Milky_Way #661 28 октября 2014 Уже просто несмешно читать Ваши споры.Я бы на месте виттера давно слился, пусть этот парень думает, что он тут всем доказал, что юникорн и ты - два разводилыМожет у парня хоть чуть-чуть чсв повысится и он не будет агрить на каждого, чьи преступные доходы превышают его скудную получку Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #662 28 октября 2014 лол какой смысл гнать про свою работу если ездишь туда на метро Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #663 28 октября 2014 милкивей , вот что ты ко мне доебался ? хочешь пообщаться со мной ? напиши, что нибудь обдуманное для своих лет . мы с тобой ровесники , а ты несешь поток хуйни . У тебя ведь в голове нихуя нет , на твоем месте я бы задумался Автор и украинский бизнесмен - это две большие разницы , первый обмудок из разряда шлюх и продавцов травки . Которому косарь баксов пробашлял дядя на др в 25 лет. Второй вроде толковый парень, который немного запиздился . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #664 28 октября 2014 я не понял что не так с подарком 1к баксов на 25 летие от родственника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #665 28 октября 2014 Да, он к этой тридцатке что-то жестко прицепился, хотя чего в этом такого? Мы с сестрой четыре года назад по тридцатке скидывались. чтобы маме кухню подарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #666 28 октября 2014 виттер запили стрим скайпосрачаили в конфу кинь Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #667 28 октября 2014 Да, он к этой тридцатке что-то жестко прицепился, хотя чего в этом такого? Мы с сестрой четыре года назад по тридцатке скидывались. чтобы маме кухню подарить.ты не понимаешь какая разница между матерью и дядькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #668 28 октября 2014 Дядя дает племяшу, вылетевшему из ментовки 30 к на 24 летие,что вас смущает.Так все дяди делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #669 28 октября 2014 Ну типа ты и есть хуесос, и сама себя окрасил в эти цвета))Ты из Киева что ли? "Если человек одел СС, то... есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые есть очень поэтому поводу точек зрения, я чётко придерживаюсь, и я чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы"ну а по факту - почему у тебя жопа то горит? тебе не пофиг что о тебе в сети кто-то думает, зачем из штанов выпрыгивать что -то доказывать я сегодня кончил девочке в руки и заставил растереть по лицук чему я этовот на тебя похоже Ильзян такой крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #670 28 октября 2014 Ильзян все рофлит, вставляет свои веские 3 копейки на каждой странице. Почти как моти из трейд топана (даун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #671 28 октября 2014 а о чем ласт страницы то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #672 28 октября 2014 Ну типа ты и есть хуесос, и сама себя окрасил в эти цвета))я сегодня кончил девочке в руки и заставил растереть по лицук чему я этовот на тебя похожеИльзян такой крутой он вообще молодец. ему бы книжки писать. хотя мб уже пишет, просто под псевдонимом шкерится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #673 28 октября 2014 (изменено) В интернете кто-то не прав.У меня не горит жопа, а лишь слегка припекает.Я же не лезу в спортач, музач и мастерскую, не пытаюсь пояснить за то, в чем нихуя не разбираюсь.А в стройке я что-то, да понимаю, причем это не сухие, бесполезные знания, а конкретные вещи, применимые к реалиям моей ниши.А этот индивид пытается мне доказать, что я хуй с горы и вообще не строитель. При этом он прекрасно понимает, что я в материале, но ровняет все под себя\свою организацию.То есть, если я не способен рассчитать сдельно премиальную оплату труда (хотя хули там считать) - все, я не могу быть исполнительным директором . Если я не попадаю, под его критерии понимания этого термина, я не заместитель директора. Вот так он мыслит. По учебнику, по схемам.. Это тоже самое, что я скажу ему, мол, я семь лет на керри бахаю, люблю на шейкере через енчант тотем играть с буризой, а он будет верещать, что керри - это тб, медуза и спектра, только по гайду и все такое, а шейкер сапорт и играть им нужно как сапортом. А я по, по сути в своей конторе саппорт-эникейщик, что вникает и решает любые вопросы и контролирует все департаменты. Это диссонирует с его пониманием обязанностей ИДИ если скайп конфа состоится ( в чем я сомневаюсь) этот вундер будет сыпать в меня терминологией и тонкими вопросами о бух.учете, на которые я не смогу ответить (действительно, зачем мне два бухгалтера на фирме) и в конце концов вынесет вердикт, мол, ты нихуя не знаешь, ты не образованный, ты хуйло а не ИД.При этом я абсолютно не боюсь ни одного вопроса с теории ( не смотря на то, что я действительно не имею образования), потому что у меня есть практический опыт работы. Изменено 28 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #674 28 октября 2014 Бля, я наверное уже года 3-4 не читал кулстори таверне, вчера вот случайно на эту наткнулся, прочитал 2 предистории и эту. Заебись, качественно, могешь умеешь.Комменты не чекал, сколько сейчас зарабатываешь, если не секрет? (ну раз ты открыто в историях цифры писал)А то чет я прихуел от твоей радости от 40к для Москвы (ну из воспоминаний), это же для столицы совсем ведь не деньги епт. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #675 28 октября 2014 ПОХАВАЛ НА СТРОЙКЕкак соединить полипропиленовую трубу с нержавеющейодного диаметра, без резьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #677 28 октября 2014 да это же суез! Суез, как батя, кинотеатр №4 приобрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #678 28 октября 2014 да она не на дренаже блять, какая гофра, зачем она тамэто тебе не дачные шланги блять я уже пол часа голову ломаюможно каким-то хуем резьбу наварить и через муфты перейти?ебучий гугл не хочет помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #679 28 октября 2014 (изменено) Сука, фланцы, фитинг - выбирай. или навари переход с резьбой и закрути. Изменено 28 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #680 28 октября 2014 да это же суез! Суез, как батя, кинотеатр №4 приобрели?Там же пиратить нельзя, так что всем похуй на новые сосноли, а бате ютуба за глаза хватает Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение