Whitter #461 27 октября 2014 Особенно за снабжение могу изи базарить)))В 2010 году я как раз пришел в контору на должность менеджера по снабжениюА еще за коммерческие сметы, за логистику, за ПТО, за ОМТС, и даже за ОГМ))И за технику безопасности не забудь спросить, за допуски, за мой скилл в автокаде, очень важно!!111У тебя почти бабки спиздилиЯ их спас и даже премию в 10% заслужил. Я сюда вообще-то мусора зашел почитать, а тут два джамшута на своей волне Все я закончил.Каюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #462 27 октября 2014 прочел и прям збс Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #463 27 октября 2014 Особенно за снабжение могу изи базарить)))В 2010 году я как раз пришел в контору на должность менеджера по снабжениюА еще за коммерческие сметы, за логистику, за ПТО, за ОМТС, и даже за ОГМ))И за технику безопасности не забудь спросить, за допуски, за мой скилл в автокаде, очень важно!!111У тебя почти бабки спиздилиЯ их спас и даже премию в 10% заслужил. Я сюда вообще-то мусора зашел почитать, а тут два джамшута на своей волне Все я закончил.Каюсь.10 от 150? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #464 27 октября 2014 Особенно за снабжение могу изи базарить)))В 2010 году я как раз пришел в контору на должность менеджера по снабжениюА еще за коммерческие сметы, за логистику, за ПТО, за ОМТС, и даже за ОГМ))И за технику безопасности не забудь спросить, за допуски, за мой скилл в автокаде, очень важно!!111У тебя почти бабки спиздилиЯ их спас и даже премию в 10% заслужил. Я сюда вообще-то мусора зашел почитать, а тут два джамшута на своей волне Все я закончил.Каюсь.10 от 150?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #465 27 октября 2014 надеюсь всем понятно что этот русситизен конченный мракобес.еще полгода назад, детектнул дауна в теме нба, этакий как полоумный фанат возведенный в 900 степень. спэйсгест от бостона. + посты в теме мента полностью вскрыли его ущербность. все его посты - говно блевотина желчь гной и смегма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #466 27 октября 2014 (изменено) Особенно за снабжение могу изи базарить)))В 2010 году я как раз пришел в контору на должность менеджера по снабжениюА еще за коммерческие сметы, за логистику, за ПТО, за ОМТС, и даже за ОГМ))И за технику безопасности не забудь спросить, за допуски, за мой скилл в автокаде, очень важно!!111 Вообще огонь, то есть ты за 4 года стал исполнительным при равных стартовых)) расскажешь мне, как ты применил жизненную философию "разводи лоха", "отбирай у слабых" , "не наебешь - не проживешь" не в тусовке с алкашами во дворе после третьей , а применительно к снабженцу и карьерному росту до исполнительного . Видишь ли какая штука, если пиздить мимо кассы при закупке тмц, в частной компании ты вылетаешь с вероятностью 100% . Наливаешь бабло на левых поставщиках , ты подъебываешь ПТО с мастерами и так же вылетаешь на улицу . Я же говорю у тебя в голове ветер, в 10 раз . Снабжение, карьерный рост и воровство эффективно только в гос.компаниях . А если это не гос.компания, ИТР 25 человек, то директор по производству/генеральный железно входит в пто и всё залупа . отвлекусь, ты говоришь, про черные з/п , неуплате налогов . А как же кредит по дебету ? То есть на вашу контору работают 2 бухгалтерии или вы ради черных з/п уводите основную в тень и до пизды ? Или вы работаете на интуиции и вам совершенно похуй на финансовую отчетность ? %) (мы оба знаем, что ты великий пиздабол и вообще об этом не хуя не подумал когда пиздил, и нихуя не понимаешь ) Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #467 27 октября 2014 отличная стори,мотивирует не сидеть вечно за компом и проебывать однообразно дни)похожая хуйня была раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #468 27 октября 2014 отличная стори,мотивирует не сидеть вечно за компом и проебывать однообразно дни)похожая хуйня была раньшеЗаписывайся на курсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #469 27 октября 2014 отличная стори,мотивирует не сидеть вечно за компом и проебывать однообразно дни)похожая хуйня была раньшеесли у мамки нету n к денег, то можно даже не начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #470 27 октября 2014 (изменено) Дядя, я не взял ни одного отката себе в карман. Это основная причина моего продвижения по лестнице, а еще я молодой и смышленый, хозяину организации это нравиться. Все в кассу. Все до копейки. Вместо откатов я получаю бонусы, моя совесть чиста перед вышестоящим руководством. У нас все на доверии построено, благо штат маленький. Я знаю где и сколько пиздят мои водителя, мой механик, мой начальники участков и тп. Закрываю на это глаза, это ИХ бонусы.