Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

Хз о каких вы бесконечных котелках говорите. 1.2.2 патч и можно один раз из котелка похавать, а потом сутки ждать до его наполнения, либо самому уже готовить в нем

похавал из котелка, забежал в соседний дом опять похавал, в некст, опять похавал итд

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Ребят хелпа нужна по квесту, где нужно сорвать казни

короче выбрал я что будут повешенье, отрубание бошки и пытки

веревку и меч подменил, а инструменты нигде найти не могу. Они в сундуке лежат где "очень сложно" открыть ? От него нет ключа всех четверых ограбил к нему ключа нет. Получается я запорол квест ? А если выбрать не пытки а какую-то другую ветку ? ппц хелп кто проходил

наведи на телегу спереди мышкой.

спс :pray: :pray: я уж на панике переигрывать всё хотел

Поделиться сообщением

Хз о каких вы бесконечных котелках говорите. 1.2.2 патч и можно один раз из котелка похавать, а потом сутки ждать до его наполнения, либо самому уже готовить в нем

Ну сотки они кдшатся. Тебе за весь день надо всего 2 котелка пожрать, лол. 

А они блядь на каждом шагу, даже в лесу. 

Вот тебе и бесконечные котелки. Хавка в игре вообще не нужна, мертвая хуйня. Обожрался как свинья под 130 сытости или сколько там потолок и весь день ходишь без проблем.

И то я еще даже талант не брал аскета

Поделиться сообщением

А где забрать мои вещи из монастыря?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Их раздали на благотворительность.  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Их раздали на благотворительность.  omegalul  omegalul

ну я доспехи все в лошадь сложил, но банки и т.д нет

АЛЁ

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

владос ты че глупый

в углу где оставлял там и забери

Поделиться сообщением

владос ты че глупый

в углу где оставлял там и забери

:lol: 

а, так я ничё не оставлял 

бля, надеюсь я ничего не проебал

ебучий монастырь

тупо пиздец

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

скайрим в первую очередь популярнее, потому-что в него просто приятнее играть чем в это говно, просто берешь отдельный аспект игры и сравниваешь его же в этой игре. и ты понимаешь, на сколько же в скайриме это сделано лучше, нет ебучей жратвы(это блять не хардкор это долбоебизм, кто вообще это делает в 2018 году),адекватная нон таргет система боя, которая не раздражает как здесь, так мало того что она здесь конченая, так она еще и таргетная, то есть если противников будет больше одного вся система боя превращается в посмешище, нельзя спать больше определенного времени, ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ СОН, ну нахуя его таким делать я не понимаю сука, какого хуя я должен сидеть и секунд 30 ждать пока это ебучее колесо крутится, мир в кингдом ком АБСОЛЮТНО пустой, там между деревнями вообще нечего делать, собирать траву и охотится это блять не контент нихуя, это здесь отвратительно, уебанская система сохранений, сука разрабы, такую систему можно вводить только сука в линейных играх, но не в играх с открытым миром,  миллиард кат сцен, которые заебывают, либо ты их не делаешь вообще как в скайриме, там ты как бы учавствуешь во всем, либо они должны быть интересные как в ведьмаке, ебучие баги на каждом ходу, то ты блять в двери застрянешь и выйти не можешь с дома и потом тебя хозяин пиздит, то квесты не выполняются, ну ебаный в рот это же не ранний доступ и не онлайн игра. сюжет в полной мере я оценить не могу, так как я просто не могу заставить себя в это играть больше, но что-то мне подсказывает что ничего там такого нет, хотя могу ошибатся. 

Ну и что мы имеем в итоге, безыдейная рпг, которая спиздила все с ведьмака и скайрима, ничего принципиально нового я здесь не вижу, так же как и не вижу смысла в это играть. И какого-то хуя челики с этого топана ставят этот высер в один ряд с такими гигантами как тес и серии ведьмака, я в ахуе. 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

там бля когда в монастырь приходишь, тебе брат говорит оставь свои ебучие вещи

в сундуке в комнате, если входить в этот монастырь, дверь сразу слева

Поделиться сообщением

там бля когда в монастырь приходишь, тебе брат говорит оставь свои ебучие вещи

в сундуке в комнате, если входить в этот монастырь, дверь сразу слева

спасибо, проверю

хотя я по-моему рили всё в лошадь выложил ещё до входа

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Потому что атмосферно очень. И ты чувствуешь себя в шкуре пиздюка-нуба, который кирпичик за кирпичиком становится все круче и круче.

