Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Unicorne

Я не сдох. Я жив.

Рекомендованные сообщения

Когда в салон приехал, двенаху поставил подальше за углом, чтоб не выгнали нахуй. Грят а вы на чем ездите? Я грю ну у меня фокус 3 :smile:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

как обычно стори на уровне :popcorn:

Поделиться сообщением

ебануться увидел стену и в первых трех оффтопиках ссылки на другие стены. я не справлюсь.

расскажите вкратце

Поделиться сообщением

ебануться увидел стену и в первых трех оффтопиках ссылки на другие стены. я не справлюсь.

расскажите вкратце

У автора были проблемы, но он их решил.

Поделиться сообщением

расскажите вкратце

Автор король кулстори на пд, читай все по порядку, не прогадаешь.

А вообще автору надо написать пособие по мативации, потом будешь семинары проводить и учить людишек как жить, заработаешь денег и известность.

Поделиться сообщением

Лучшая тема таверны 2014 :pray:

ментяра прям настроение поднял :popcorn:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

все таки прочитал, не считаю что потерял время зря. Интересно читать было.

Спасибо за тред, автор.

самый главный вопрос- ты перестал ебашитьв дотку?

Поделиться сообщением

Оч классная стена, сейчас дочитал от 2011 года про ту бывшую. Ну красиво поднялся прям:D

Поделиться сообщением

мента так давно уже не было, что я и забыл как к нему относился :palevo: :palevo: :palevo:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

стена автора такая большая, что я даже перехотел его оскорблять

ЗЫ:

86b99c416fea764a0cd0a0f3d02d47d5.jpg

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

2ую половину про скроллил, но парень молодец, понял что в конце многого добился, хотч по началу полным отбросом был

Поделиться сообщением

прочитал кулстори, гц, че. Я вот сижу в своем городишке после быдловузика, ищу работу. Сегодня потрещал на собеседовании с мужиком одним, обещал 3к (ну я хохол). Я вот после своих 2к очень жду, что позвонит. А то я уже вареный, хз что делать. Вот думаю тоже в дотан перестать играть, а то сгорает пукан быстро, потом медленно регенерируется. Как бросить дотан?

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Годно расписал. Фортануло с работкой и все пошло как по маслу. Самое главное не унывать

Умиляют индивиды, пишушщие чтото типа "сори, ты мент"

Обычно именно они первые орут МИЛИЦИИИЯ !!! случись что, даже забыв что это уже давно полиция.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

прочитал кулстори, гц, че. Я вот сижу в своем городишке после быдловузика, ищу работу. Сегодня потрещал на собеседовании с мужиком одним, обещал 3к (ну я хохол). Я вот после своих 2к очень жду, что позвонит. А то я уже вареный, хз что делать. Вот думаю тоже в дотан перестать играть, а то сгорает пукан быстро, потом медленно регенерируется. Как бросить дотан?

попрбуй наркотики

bober4uk

Поделиться сообщением

попрбуй наркотики

курил ганжубас раньше, надоело. Повышать не вижу смысла

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

очень классная история, прочитал все все все

Поделиться сообщением

Бля

Просто преыч

Прочитал все с ахуенным любопытством, интересом

Не зря проебал время :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...