Но это исключительный случай, понимаешь? Когда я говорю о сильном и слабом и блаблабла, я имею ввиду ситуацию, какой она является на самом деле, как это работает, но если бы я брал откаты (на 99% безопасные, благо с людьми можно всегда договориться) был бы багаче х10 раз, т.к мои бонусы относительно скудные. Но я наебываю заказчиков, понимаешь? Я говорю, что вот у меня есть скидон на эту плику в 20%, а на самом деле в 40%. Вот и все.Дебит с кредитом))?В чем сложность налить бабки под виртуальные акты выполненных работ с виртуальными материалами? Смекаешь? В чем сложность налить бабки на дельте оптовых и розничных цен с потерями в 15-20%. Если я имею диллерские цены на 70% строй.продукции от сыпучек до газоблока и керамики.Что бы заплатить 5к белой зарплаты, знаешь сколько мне нужно еще налогов на это дело?)) Короче я устал тебе доказывать, что я не пиздабол, честно.Иди нахуй. Изменено 30 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #471 27 октября 2014 Мошенник , который поссал в уши детям всё таки рассказал, что имеет по 20 с рыла за курсы %) Но так и не хочет говорить, что это за дядя башляет в 25 лет на днюху 10 франклинов и как получить А6 с салона, с перерывами на доменикану и шри-ланку за год . Ну и хуй с ним . Неожиданно по ходу беседы появился великий пиздабол, якобы исполнительный директор и учредитель строительной компании . Бизнесмен, миллионер и очень важный человек . Который разговаривает на жаргоне алкашей со двора , но думает что вписался в роль . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #472 27 октября 2014 (изменено) Это же Украина лол, ничего удивительного.Там и не такое возможно, так что я ему верю. Изменено 27 октября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #474 27 октября 2014 (изменено) Это форум, я излагаю свои мысли ровно так, как считаю нужным, и ровно в такой стилистике, что уместна для пд, клоун.Ирл я совсем другой человек. Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #475 27 октября 2014 К бате в кабинет пришёл сфоткался ? Там на стоянке наверно инфинити стоит))))будь осторожен, может быть на сигналке Это форум, я излагаю свои мысли ровно так, как считаю нужным, и ровно в такой стилистике, что уместна для пд, клоун.Ирл я совсем другой человек. главное в психушке не окажись лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #476 27 октября 2014 я молодой и смышленый, хозяину организации это нравитьсяЛегчайший детект. Ну не могу я понять, как человек может быть смышленым и не мочь при этом в правила пятого класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #477 27 октября 2014 (изменено) Хохлам простительно. К бате в кабинет))Чето ты сдулся)) Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #478 27 октября 2014 (изменено) Это вообще слёзы. Вот эта часть от исполнительного директора ))))) Это основная причина моего продвижения по лестнице, а еще я молодой и смышленый, хозяину организации это нравиться . Все в кассу. Все до копейки. Вместо откатов я получаю бонусы, моя совесть чиста перед вышестоящим руководством. Главное совесть чиста))) Лестница))))) ахахахахаххахахаха Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #479 27 октября 2014 Дядя, я не взял ни одного отката себе в карман. Это основная причина моего продвижения по лестнице, а еще я молодой и смышленый, хозяину организации это нравиться. Все в кассу. Все до копейки. Вместо откатов я получаю бонусы, моя совесть чиста перед вышестоящим руководством. У нас все на доверии построено, благо штат маленький. Я знаю где и сколько пиздят мои водителя, мой механик, мой начальники участков и тп. Закрываю на это глаза, это ИХ бонусы.Но это исключительный случай, понимаешь? Когда я говорю о сильном и слабом и блаблабла, я имею ввиду ситуацию, какой она является на самом деле, как это работает, но если бы я брал откаты (на 99% безопасные, благо с людьми можно всегда договориться) был бы багаче х10 раз, т.к мои бонусы относительно скудные. Но я наебываю заказчиков, понимаешь? Я говорю, что вот у меня есть скидон на эту плику в 20%, а на самом деле в 40%. Вот и все.Дебит с кредитом))?В чем сложность налить бабки под виртуальные акты выполненных работ с виртуальными материалами? Смекаешь? В чем сложность налить бабки на дельте оптовых и розничных цен с потерями в 15-20%. Если я имею диллерские цены на 70% строй.продукции от сыпучек до газоблока и керамики.Что бы заплатить 5к белой зарплаты, знаешь сколько мне нужно еще налогов на это дело?)) Короче я устал тебе доказывать, что я не пиздабол, честно.Иди нахуй.лапочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #480 27 октября 2014 Охуенный первый пост , жаль на ласт страницах срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение