Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

да просто сядь в тюрягу и отмотай десять дней. проблемы то.

Ну я палача только оглушил, хотя никто этого не видел потом путешествовал и наткнулся на труп не удалось сказать что я не убивал кого-то там возле реки и селянка сказала что доложит типа ты убил я её в итоге завалил мне написало что если у вас будет плохая репутация то с вами никто говорить не станет, где репу посмотреть?

Поделиться сообщением

Ну и кто там писал про реалистичность в скайриме:

захожу к торговцу, нажимаю диалог: "Привет сер рыцарь, для меня честь что вы ко мне зашли", выхожу из диалога:"О генри, привет, где был?" - ахуеть реалистично

ну или заходить в любой дом и хавать похлебку с печи - вершина реализма.

прыгнул с высоты выше 1м - поранил ноги, умер от кровотечения.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

в журнале где то есть подробная репутация по городам

Поделиться сообщением

там где инвентарь -игрок-репутация 

crooked young

Поделиться сообщением

кто то ебошил рыцаря немца вильхема или как его там зовут, в квесте про фальшивомонетчиков? я заебался траить его, пришлось на крысу отхуярить его без диалога, шоб он не успел вытащить оружие :trollface:  пидарас как то читерски контратакует, что снимает сразу пол ебала и вешает блидец

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Он же изичный. Попробуй попрактиковаться с тренером будет проще играть 

crooked young

Поделиться сообщением

да я не особо рак в комбате, того лысого я вынес без проблем, но этот пидор какойто слишком жирный, я ему тычек 15 вьебал наверное пока он сдался

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Есть абуз против блокирующих пидоров, бить рубящим без лока таргета типа по пустоте, но после замаха быстро приблизиться к противнику и ебнуть его, как бы ахуенно он не парировал

Поделиться сообщением

вся суть в том, что бои в игре слишком редки, и что бы держать уровень прокачки навыка на уровне надо тренироваться 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

как же меня заебало что каждый бомж приветствует "ЗДАРОВА, ГЕНРИ!". а я только в город первй раз приехал.  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

да просто сядь в тюрягу и отмотай десять дней. проблемы то.

Ну я палача только оглушил, хотя никто этого не видел потом путешествовал и наткнулся на труп не удалось сказать что я не убивал кого-то там возле реки и селянка сказала что доложит типа ты убил я её в итоге завалил мне написало что если у вас будет плохая репутация то с вами никто говорить не станет, где репу посмотреть?

персонаж -> репутация.

Есть абуз против блокирующих пидоров, бить рубящим без лока таргета типа по пустоте, но после замаха быстро приблизиться к противнику и ебнуть его, как бы ахуенно он не парировал

какой абуз. у меня весь бой это райтклик на мыши. закалываю целые толпы, как кабанов (да, на кабанов я тоже охочусь с мечом).  :lolpalm:

а если кто-то сопротивляется, входишь в клинч (перк качайте офк на него) и потом просто свободный удар идет по ошеломленному.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Ребят хелпа нужна по квесту, где нужно сорвать казни

короче выбрал я что будут повешенье, отрубание бошки и пытки

веревку и меч подменил, а инструменты нигде найти не могу. Они в сундуке лежат где "очень сложно" открыть ? От него нет ключа всех четверых ограбил к нему ключа нет. Получается я запорол квест ? А если выбрать не пытки а какую-то другую ветку ? ппц хелп кто проходил

Поделиться сообщением

До скайрима

Чет в голос с таких, кто считает скайрим топ rpg  :pray:  

Поделиться сообщением

Ну пока что я минус вижу в этих котелках бесконечной хавки, было бы лучше если было бы похардкорней что-ли

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят хелпа нужна по квесту, где нужно сорвать казни

короче выбрал я что будут повешенье, отрубание бошки и пытки

веревку и меч подменил, а инструменты нигде найти не могу. Они в сундуке лежат где "очень сложно" открыть ? От него нет ключа всех четверых ограбил к нему ключа нет. Получается я запорол квест ? А если выбрать не пытки а какую-то другую ветку ? ппц хелп кто проходил

наведи на телегу спереди мышкой.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

Котелки руинят, но дальше вообще есть перк Созерцатель -Пока не двигаешься-голод и усталось не растут.  :lol:  :lol:  Учитывая, сколько времени приходится ждать определенного времени суток-просто имба.

Кстати часть квестов походу не отмечаются звездочками?  :hmm:  Пришел еще раз к пану Яну и стартанул квест Барон-грабитель. Довольно длинный и даже ачивку дают.  Никакой отметки на Яне не было, так легко можно проебать интересные побочки.  Советую почаще кликать на именных персонажей титулованных.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Ну пока что я минус вижу в этих котелках бесконечной хавки, было бы лучше если было бы похардкорней что-ли

так не используй их 

crooked young

Поделиться сообщением

Хз о каких вы бесконечных котелках говорите. 1.2.2 патч и можно один раз из котелка похавать, а потом сутки ждать до его наполнения, либо самому уже готовить в нем

Поделиться сообщением

(изменено)

До скайрима

Чет в голос с таких, кто считает скайрим топ rpg  :pray:  

Ахуенная не ахуенная, но в стиме это самая популярная РПГ с переводом в человекочасы (проверять лень, но думаю даже с отрывом в несколько раз от других "преследователей").

Тут можно сказать, что количество не равняется качество, а можно сказать, что большинство более объективно, чем твое ничем не обоснованное мнение. А так конечно именно тебе могла игра и не понравится, тут вопросов нет.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...