Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 31   (0 пользователей, 31 гость)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто нибудь в курсе как в эта игра рассчитывает урон от оружия ? Хожу с Иглой, в инвентаре под персом показывает 46 колющий и 38 рубящий, а если нажать на Й показывает 50 - 40, так же есть Мальденбургский меч, его х-ки: 30 - 30 , а в Й: 57 - 57 соответственно... Есть 3 показателя урона в инвентаре и все они разные, слабо верится что меч в первой локе > меча который стоит 1К +  :xd:  :xd:  :xd:
А понял там 11 силы надо  :tusila:  надо все крч все показатели зависят от навыков все все спс  :tusila:

Изменено пользователем LEGENDARYYURZA

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

Так же с броней, че комфортней то и лучше, жду на комент кучу лайков а то сам не играю смотрю стримы типов

Поделиться сообщением

встречал пару раз рыцарей в фулл арморе на дороге в одном и том же месте, которые вызывали на дуэль, один омежка, которого мамка пробздется отправила, другой ставил свою жопу на дуэль.

первого убедил лучше по бабам пойти, а от второго отлетел, загрузился и на прежнем месте не нашел, они рандомно спавнятся, и заспавнится ли он еще раз?

Поделиться сообщением

(изменено)

рандомно

будешь ходить по карте много - встретишь

я только не понимаю, зачем побочки выполнять, за них ничего не дают

Изменено пользователем antipahmelin

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы можете постоянно ходить в этих железяках , ношу фулл комплект доспехов в коне онли ,  а так гоняю на легке разваливаю с лука лошков (пиздец трайхард если че попасть по кому-то) игра 9\10 пока что пока не пофиксили мелкие баги и не добавили больше шмоток разнцых и расцветок , рофлы в стиле возьмака присутствуют главное соглашаться побухать всегда  :pray:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то чтению можно обучиться не у того челика что по карте чуть выше Тальмебрга??

а то я его спросил о каком-то алкаше и он у меня забагался :lol:

Изменено пользователем VanillaJazz

Поделиться сообщением

На фигурке перса еще один клад в могиле некислый. Бабки+ меч за 1.5к + книга навыка на силу + шулерская игровая кость.

mGDQapQ.jpg

ты это все по картам находишь или сам?

ну откуда у травника бабки ты чё

где можно челика найти, который кулачные бои предлагает? я после пролога упустил его

щас он хз где шатается, на карте не отмечен

если я правильно понял, то он по ратае ходит, иногда спускается еще в сторону мельника пешека

Поделиться сообщением

ты это все по картам находишь или сам?

И так и так. Эту могилу нашел по пути, пока на квест ехал. Лопату не советую выкладывать, приличная часть сокровищ по могилам. 

Поделиться сообщением

поднимался себе в крутую горку напрямую через лес на лошади, в лучших традициях ТЕС, вдруг падаю с коня и еду боком вниз, в голове начинает играть deja vu

Поделиться сообщением

я один кодекс читаю?)

Я как только запустил игру, открыл колекс, так и вышел с первой хаты через час, пока не прочитал все

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

сорян грамоте еще не обучился

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Что за происшествия на карте открываются, которые со значком черепа? Пару штук видел, в одном месте был труп, в другом перевернутая телега. Побродил вокруг, ничего не нашел, что от меня требуется не понял и свалил.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Краденое когда нибудь "остынет" если полежит? Куда его девать если даже в другом городе сказали иди нахуй, а у мельников бабла мало слишком? @@Zwei

Поделиться сообщением

почему солдаты встреченые за пределами городов не помогают воевать против половцев, а тикают роняя кал?

Поделиться сообщением

в другом селе только продавать вроде как.

Ну я спиздил в монастере в сасаи, приехал в раттай и там мне сказали иди нахуй. В каком еще другом селе? Еще дальше ехать или че.

Поделиться сообщением

я ебал

прохожу кв с охотой, бежал от ратае до самого лагеря, поохотился

потом застрял в текстуре, а там склон был к речке и меня прыжком подбросило в сторону склона метров на 40

автосохранения офк от самого старта кв не было

ебанись

Поделиться сообщением

Хз это бред, есть же мод на автосейвы. Смысл себе портить впечатление от геймплея из-за сейвов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...