Ex3meSkills_SF #241 24 октября 2014 Когда в салон приехал, двенаху поставил подальше за углом, чтоб не выгнали нахуй. Грят а вы на чем ездите? Я грю ну у меня фокус 3 :lol: :lol: как обычно стори на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #242 24 октября 2014 ебануться увидел стену и в первых трех оффтопиках ссылки на другие стены. я не справлюсь.расскажите вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #243 24 октября 2014 ебануться увидел стену и в первых трех оффтопиках ссылки на другие стены. я не справлюсь.расскажите вкратцеУ автора были проблемы, но он их решил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #244 24 октября 2014 ебануться увидел стену и в первых трех оффтопиках ссылки на другие стены. я не справлюсь.расскажите вкратцеАвтор король кулстори на пд, читай все по порядку, не прогадаешь. А вообще автору надо написать пособие по мативации, потом будешь семинары проводить и учить людишек как жить, заработаешь денег и известность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #245 24 октября 2014 стена от нонеймачто может быть веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #247 24 октября 2014 Лучшая тема таверны 2014 ментяра прям настроение поднял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #248 24 октября 2014 все таки прочитал, не считаю что потерял время зря. Интересно читать было.Спасибо за тред, автор. самый главный вопрос- ты перестал ебашитьв дотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #249 24 октября 2014 Оч классная стена, сейчас дочитал от 2011 года про ту бывшую. Ну красиво поднялся прям:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #250 24 октября 2014 мента так давно уже не было, что я и забыл как к нему относился :palevo: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #251 24 октября 2014 (изменено) стена автора такая большая, что я даже перехотел его оскорблять ЗЫ: Изменено 24 октября 2014 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #252 24 октября 2014 заебись Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #253 24 октября 2014 2ую половину про скроллил, но парень молодец, понял что в конце многого добился, хотч по началу полным отбросом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #254 24 октября 2014 прочитал кулстори, гц, че. Я вот сижу в своем городишке после быдловузика, ищу работу. Сегодня потрещал на собеседовании с мужиком одним, обещал 3к (ну я хохол). Я вот после своих 2к очень жду, что позвонит. А то я уже вареный, хз что делать. Вот думаю тоже в дотан перестать играть, а то сгорает пукан быстро, потом медленно регенерируется. Как бросить дотан? Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #255 24 октября 2014 Годно расписал. Фортануло с работкой и все пошло как по маслу. Самое главное не уныватьУмиляют индивиды, пишушщие чтото типа "сори, ты мент"Обычно именно они первые орут МИЛИЦИИИЯ !!! случись что, даже забыв что это уже давно полиция. Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #256 24 октября 2014 прочитал кулстори, гц, че. Я вот сижу в своем городишке после быдловузика, ищу работу. Сегодня потрещал на собеседовании с мужиком одним, обещал 3к (ну я хохол). Я вот после своих 2к очень жду, что позвонит. А то я уже вареный, хз что делать. Вот думаю тоже в дотан перестать играть, а то сгорает пукан быстро, потом медленно регенерируется. Как бросить дотан?попрбуй наркотики Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #257 24 октября 2014 прочитал кулстори, гц, че. Я вот сижу в своем городишке после быдловузика, ищу работу. Сегодня потрещал на собеседовании с мужиком одним, обещал 3к (ну я хохол). Я вот после своих 2к очень жду, что позвонит. А то я уже вареный, хз что делать. Вот думаю тоже в дотан перестать играть, а то сгорает пукан быстро, потом медленно регенерируется. Как бросить дотан?попрбуй наркотикикурил ганжубас раньше, надоело. Повышать не вижу смысла Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #258 24 октября 2014 очень классная история, прочитал все все все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #259 24 октября 2014 БляПросто преычПрочитал все с ахуенным любопытством, интересомНе зря проебал время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение