Byuko #1962 19 февраля 2018 прошел в общем. мейн сюжет и большая часть его квестов хорошие, а практически все побочки унылое говно. короче чтобы бегать аутировать как в скуриме - самый раз. игра сырая пресырая, но потенциал у разрабов точно есть. ставлю шесть тох из десяти логвинов.еще не прошел мейн сюжет, но в принципе солидарен. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #1963 19 февраля 2018 бульдога на 4 дня хватило LULhttps://clips.twitch.tv/SuspiciousPricklyCiderTheThing агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1964 19 февраля 2018 Кстати, а игра чисто линейна или есть варианты действий? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1965 19 февраля 2018 Кстати, а игра чисто линейна или есть варианты действий?линейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1966 19 февраля 2018 Кстати, а игра чисто линейна или есть варианты действий?по сюжетке часто различные варианты решения в духе украдиуговориубей. в доп квестах поменьше. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1967 20 февраля 2018 одна надежда что модами все доделают за мусорных разрабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1968 20 февраля 2018 Чето после ночной вылазки 0 желания продолжать играть Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1969 20 февраля 2018 Ну и заебали уже побочки в стиле подай-принеси (своруй-принеси) и охотничьи задания. Охота типо под запретом жестким, но каждый ворой даун просит тебя принести ему мяса или шкур Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1970 20 февраля 2018 лол даже такие обзоры есть https://prnt.sc/ih0tps и как этот коммент относится к обзору, нужно хорошо играть чтобы оценить такие аспекты игры как графика и геймплей? напрямую, если человек даун, то ценность его, как лидера мнения равна чуть меньше чем нихуя. Особенно ахуенно, что подобные ебланы впервые услышали о чехии из-за этой игры и тут же стали экспертами по ее истории, называя период разборок- скучным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1971 20 февраля 2018 Ясен хуй, привыкшие к голливудским ярким историческим периодам, уже не воспринимают ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1972 20 февраля 2018 Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1973 20 февраля 2018 High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1974 20 февраля 2018 как пофиксить баг с отмычками? нет желтого круганачал новую игру в плейлайн 2 и у меня отмычки багнулисьв 1 раз не было бага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1975 20 февраля 2018 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1976 20 февраля 2018 лол даже такие обзоры есть https://prnt.sc/ih0tps и как этот коммент относится к обзору, нужно хорошо играть чтобы оценить такие аспекты игры как графика и геймплей? напрямую, если человек даун, то ценность его, как лидера мнения равна чуть меньше чем нихуя. Особенно ахуенно, что подобные ебланы впервые услышали о чехии из-за этой игры и тут же стали экспертами по ее истории, называя период разборок- скучным схуяли автор обзора даун и с чего ты взял что он не слышал до этого о чехии? ах да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1977 20 февраля 2018 нахуй нужны эти обзоры, если сам играешь в игру -ScutuM- понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1978 20 февраля 2018 блядь, какой же конченый этот монастырь, меня еще просто так с игры кикнуло, где сейв только в начале монастыря, идите нахуй просто, хочется игру прямо здесь и дропнуть. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1979 20 февраля 2018 че там за патчесть чейнжлоги? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение