How_Vigoss #1461 16 февраля 2018 (изменено) Кстати да, покупайте в гоге уже. К тому времени разрабы выкатят большой патч, который апает игру, потому сразу в катитесь улучшенную версию, где меньше багов Не совсем понимаю, почему в ней будет меньше багов чем в стимовской? Изменено 16 февраля 2018 пользователем How_Vigoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1462 16 февраля 2018 Кстати да, покупайте в гоге уже. К тому времени разрабы выкатят большой патч, который апает игру, потому сразу в катитесь улучшенную версию, где меньше багов Не совсем понимаю, почему в ней будет меньше багов чем в стимовской? одинаково будет Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1463 16 февраля 2018 (изменено) Система защиты. Ты что, в 2018 впервые в интернет вышел и запустил игру с торрента? И почему в гоге дрма не будет, а в стиме будет? Бтв видели че высрал Вавра Перевожу: Из-за массового нытья насчет сейвов, появилась многоходовочка - "Как насчет сохранять игру при выходе, но это сохранение удалится после того как ты загрузишься" На что Вавра ответил положительноЧе думаете, хотя бы спокойно можно будет ливать из игры Изменено 16 февраля 2018 пользователем How_Vigoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1464 16 февраля 2018 Тк что, убивал кто кабана? С каким луком? А то я за кабаном целый лес оббегал, 4 раза ему в жопу всадил стрелой, а ему похуй Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1465 16 февраля 2018 Да на сало их надо приманивать с криками нави-дави, чего глупый такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1466 16 февраля 2018 (изменено) Гог работает без дрм, политика такая. Никакой защиты. Впринципе это несколько упрощает жизнь, не нужно логинется в клиент, можно свободно перемещать файлы и т. д. Заметил, что апдейты на гоге выходят по быстрее(ну это не точно) . Особенно заметно было на визьмаке Изменено 16 февраля 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1467 16 февраля 2018 Гог работает без дрм, политика такая. Никакой защиты. Впринципе это несколько упрощает жизнь, не нужно логинется в клиент, можно свободно перемещать файлы и т. д. Заметил, что апдейты на гоге выходят по быстрее. Особенно заметно было на визьмакеДа ладно, стим тоже удобный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1468 16 февраля 2018 Гог работает без дрм, политика такая. Никакой защиты. Впринципе это несколько упрощает жизнь, не нужно логинется в клиент, можно свободно перемещать файлы и т. д. Заметил, что апдейты на гоге выходят по быстрее. Особенно заметно было на визьмаке Да ладно, стим тоже удобный Абсолютли, прост гог такой же удобный + разрабам лишняя копейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1469 16 февраля 2018 Застрял в брюхе лошади, мог наносить удары, но не двигаться, перешел в другую локу с помощью быстрого перемещения, затем игра крашнулась. Сейв был час назад до боя с Ульрихом. Спасибо. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1470 16 февраля 2018 Пока бегал за кабаном, проголодался, сьел мяса заячьего - отравился, пошел в город к аптекарю - напал половец, теперь еще и кровотечение. Кое как перевязал и успел купить лечилку у аптекаря. Ну его нахуй этих кабанов, скажу я вам. How_Vigoss понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1471 16 февраля 2018 Ну убьешь ты его, ебать, мясо заебешься тащить с перегрузом, нахой оно надо, охота эта.Завалил двух оленей, обплевался эти кг тащить до вендора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1472 16 февраля 2018 тем более хуй кто это мясо нормально купит Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1473 16 февраля 2018 Кстати да, покупайте в гоге уже. К тому времени разрабы выкатят большой патч, который апает игру, потому сразу в катитесь улучшенную версию, где меньше багов Не совсем понимаю, почему в ней будет меньше багов чем в стимовской? одинаково будет Какой одинаково, вы, черти ебанные Разрабы сказали, что СДЕЛАЮТ ПАТЧ ПОД ВЫХОД ИГРЫ В ГОГЕ, БОЛЬШОЙ И ИСПРАВЛЯЮЩИЙ БАГИ И Т.Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1474 16 февраля 2018 Разрабы сказали, что СДЕЛАЮТ ПАТЧ ПОД ВЫХОД ИГРЫ В ГОГЕ, БОЛЬШОЙ И ИСПРАВЛЯЮЩИЙ БАГИ И Т.Д Ну? Патч в стиме тоже выйдет И будет ОДИНАКОВО Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1475 16 февраля 2018 Не знаю с какой карты клад, рандомно нашел, но солидно как всегда. Место приложил. https://imgur.com/a/1x9UO VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1476 16 февраля 2018 это 3я картапочему репа уменьшается? в ратае прохожу сайд квесты, у воинов со 100 до 90у горожан с 100 до 98ничего плохого не делал втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1477 16 февраля 2018 потому что сын кузнеца. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1478 16 февраля 2018 (изменено) Отпиздил забияк у каменоломни, одного из них пока он в бессознанке был по фану по рингу потаскал и выкинул, а сын дерьма какой то заметил и побежал докладывать. Подходит стражник говорит: хули ты трупы таскаешь ты че ахуел? пошел в тюрячку на 8 дней мда......... Изменено 16 февраля 2018 пользователем LEGENDARYYURZA Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1479 16 февраля 2018 Кто-нить смог сундуки с очень сложно вскрыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1480 17 февраля 2018 с ласт перком на шанс взлома при поломке отмычки Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение