Netherite #1701 18 февраля 2018 да просто сядь в тюрягу и отмотай десять дней. проблемы то.Ну я палача только оглушил, хотя никто этого не видел потом путешествовал и наткнулся на труп не удалось сказать что я не убивал кого-то там возле реки и селянка сказала что доложит типа ты убил я её в итоге завалил мне написало что если у вас будет плохая репутация то с вами никто говорить не станет, где репу посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1702 18 февраля 2018 Ну и кто там писал про реалистичность в скайриме: захожу к торговцу, нажимаю диалог: "Привет сер рыцарь, для меня честь что вы ко мне зашли", выхожу из диалога:"О генри, привет, где был?" - ахуеть реалистичнону или заходить в любой дом и хавать похлебку с печи - вершина реализма.прыгнул с высоты выше 1м - поранил ноги, умер от кровотечения. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1703 18 февраля 2018 в журнале где то есть подробная репутация по городам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1704 18 февраля 2018 В суде будешь это рассказывать.Репутация в той же вкладке, где и навыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1705 18 февраля 2018 там где инвентарь -игрок-репутация Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1706 18 февраля 2018 кто то ебошил рыцаря немца вильхема или как его там зовут, в квесте про фальшивомонетчиков? я заебался траить его, пришлось на крысу отхуярить его без диалога, шоб он не успел вытащить оружие пидарас как то читерски контратакует, что снимает сразу пол ебала и вешает блидец Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1707 18 февраля 2018 Он же изичный. Попробуй попрактиковаться с тренером будет проще играть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1708 18 февраля 2018 да я не особо рак в комбате, того лысого я вынес без проблем, но этот пидор какойто слишком жирный, я ему тычек 15 вьебал наверное пока он сдался Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1709 18 февраля 2018 Есть абуз против блокирующих пидоров, бить рубящим без лока таргета типа по пустоте, но после замаха быстро приблизиться к противнику и ебнуть его, как бы ахуенно он не парировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1710 18 февраля 2018 вся суть в том, что бои в игре слишком редки, и что бы держать уровень прокачки навыка на уровне надо тренироваться Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1711 18 февраля 2018 (изменено) как же меня заебало что каждый бомж приветствует "ЗДАРОВА, ГЕНРИ!". а я только в город первй раз приехал. да просто сядь в тюрягу и отмотай десять дней. проблемы то.Ну я палача только оглушил, хотя никто этого не видел потом путешествовал и наткнулся на труп не удалось сказать что я не убивал кого-то там возле реки и селянка сказала что доложит типа ты убил я её в итоге завалил мне написало что если у вас будет плохая репутация то с вами никто говорить не станет, где репу посмотреть? персонаж -> репутация.Есть абуз против блокирующих пидоров, бить рубящим без лока таргета типа по пустоте, но после замаха быстро приблизиться к противнику и ебнуть его, как бы ахуенно он не парировалкакой абуз. у меня весь бой это райтклик на мыши. закалываю целые толпы, как кабанов (да, на кабанов я тоже охочусь с мечом). а если кто-то сопротивляется, входишь в клинч (перк качайте офк на него) и потом просто свободный удар идет по ошеломленному. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1712 18 февраля 2018 Ребят хелпа нужна по квесту, где нужно сорвать казни короче выбрал я что будут повешенье, отрубание бошки и пыткиверевку и меч подменил, а инструменты нигде найти не могу. Они в сундуке лежат где "очень сложно" открыть ? От него нет ключа всех четверых ограбил к нему ключа нет. Получается я запорол квест ? А если выбрать не пытки а какую-то другую ветку ? ппц хелп кто проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1713 18 февраля 2018 До скайрима Чет в голос с таких, кто считает скайрим топ rpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1714 18 февраля 2018 Ну пока что я минус вижу в этих котелках бесконечной хавки, было бы лучше если было бы похардкорней что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1715 18 февраля 2018 (изменено) Ребят хелпа нужна по квесту, где нужно сорвать казни короче выбрал я что будут повешенье, отрубание бошки и пыткиверевку и меч подменил, а инструменты нигде найти не могу. Они в сундуке лежат где "очень сложно" открыть ? От него нет ключа всех четверых ограбил к нему ключа нет. Получается я запорол квест ? А если выбрать не пытки а какую-то другую ветку ? ппц хелп кто проходил наведи на телегу спереди мышкой. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1716 18 февраля 2018 (изменено) Котелки руинят, но дальше вообще есть перк Созерцатель -Пока не двигаешься-голод и усталось не растут. Учитывая, сколько времени приходится ждать определенного времени суток-просто имба. Кстати часть квестов походу не отмечаются звездочками? Пришел еще раз к пану Яну и стартанул квест Барон-грабитель. Довольно длинный и даже ачивку дают. Никакой отметки на Яне не было, так легко можно проебать интересные побочки. Советую почаще кликать на именных персонажей титулованных. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1717 18 февраля 2018 Ну пока что я минус вижу в этих котелках бесконечной хавки, было бы лучше если было бы похардкорней что-литак не используй их Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1718 18 февраля 2018 Халло Хайнрихь!в любом городе узнают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1719 18 февраля 2018 Хз о каких вы бесконечных котелках говорите. 1.2.2 патч и можно один раз из котелка похавать, а потом сутки ждать до его наполнения, либо самому уже готовить в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1720 18 февраля 2018 (изменено) До скайримаЧет в голос с таких, кто считает скайрим топ rpg Ахуенная не ахуенная, но в стиме это самая популярная РПГ с переводом в человекочасы (проверять лень, но думаю даже с отрывом в несколько раз от других "преследователей").Тут можно сказать, что количество не равняется качество, а можно сказать, что большинство более объективно, чем твое ничем не обоснованное мнение. А так конечно именно тебе могла игра и не понравится, тут вопросов нет. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение