехтовать - движение есть, прогресса нет, а я устаю, накатило на меня мокнул полэкс в колыбельку + окукливание (не помню, в 1й по-моему в бою нельзя было яды юзать) ну и давай раздавать по окаянным, бил сильно и не аккуратно и без проблем все легли 

снял лут + у брата гроши взял и меч Петра - как оказалось ахуенный, его оставил не продал пока, т.к. топ по урону из одноручных

фасстревел на турнир 

засада, офк мокаюсь, два бандоса до парня доебались ну я влетаю, думаю изи

а ТУТ ВОООТ воооот она киндомкамская прелесть

пару часов назад изи почти вынес толпу половцев, а тут был один в тряпках а второй в доспехах, в тряпках пидор сзади обошёл ёбнул, а латник давай мне забивалити делать, я чуть не сдох, перки спасающие прокнулись на половцах, у меня аж в глазах покраснело хп около 0 еле победил)

тоже раздел бандосов

паренёк оказался знакомым я его уже 2й или 3й раз спасаю это тот, что "счастливчик")

турнир прикольный, но я б не сказал что он кратно или даже сильно лучше чем в 1й части в Ратае

как бы антураж, торжественность ДА прикольнее, чем в 1й, но сложность и сам процесс показался хуже

строго установленные щит+меч/двуручник в тупых тряпках - мне не интересно, ну хоть фристайл хардкорный оставили, а в 1й получается выбирал ты/противник/и Гануш (орг)

сложность или я перекачаный, или противники такие хз не было трудностей, а в 1й даже неплохо расчаченому у меня бывали сложности 

эти пропуски 3 часа до своей очереди, после двуручника я отдал выданный эквип и нужно срочно сразу бежать на арену моя очередь, я выбежал почти раздетый, а на арене уже одеться нельзя :avtorklif: хорошо что во 2м слоте на поясе был щит с топором, и даже так без проблем победил

+ на турнире хрен с ними с зельями, яды можно юзать на оружие (не уверен правда что последние работают, но вроде да)

ну хоть призов три + немец сказал, что типо турнир раскрутится и будут более сложные соперники

лута с двух квестов и 2х бандосов продал на 7-8к

вообще качество квестов по сравнению с 1й частью - небо и земля, диалоги там

а задание с дегустацией вина - это ваще улёт

они реально по квестостроению обошли  уже старенький В3:ДО и приблизились/сравнялись с КП77 (ну с В3:ДО нечестно сравнивать априори, т.к. от ФПСа всегда больше впечатлений/реализма, чем от ТПСа)

Dark Paradise написал 5 часов назад:

у них скрипты на блоки не активируются потому что ты не подошел на расстояние их атаки часто

тоже бегал с алебардой - игра во фрут ниндзя превращается 

не, я именно про колющий удар древковым в торс - они его чаще пропускают/немогут парировать + и да по ходу там ренж огромный

рубящий они как раз успешно парируют, т.к. древковое медленное и ты получает удары такие чтобы сделать ближе подходишь

а колющий в торс, тем более, если клиент поплыл, там можно серии таких ударов делать, пока не сдохнет - он пропускает

Изменено пользователем Reality
R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 8 часов назад:

когда там хардмод уже?

15 апреля 

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати а кто каким сетом играет в дайсы?

ну я не задрачивал на фарм костей только те что находил и  у продавцов подкупал:

2х головы демонские

2х нечетные

1х счастливая

1х удачная 

Хуярил ночью с типом в дайсы за ташниловкой где Катька батрачит накануне турнира

проебал ему на имперских таким сетом  2 игры подряд он отобрал мою золотую удвоения и военачальника, а потом 5-6 подряд выиграл вообще без блях оставил)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 2 часа назад:

ну я не задрачивал на фарм костей только те что находил и  у продавцов подкупал:

2х головы демонские

2х нечетные

1х счастливая

1х удачная 

Хуярил ночью с типом в дайсы за ташниловкой где Катька батрачит накануне турнира

проебал ему на имперских таким сетом  2 игры подряд он отобрал мою золотую удвоения и военачальника, а потом 5-6 подряд выиграл вообще без блях оставил)

Если и надо было роллить, то юзал weighted die х4, odd die х2 что ли, ну или около того 

Катал ещё lu ci fer и три головы демона, но там зачастую тотал посос был

Изменено пользователем Murr

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Murr написал 41 минуту назад:
Reality написал 2 часа назад:

2х головы демонские

2х нечетные

1х счастливая

1х удачная 

Если и надо было роллить, то юзал weighted die х4, odd die х2 что ли, ну или около того 

Катал ещё lu ci fer и три головы демона, но там зачастую тотал посос был

в первой ккд тоже самая сильная люцифер + там тоже джокеры были

но там вроде как-то он быстро собирался

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...