Whitter #121 24 октября 2014 Рад за Юникорна Терпение и труд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #122 24 октября 2014 Как познакомился с Юлей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #123 24 октября 2014 У меня аж матка вскружилась, зазудела требуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 24 октября 2014 ментами не рождаются, ментами умирают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #125 24 октября 2014 ммм стена текста с стенами текста в оффтопахофк все прочитална удивление мало таких долбаебов в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #127 24 октября 2014 сори, сэр, но вы мент Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #128 24 октября 2014 Друзья и окружение, которое от меня отвернулось начало постепенно поворачиваться обратно. Было только 3 человека которые не отвернулись от меня ни в какой момент, но я в них и не сомневался, настоящие Друзья которым похуй чем я занимаюсь и что со мной происходит. Они воспринимали меня таким, какой я есть. Как мама и как Юля. :geys: Те славные ребята которые однажды пошли в клуб с тобой, но без тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #129 24 октября 2014 Это лучшее,что я когда-либо видел на ПД!!! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #130 24 октября 2014 просмотрел все оффтопики с картинкамипо сути проследил все становления успешности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #131 24 октября 2014 Красавец, прей стена Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #132 24 октября 2014 Открывая топик, подумал что от визера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #133 24 октября 2014 Красавчик че, все тексты от тебя пиздатые. Удачи, продолжай в том же духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #134 24 октября 2014 годная сториреальнофотки со свадьбы запили только как женишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #135 24 октября 2014 еще бы от мажорика стори Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #136 24 октября 2014 лучи добра Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #137 24 октября 2014 думал тема от визера Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #138 24 октября 2014 респектище Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #140 24 октября 2014 гж, отличная история Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение