Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

в начале игры есть квест найти лошадь,там же только спиздить варик или можно по нормальному как-то?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я без лошади потопал, не хотел криминала. 

У шкуры не забудь бабло поклянчить на доспехи

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

в начале игры есть квест найти лошадь,там же только спиздить варик или можно по нормальному как-то?

Забей, гемороя много и ее енивей потом украдут

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я без лошади потопал, не хотел криминала. 

У шкуры не забудь бабло поклянчить на доспехи

тож не хотел пиздить в наглую при всех, офк забрал бабки которые не платил :trollface:

ток доспехи не забрал,как я понял их тоже пиздить только из сундука,а там чел стоит палит,еще и система взлома ебанутая

Поделиться сообщением

Откуда вообще в начале лошадь взять? Я пытался лошадь прям из замка украсть. Заранее открывал ворота, а эта гнида, как я отходил, енивей их закрывала. А когда крадешь лошадь и подходишь к воротам, то он агрится и начинает орать.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Земля пухом кто вообще скурим за игру считает, тупо на час хватило в этой куриной параше с уебищной боевкой

В KCD наиграл 40 часов, поймал 0 (ноль) багов на данный момент, а хотя не, один раз птачек на коне застрял пришлось релоад делать, ну такое.

"Проблемы" с севами по факту только в начале, после часов 20 игры ты легко имеешь бабла на сейвы в нужный момент БЕЗ ПРОБЛЕМ (для даунов: не каждые пять минут офк)

После витчера (он офк пизже за счет сюжета, но там сама история за счет книг и трилогии гораздо шире и их трудно сравнить в данный момент) с закликом любого через перекат боевка мне показалась более свежей потому что я в подобные игры не играл, как по мне сделано нормально, нужно дрочиться на комбухи и тд. Да в толпе ты тупо бегаешь, но в витчере я так же в начале бегал от толпы накеров вырезая их по одному, не ебу как в вашем манямирке нужно с толпой боевку было делать.

То что нет магии, нет избранного уебана гг мне лично нравится, приятно поиграть в дефолтное средневековье

Котелки полностью выключают необходимость носить с собой еду, их нужно вообще убрать, тут согл.

Поделиться сообщением

Они блять вообще на отъебись рисуют эти кресты и стрелки сука? Пришлось гуглить ибо я минут 15-30 прыгал по ебучим горам в поисках этого говна. 
Под спойлером инфа про карту сокровищ XIII

e5148f0d74517d377524496e8208f264.jpg

794819cea1e4a73f5eaf661c4c9eff99.jpg

Поделиться сообщением

Откуда вообще в начале лошадь взять? Я пытался лошадь прям из замка украсть. Заранее открывал ворота, а эта гнида, как я отходил, енивей их закрывала. А когда крадешь лошадь и подходишь к воротам, то он агрится и начинает орать.

Свою нужно лошадь брать, на которой ты приехал в замок она вместе со всеми стоит

Энивей нет разницы с лошадью или без, потому что через 100 метров от замка тебя телепортирует куда нужно

Поделиться сообщением

Серьезные баги - это когда ты играть не можешь. 

тут ДОХУИЩА серьезных багов. если бы я не хуянул мод на сейвы - уже не играл бы.

Поделиться сообщением

Ну так это лично твой негативный опыт игры. 

Зачем тут впихивать рецензии, пытаясь субьективное представить обьективным.

Так же существуют люди, который тес  ни во что не ставят, зато гта для них - божество.

Уже же блядь не по 15 лет, увидев баг игру закрывать. 

Баги - давно часть игр. Даже спустя миллион патчей и ремастеров, в скайриме тебе на 4 страницы описания багов найдут.

Ну а про сохранения вообще смешно. Абсолютно человеческие сейвы.

Это же не чекпоинты с промежутком в 3 часа геймплея как в какой-нить консоли. 

Ты можешь поспать на час и сейв - найти кровать не проблема. 

Можешь с собой бухло носить, которое не так уж и дорого.

Плюс игра сама порой подсевывает тебя автоматически в некоторых случаях.

Зато прекрасно система борется с идеалистами, которые при каждой сломанной отмычке или каким-то неправильно выбранным диалогом заставляет тебя играть дальше, а не делать квиклоад, чтобы пройти идеально.

судя по тому что негативных обзоров тоже много это нихуя не субъективно, это факт, игра забагована, просто одни осознав что их кормят говном отказываются от него,  другие продолжают его есть и говорить ну везде же баги есть. БЛЯТЬ ТАКИХ НЕТУ, сука ни в одной игре я не видел таких багов, чтобы я из-за них игру скипал.

на счет сейвов:

схуяли я должен где-то искать кровати и носить с собой эти ебучие зелья сохранения предварительно покупая их, почему? ты сам понимаешь что эта система уебанская и что сохранятся в этой игре нужно чаще, но если в нормальных играх ты нажимаешь f5 то в этой ты ебешь себе голову и загружаешь час игрового геймплея назад. это не хардкор - это дерьмо

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Помню таких же сверхразумов, которое точно так же писали про пубг :trollface: 

Zamiel понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше скажите где перья ворона гарантированно купить?

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Хорошо ты прав, только не хуярь со стима отзывы плз если чувствуешь что своими словами убедить не можешь какая же игра гавно

Поделиться сообщением

там есть твоя лошадь, на которой ты прискакал , которая не будет считаться как украденная

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Земля пухом кто вообще скурим за игру считает, тупо на час хватило в этой куриной параше с уебищной боевкой

В KCD наиграл 40 часов, поймал 0 (ноль) багов на данный момент, а хотя не, один раз птачек на коне застрял пришлось релоад делать, ну такое.

"Проблемы" с севами по факту только в начале, после часов 20 игры ты легко имеешь бабла на сейвы в нужный момент БЕЗ ПРОБЛЕМ (для даунов: не каждые пять минут офк)

После витчера (он офк пизже за счет сюжета, но там сама история за счет книг и трилогии гораздо шире и их трудно сравнить в данный момент) с закликом любого через перекат боевка мне показалась более свежей потому что я в подобные игры не играл, как по мне сделано нормально, нужно дрочиться на комбухи и тд. Да в толпе ты тупо бегаешь, но в витчере я так же в начале бегал от толпы накеров вырезая их по одному, не ебу как в вашем манямирке нужно с толпой боевку было делать.

То что нет магии, нет избранного уебана гг мне лично нравится, приятно поиграть в дефолтное средневековье

Котелки полностью выключают необходимость носить с собой еду, их нужно вообще убрать, тут согл.

вы посмотрите на него

говорить что боевка в скайриме говно

хвалить таргетное дерьмо где с двумя и более противниками нужно бегать по кругу. 

иди нахуй

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Подождем открытых исходников и модов, тогда можно будет поиграть.  :trollface:

Поделиться сообщением

считаю систему с кроватями и зельем- нормальной и приемлемой, заебали ныть, как школьницы

Поделиться сообщением

Серьезные баги - это когда ты играть не можешь.

тут ДОХУИЩА серьезных багов. если бы я не хуянул мод на сейвы - уже не играл бы.
чё за мод? Это в Стиме только?

Поделиться сообщением

Хорошо ты прав, только не хуярь со стима отзывы плз если чувствуешь что своими словами убедить не можешь какая же игра гавно

ясен хуй я никого убедить не смогу это невозможно в принципе. кидаю их сюда для объективности своих слов

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

магический сундук у кровати

магическая лошадь телепортирущаяся из ниоткуда 

магический 3 глаз у ментов: один легавый бежал из соседней деревушки, потому что заметил как я ворую; если убиваешь кого то в деревне, сразу же прибегают менты, но т.к. они тебя не видели, то им пофиг на тебя 

РЕАЛИЗМ 1x

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...