Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Unicorne

Я не сдох. Я жив.

Рекомендованные сообщения

Гость podjog saraev

ВСЮ СТЕНУ ПРОЧИТАЛ

ТЕПЕРЬ АЖ ТРИСЕТ :fffuuu:

Поделиться сообщением

Смотивировался, в понидельник начну новую жизнь

Поделиться сообщением

понимающие телки ща редкость :fffuuu:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

бля, гугл аналитика, небось сдавал когда они просили 50 баксов за возможность пройти тест? :fffuuu: еще и на инглише

Поделиться сообщением

Дочитал. По красоте расписал все. Финальные абзацы вообще бомба ППКС как говорится

Поделиться сообщением

красава, из дебила стал норм человеком. редкость в наше время.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Morf-designer написал 24.10.2014 в 10:53:

красава, из дебила стал норм человеком. редкость в наше время.

ну ты не отчаивайся

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 24.10.2014 в 10:54:
ну ты не отчаивайся

голос по ту сторону вещает

Поделиться сообщением

ахуеть

походу моя будущая жизнь

тока я умру в канаве, а не как уникорн

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сори, братан, но как-нибудь в другой раз.

Поделиться сообщением

как в песне, это из футболиста в человека?

Поделиться сообщением

Ilze написал 24.10.2014 в 10:54:
ну ты не отчаивайся

:D

Поделиться сообщением

Качественная стенка, красавец :geys: Зашло от души, да еще с отсылами к прошлым историям. Про бразильянку :lol:

Всем задротам читать обязательно :mameprivet:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

taj написал 24.10.2014 в 11:23:

Качественная стенка, красавец :geys: Зашло от души, да еще с отсылами к прошлым историям. Про бразильянку :lol:

Всем задротам читать обязательно :mameprivet:

ты бы и свой секс топик продолжил, желающих выслушать советик немало было бы

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

стори заебись конечно

я вот только не понял, автору зп чтоли в 3-4 раза повысили сразу как начальником отдела стал

Поделиться сообщением

да по посту видно, что юникорнич очень рационально палит капиталы, так что аудюха походу в кредитос

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Это короче всё интернет-маркетинг (реклама в интернете). Есть множество ее направлений (контекстная реклама, социальные сети, тизерная реклама, медиайная реклама, SEO продвижение (то чем я занимаюсь) и еще дохуище всего. Коммерческая аналитика (кнопка купить на сайте не красная, а зеленая. По ней кликают на 15% больше, профит).

Сертификат мой это как раз по системе статистики Гугла. на момент его получения в РФ было всего 60 спецов с таким сертификатом. Поэтому прошлый генеральный сразу подорвался меня схантить обратно.

Показать содержимое

Я вообще всем советую присмотреться к этому направлению. На рынке жестко не хватает нормальных спецов, ЗП высокие. Бизнес и сфера очень активно развивается (я считаю за подобными направлениями будущее).

Если обладаешь достаточным опытом, достаточно себя распиарил как спеца, можно брать 2-3 крупных проекта, покупать нормальный ноутбук и вообще забыть что такое офис и рутина. Можно сидеть на фрилансе, работать удаленно (например с Тайланда или Бали, как многие и делают) и рубить приличную капусту.

Сайтов и бизнесов - ДОХУЯ ДОХУИЩЕ. Казалось бы, интернетом не пользуются только в сибирской деревне, но до сих пор когда я говорю о том, чем занимаюсь, люди говорят - аа.. ну это типо я в Яндекс вбиваю, и сайт вот повыше да? Ну т.е. понимание очень отдаленное. Я редко встречаю людей вне работы, которые хоть что то в этом понимают и вообще понимают о чем речь.

Буквально 2 недели назад я затащил на курсы своего друга с которым учился (тоже ментяра бывший, уволился чуть позже меня(тот, которого я причисляю к числу 3-х человек которые меня не шваркнули)). Щас так же как я некогда ебашит и учится. К себе его потом не возьму т.к. боюсь потерять дружеские отношения, но обязательно куда нить порекомендую. Благо знакомств уже стало дохуя.

Показать содержимое

Показать содержимое

Изменено пользователем Unicorne

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Ну это такое, типа я тебе конечно верю, но вот эти приколюхи отдай полтос за два дня и ты станешь професьёналем - ну хуй его хуй его)))

у меня тут фанатов бизнес-молодости было среди знакомцев вагон и телега, тоже по двацашке влупили, посидели в табуне таких же дураков, ща чето конечно делают, но у меня сук предположение, что эти знания не стоят тех денег и получаются куда более удобными и простыми путями

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...