Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

возьму эту ачивку стараясь не брать 

не буду спрашивать что и в какие места bappa

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а мог бы, я любопытную заготовочку сделал 

crooked young

Поделиться сообщением

Нужно копаться в источниках о первом упоминании чернокожего хотя бы на территории священной римской империи.Если западным левакам это по плечу, то вопрос нет, а так это лишь петушиные выкрики.

+

хуйню какую-то обсуждаете

либо есть источник, а лучше несколько с пруфами или это фентези

а слово аутентичный совсем другое значение имеет

перенос реалий своего времени на прошлое - самая большая пошлятина в исторической науке

Поделиться сообщением

перенос реалий своего времени на прошлое - самая большая пошлятина в исторической науке

так они не о исторической науке, они говорят, что негров надо пихать, так как современные люди себе видят прошлое. 
И ебали они в рот те годы копаний в документах, которые разрабы потратили  

crooked young

Поделиться сообщением

Я современный человек и я вообще не хочу видеть негров ни в прошлом ни в настоящем ни в будущем. 

Ну и как быть?

Поделиться сообщением

Эта память и представление формируется поп-культурой (книги, фильмы и др.), в нем конечно же есть белые пятна. Поэтому если задаться вопросом, были ли негры в 15 веке в Европе - исторически точно было бы сказать, что да, были. Но коллективное представление диктует нам что там были только белые, а наличие негров в средневековой европе кажется "не аутентичным".

Есть пруфы негров в Богемии 14 века. Ну я имею ввиду прям негров, а не  смуглых типов турков там или подобных.  

Суть в том, что я этот вопрос не изучал, но он по дефолту говорит да были как будто это естественно. 

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХА вот это протест. Тогда надо ещё в твиттере призвать чтобы бойкотировали покупку рэп-музыки(тогда негры с голоду помрут ибо денег не будет)

Поделиться сообщением

аксемерон то тебе что сделал? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а вообще если по факту то мы тут просто труп пинаем. Игра уже полностью готова. Меньше недели до выхода, никто ничего менять не будет ради парочки десятков оскорбленных долбоёбов.

Игра выйдет, соберет пиздатый куш, выиграет кучу наград, будет ебать топ твича и всем будет поебать есть там нигирз или нет. 

аксемерон то тебе что сделал? 

Аксемерон по мимо рэпа может ещё что-то делать(стать учителем, госрайтером и т.д), а нигра кроме рэпа и торговли шмалью ничего не умеет и научить его чему-то другому не представляется возможным ибо там вместо мозга перекати-поле. 

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Аксемерон по мимо рэпа может ещё что-то делать(стать учителем, госрайтером и т.д), а нигра кроме рэпа и торговли шмалью ничего не умеет и научить его чему-то другому не представляется возможным ибо там вместо мозга перекати-поле. 

1469603991118858880.jpg

Поделиться сообщением

так они не о исторической науке, они говорят, что негров надо пихать, так как современные люди себе видят прошлое. 
И ебали они в рот те годы копаний в документах, которые разрабы потратили  

ну так это маняфантазии, любой более-менее серьёзный учёный посмотрел бы на автора этого высера как на ёбнутого

Поделиться сообщением

так дело не в ученых. 
Они хотят пихать негров, даже если исторически доказано, что их там не было. 

Любой адекватный человек посмотрит как на ебанутого 

crooked young

Поделиться сообщением

Предзаказ кто-нибудь делал?

или тут пираты сидят?

мы все сошлись в мнении, что сначала перадка 

crooked young

Поделиться сообщением

Смысл предзаказа если в стиме гоге можно в течении месяца сделать кэшбэк?

Купил, пару дней побегал - хуйня, вернул сабжи.

Поделиться сообщением

так дело не в ученых. 

Они хотят пихать негров, даже если исторически доказано, что их там не было. 

Любой адекватный человек посмотрит как на сторонника левых политических убеждений

пофиксил 

А интересно никто ещё Толкина не объявил расистом и уайт супермасистом за то что орки и уруки имели черную кожу? А все кто за добро - белокожие, а кто за зло - темнокожие(харадримы, люди рун)

Поделиться сообщением

(изменено)

там цари на разрабах. 
просто тралируют толерантный скам в твиттере. 
Ебали всех в рот 

https://i.imgur.com/0OwtuBh.jpg

ЛЮДИ НА ДРУГИХ КОНТИНЕНТАХ ТАКИЕ БЕСТОЛКОВЫЕ, ЧТО НУЖДАЮТСЯ ЧТО БЫ Я ПРОДВИГАЛ ИХ КУЛЬТУРУ?!?!?

:pray:  :pray:

Изменено пользователем c17
Allfather, Kaizer Soze, Donnibrasco и 11 другим понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...