OMGVERYLONGNAME #621 13 февраля 2018 у меня 90-110 фпс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #623 13 февраля 2018 все, увидел. Интересно, кто то тестил фпсы с ним и без него? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #624 13 февраля 2018 Нихуя сколько оружия в первом же шопе, ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #625 13 февраля 2018 играть аккуратнее и не сейвиться каждые 30 сек. и всего тебе хватит А при чем тут сейв каждые 30 сек? А как же сбор лута, в домики походить всякой картохи набрать. На это можно минут 15 убить, после чего бежать делать какую либо миссию что бы получить авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #626 13 февраля 2018 разрабы не хотели, что бы перед каждым сундуком сейв делали Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #627 13 февраля 2018 разрабы не хотели, что бы перед каждым сундуком сейв делали А что с бухлом? как сильно влияет его выпивание и как долго действует и можно ли чем то снять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #628 13 февраля 2018 все, увидел. Интересно, кто то тестил фпсы с ним и без него? бля лень ребутаться и патчи на герцовку потом ставитьну щас только на минималках играть можно, эти скачки с 60 до 40 невыносимы хоть бери да лок ставить на 30, но лучше минималка и 60 наверноеучитывая что на глаз отличий особо то и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #629 13 февраля 2018 ты на высоких играешь? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #630 13 февраля 2018 кто там писал, что игру не стримит никто 190к на твитче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #631 13 февраля 2018 Найс игра блять, просто бесконечные прогрузки, у меня и ссд еще, крч чо нипаиграть неделю как минимум без патчей, поиграю через месяцОк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #632 13 февраля 2018 эти скачки с 60 до 40 невыносимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #633 13 февраля 2018 Меняю графон с высокого на ультра - просто черный экран после кнопки подтвердить с замком в нижнем правом углу.У кого-нить получилось настройки эти поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #634 13 февраля 2018 Меняю графон с высокого на ультра - просто черный экран после кнопки подтвердить с замком в нижнем правом углу. У кого-нить получилось настройки эти поменять?Да. Просто нужно подождать! Какие у тебя спеки на ПеКа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #635 13 февраля 2018 эти скачки с 60 до 40 невыносимы Ну скачки это же реально пиздец. Просто 30 > нестабильных 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #636 13 февраля 2018 (изменено) хотел ночью обобрать оружейника ( не знал что они товар убирают) лег спать в его спальне. проснулся от того, что он в ночной рубашке пизды мне хочет дать. навалял ему с кулака и в диалоге выбрал отпустить за выкуп. изи бабки p/s Продолжение стори. Не изи. На след день зашел в его лавку, никакого статуса нарушения вроде не висело. И тут он сходу вместе с охранником бросились мне пизды давать, я драпаю от них к страже, мол памахите, хулиганы. А стражник пидор вместе с ними бросился меня пиздить. Петлял он них по улицам минуты 3, так и не убежал. Загнали в тупик и отпиздили. Пришлось сдаваться и опять садиться на кичу. 7 суток дали за драку! Беспредел бля. Сидеть не советую, таймер отсидки тянется минут 10 реального времени Изменено 13 февраля 2018 пользователем Lann1ster R0ss0ha, romualdas, stabwound и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #637 13 февраля 2018 (изменено) Меняю графон с высокого на ультра - просто черный экран после кнопки подтвердить с замком в нижнем правом углу. У кого-нить получилось настройки эти поменять?Да. Просто нужно подождать! Какие у тебя спеки на ПеКа? Да, через минуты три принялись. Как же, сука, бесит, когда уебанские локализаторы клавиши действия передводят на русскую раскладку. Эти "Нажмите клавишу "Ь"", вместо английской M просто кровь из глаз. Ну долбоебыНо при этом капслок оставляют капслоком, а не переводят в "фиксацию прописных букв", просто блять эпик мудаки Изменено 13 февраля 2018 пользователем ChukNorris olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #638 13 февраля 2018 ух сука сделали игру, я ее скачал, а нахуй блять вместо английских букв русские пишутся, ну ебать уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #639 13 февраля 2018 ух сука сделали игру, я ее скачал, а нахуй блять вместо английских букв русские пишутся, ну ебать уродыНа самом деле русский перевод выигрывает там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #640 13 февраля 2018 шо какой вердикт бойс? играбельно или багонуднохуйня на коленке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение