Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Unicorne

Я не сдох. Я жив.

Рекомендованные сообщения

Гость podjog saraev

ВСЮ СТЕНУ ПРОЧИТАЛ

ТЕПЕРЬ АЖ ТРИСЕТ :fffuuu:

Поделиться сообщением

Смотивировался, в понидельник начну новую жизнь

Поделиться сообщением

бля, гугл аналитика, небось сдавал когда они просили 50 баксов за возможность пройти тест? :fffuuu: еще и на инглише

Поделиться сообщением

Дочитал. По красоте расписал все. Финальные абзацы вообще бомба ППКС как говорится

Поделиться сообщением

красава, из дебила стал норм человеком. редкость в наше время.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ну ты не отчаивайся

живое величие

Поделиться сообщением

ну ты не отчаивайся

голос по ту сторону вещает

Поделиться сообщением

ахуеть

походу моя будущая жизнь

тока я умру в канаве, а не как уникорн

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сори, братан, но как-нибудь в другой раз.

Поделиться сообщением

как в песне, это из футболиста в человека?

Поделиться сообщением

ну ты не отчаивайся

:D

Поделиться сообщением

Качественная стенка, красавец :geys: Зашло от души, да еще с отсылами к прошлым историям. Про бразильянку :lol:

Всем задротам читать обязательно :mameprivet:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Качественная стенка, красавец :geys: Зашло от души, да еще с отсылами к прошлым историям. Про бразильянку :lol:

Всем задротам читать обязательно :mameprivet:

ты бы и свой секс топик продолжил, желающих выслушать советик немало было бы

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

стори заебись конечно

я вот только не понял, автору зп чтоли в 3-4 раза повысили сразу как начальником отдела стал

Поделиться сообщением

да по посту видно, что юникорнич очень рационально палит капиталы, так что аудюха походу в кредитос

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Это короче всё интернет-маркетинг (реклама в интернете). Есть множество ее направлений (контекстная реклама, социальные сети, тизерная реклама, медиайная реклама, SEO продвижение (то чем я занимаюсь) и еще дохуище всего. Коммерческая аналитика (кнопка купить на сайте не красная, а зеленая. По ней кликают на 15% больше, профит).

Сертификат мой это как раз по системе статистики Гугла. на момент его получения в РФ было всего 60 спецов с таким сертификатом. Поэтому прошлый генеральный сразу подорвался меня схантить обратно.

Но опять же хуй ему в рыло :vihui:

Я вообще всем советую присмотреться к этому направлению. На рынке жестко не хватает нормальных спецов, ЗП высокие. Бизнес и сфера очень активно развивается (я считаю за подобными направлениями будущее).

Если обладаешь достаточным опытом, достаточно себя распиарил как спеца, можно брать 2-3 крупных проекта, покупать нормальный ноутбук и вообще забыть что такое офис и рутина. Можно сидеть на фрилансе, работать удаленно (например с Тайланда или Бали, как многие и делают) и рубить приличную капусту.

Сайтов и бизнесов - ДОХУЯ ДОХУИЩЕ. Казалось бы, интернетом не пользуются только в сибирской деревне, но до сих пор когда я говорю о том, чем занимаюсь, люди говорят - аа.. ну это типо я в Яндекс вбиваю, и сайт вот повыше да? Ну т.е. понимание очень отдаленное. Я редко встречаю людей вне работы, которые хоть что то в этом понимают и вообще понимают о чем речь.

Буквально 2 недели назад я затащил на курсы своего друга с которым учился (тоже ментяра бывший, уволился чуть позже меня(тот, которого я причисляю к числу 3-х человек которые меня не шваркнули)). Щас так же как я некогда ебашит и учится. К себе его потом не возьму т.к. боюсь потерять дружеские отношения, но обязательно куда нить порекомендую. Благо знакомств уже стало дохуя.

Сертификат Гугла да, 50 баксов, проходишь на английском. Щас вроде он скоро станет русскоязычным и бесплатным :avtoradolf:

Не, тачан не в кредитос. У меня родители 10 лет сидели на кредитной игле, я зарекся никогда не брать кредит. Только если петух в жопу клюнет совсем жестко, а так можно и потерпеть, покопить. Ну и у меня не только зп, есть проекты которыми сам занимаюсь, напрямую.

Изменено пользователем Unicorne

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Ну это такое, типа я тебе конечно верю, но вот эти приколюхи отдай полтос за два дня и ты станешь професьёналем - ну хуй его хуй его)))

у меня тут фанатов бизнес-молодости было среди знакомцев вагон и телега, тоже по двацашке влупили, посидели в табуне таких же дураков, ща чето конечно делают, но у меня сук предположение, что эти знания не стоят тех денег и получаются куда более удобными и простыми путями

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...