В твоем хваленном скайриме, ты через 6 часов геймплея уже становишься 666богомсмерти666. 
В ведьмак вообще песочница без челенджа, все враги такое говно нелепое, можно игру даже без единого эликсира пройти, потому что перекаты это сила.

Поделиться сообщением

скайрим в первую очередь популярнее, потому-что в него просто приятнее играть чем в это говно, просто берешь отдельный аспект игры и сравниваешь его же в этой игре. и ты понимаешь, на сколько же в скайриме это сделано лучше, нет ебучей жратвы(это блять не хардкор это долбоебизм, кто вообще это делает в 2018 году),адекватная нон таргет система боя, которая не раздражает как здесь, так мало того что она здесь конченая, так она еще и таргетная, то есть если противников будет больше одного вся система боя превращается в посмешище, нельзя спать больше определенного времени, ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ СОН, ну нахуя его таким делать я не понимаю сука, какого хуя я должен сидеть и секунд 30 ждать пока это ебучее колесо крутится, мир в кингдом ком АБСОЛЮТНО пустой, там между деревнями вообще нечего делать, собирать траву и охотится это блять не контент нихуя, это здесь отвратительно, уебанская система сохранений, сука разрабы, такую систему можно вводить только сука в линейных играх, но не в играх с открытым миром,  миллиард кат сцен, которые заебывают, либо ты их не делаешь вообще как в скайриме, там ты как бы учавствуешь во всем, либо они должны быть интересные как в ведьмаке, ебучие баги на каждом ходу, то ты блять в двери застрянешь и выйти не можешь с дома и потом тебя хозяин пиздит, то квесты не выполняются, ну ебаный в рот это же не ранний доступ и не онлайн игра. сюжет в полной мере я оценить не могу, так как я просто не могу заставить себя в это играть больше, но что-то мне подсказывает что ничего там такого нет, хотя могу ошибатся. 

Ну и что мы имеем в итоге, безыдейная рпг, которая спиздила все с ведьмака и скайрима, ничего принципиально нового я здесь не вижу, так же как и не вижу смысла в это играть. И какого-то хуя челики с этого топана ставят этот высер в один ряд с такими гигантами как тес и серии ведьмака, я в ахуе. 

>скайрим другая игра

>спиздили все со скайрима  

maxresdefault.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Потому что атмосферно очень. И ты чувствуешь себя в шкуре пиздюка-нуба, который кирпичик за кирпичиком становится все круче и круче.

В твоем хваленном скайриме, ты через 6 часов геймплея уже становишься 666богомсмерти666. 

В ведьмак вообще песочница без челенджа, все враги такое говно нелепое, можно игру даже без единого эликсира пройти, потому что перекаты это сила.

Тут согласен, у типов пукан горит что их за людей как в игре так и в жизни не считают, тупо в скайриме пацан сразу избранный довокин бог войны и тд, а тут зашел а ему говорят челедь иди мне сапоги почисти

Поделиться сообщением

(изменено)

тут согл что ты играешь за простого пацана
а не за какого то героя охуенного
+ нет магии которая почти везде есть и уже поднадоела
+атмосферно
боевка хотя бы не тупо клики в любое место врага как в том же скайриме челы со стрелами в башке, глазах продолжают драться

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

у типов пукан бомбит, потому что они ни во что не играли кроме высеров беседки 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

я про атмосферу ничего не говорю, но в это сука ИГРАТЬ невозможно, мы блять игру оцениваем а не фильм или книгу, как игра это говно. 

"можно игру даже без единого эликсира пройти"    это блять плюс а не минус, мне например все что связано с алхимией дико не нравится это конченое собирательство и поиск нужных трав и разработчики правильно сделали что можно без проблем играть даже без алхимии. 

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

а то что разработчики сделали что игру можно пройти не парясь за еду а хавая с котелков не правильно  :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...