LEGENDARYYURZA #961 15 февраля 2018 (изменено) Кто нибудь в курсе как в эта игра рассчитывает урон от оружия ? Хожу с Иглой, в инвентаре под персом показывает 46 колющий и 38 рубящий, а если нажать на Й показывает 50 - 40, так же есть Мальденбургский меч, его х-ки: 30 - 30 , а в Й: 57 - 57 соответственно... Есть 3 показателя урона в инвентаре и все они разные, слабо верится что меч в первой локе > меча который стоит 1К + А понял там 11 силы надо надо все крч все показатели зависят от навыков все все спс Изменено 15 февраля 2018 пользователем LEGENDARYYURZA Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #962 15 февраля 2018 Так же с броней, че комфортней то и лучше, жду на комент кучу лайков а то сам не играю смотрю стримы типов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #963 15 февраля 2018 встречал пару раз рыцарей в фулл арморе на дороге в одном и том же месте, которые вызывали на дуэль, один омежка, которого мамка пробздется отправила, другой ставил свою жопу на дуэль. первого убедил лучше по бабам пойти, а от второго отлетел, загрузился и на прежнем месте не нашел, они рандомно спавнятся, и заспавнится ли он еще раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #964 15 февраля 2018 (изменено) рандомнобудешь ходить по карте много - встретишья только не понимаю, зачем побочки выполнять, за них ничего не дают Изменено 15 февраля 2018 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #965 15 февраля 2018 (изменено) как вы можете постоянно ходить в этих железяках , ношу фулл комплект доспехов в коне онли , а так гоняю на легке разваливаю с лука лошков (пиздец трайхард если че попасть по кому-то) игра 9\10 пока что пока не пофиксили мелкие баги и не добавили больше шмоток разнцых и расцветок , рофлы в стиле возьмака присутствуют главное соглашаться побухать всегда Изменено 15 февраля 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #966 15 февраля 2018 (изменено) Как-то чтению можно обучиться не у того челика что по карте чуть выше Тальмебрга??а то я его спросил о каком-то алкаше и он у меня забагался Изменено 15 февраля 2018 пользователем VanillaJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #967 15 февраля 2018 На фигурке перса еще один клад в могиле некислый. Бабки+ меч за 1.5к + книга навыка на силу + шулерская игровая кость. ты это все по картам находишь или сам?ну откуда у травника бабки ты чёгде можно челика найти, который кулачные бои предлагает? я после пролога упустил егощас он хз где шатается, на карте не отмеченесли я правильно понял, то он по ратае ходит, иногда спускается еще в сторону мельника пешека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #968 15 февраля 2018 ты это все по картам находишь или сам? И так и так. Эту могилу нашел по пути, пока на квест ехал. Лопату не советую выкладывать, приличная часть сокровищ по могилам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #969 15 февраля 2018 Нормальное такое порево с Терезой, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #970 15 февраля 2018 поднимался себе в крутую горку напрямую через лес на лошади, в лучших традициях ТЕС, вдруг падаю с коня и еду боком вниз, в голове начинает играть deja vu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #971 15 февраля 2018 я один кодекс читаю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #972 15 февраля 2018 я один кодекс читаю?)Я как только запустил игру, открыл колекс, так и вышел с первой хаты через час, пока не прочитал все Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #973 15 февраля 2018 сорян грамоте еще не обучился Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #974 15 февраля 2018 Что за происшествия на карте открываются, которые со значком черепа? Пару штук видел, в одном месте был труп, в другом перевернутая телега. Побродил вокруг, ничего не нашел, что от меня требуется не понял и свалил. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #975 15 февраля 2018 Краденое когда нибудь "остынет" если полежит? Куда его девать если даже в другом городе сказали иди нахуй, а у мельников бабла мало слишком? @@Zwei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #976 15 февраля 2018 в другом селе только продавать вроде как. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #977 15 февраля 2018 почему солдаты встреченые за пределами городов не помогают воевать против половцев, а тикают роняя кал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #978 15 февраля 2018 в другом селе только продавать вроде как.Ну я спиздил в монастере в сасаи, приехал в раттай и там мне сказали иди нахуй. В каком еще другом селе? Еще дальше ехать или че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #979 15 февраля 2018 я ебалпрохожу кв с охотой, бежал от ратае до самого лагеря, поохотилсяпотом застрял в текстуре, а там склон был к речке и меня прыжком подбросило в сторону склона метров на 40автосохранения офк от самого старта кв не былоебанись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #980 15 февраля 2018 Хз это бред, есть же мод на автосейвы. Смысл себе портить впечатление от геймплея из-за сейвов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение