PeaceHaver #2261 7 ноября 2014 Автомобили умирают. В будущем это будет исключительно роскошью. Они уже не оправданы, в будущем будут крайне недоступны. Дискас. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2262 7 ноября 2014 Автомобили умирают. В будущем это будет исключительно роскошью. Они уже не оправданы, в будущем будут крайне недоступны. Дискас.не Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2265 7 ноября 2014 Автомобили умирают. В будущем это будет исключительно роскошью. Они уже не оправданы, в будущем будут крайне недоступны. Дискас.неужели нас спасут велосипеды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2266 7 ноября 2014 а как же автомогиле на электромагнитной подушке? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2268 7 ноября 2014 ебать вы сгорели от видосафиш второй день полыхает))совместная жизнь с подругой не проходит даром) да вы чо пацаны пацанчики я с ней хз сколько лет живу, переехал вместе на новую хату, но и до этого жили вместе. а вообще ну типа "ПРИГОРЕЛ" и тп, сильно сказано я сижу угараю больше, просто объяснил почему считаю уебаном некоторых, я вижу чуть ли не каждый день таких, т.к в автотеме всей этой кручусь.... да я барыга пацаны, и ща бывает прибанчиваю запчастюльками, если маза есть хорошая..... ПАЦАНЫ ВРЕМЯ 16-20, ОТ МЕНЯ ЖДУТ ОТВЕТ ДО 17-00 ПОЙДУ Я НА ПЕРЕКВАЛИФИКАЦИЮ В АВТОТЕХНИКА- ЭКСПЕРТА ИЛИ НЕТ блене успел помочь советом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2269 7 ноября 2014 а как же автомогиле на электромагнитной подушке?Ты в каком веке живешь? 21ом или 22ом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2270 7 ноября 2014 а как же автомогиле на электромагнитной подушке?Ты в каком веке живешь? 21ом или 22ом?))ну раз пися рассуждает на будущее то я предложил альтернативу лелпиздец в понедельник в автошкалку Ы главное не забыть про нее а то тут на все выходные вписоны расписаны :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2271 7 ноября 2014 какое поколение будешь ставить?4 поколение будет. Вроде самое надежное и безопасное -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2272 7 ноября 2014 а как же автомогиле на электромагнитной подушке?Ты в каком веке живешь? 21ом или 22ом?))ну раз пися рассуждает на будущее то я предложил альтернативу лелпиздец в понедельник в автошкалку Ы главное не забыть про нее а то тут на все выходные вписоны расписаны :DПис так-то отчасти прав,если реально в след году бенз до полтинника за литр доползет,то с такими темпами,очень скоро,машина станет роскошьюЛибо настанет эра малолитражек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2273 7 ноября 2014 хз было или нет.интересно чем закончится, был бы эпик если бы заставили эту контору, которая сносить восстановить все эти комплексы, но есть вероятность, что раз так уверены, то имеют право на снос Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2274 7 ноября 2014 а как же автомогиле на электромагнитной подушке? а как же автомогиле на электромагнитной подушке?Ты в каком веке живешь? 21ом или 22ом?))ну раз пися рассуждает на будущее то я предложил альтернативу лелпиздец в понедельник в автошкалку Ы главное не забыть про нее а то тут на все выходные вписоны расписаны :DПис так-то отчасти прав,если реально в след году бенз до полтинника за литр доползет,то с такими темпами,очень скоро,машина станет роскошьюЛибо настанет эра малолитражек Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2276 7 ноября 2014 (изменено) а как же автомогиле на электромагнитной подушке?Ты в каком веке живешь? 21ом или 22ом?))ну раз пися рассуждает на будущее то я предложил альтернативу лелпиздец в понедельник в автошкалку Ы главное не забыть про нее а то тут на все выходные вписоны расписаны :DПис так-то отчасти прав,если реально в след году бенз до полтинника за литр доползет,то с такими темпами,очень скоро,машина станет роскошьюЛибо настанет эра малолитражек И ты скинул какую-то самодельную хуйню на воздушной подушке? когда про магнитную шла речьКогда-то система Маглев доберется до авто,но это уже совсем другая история :rickroll: Изменено 7 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2277 7 ноября 2014 тебя всё равно не поднимет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #2278 7 ноября 2014 БМВ разнес четыре авто или как снять машину с продажи [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2279 7 ноября 2014 АААХХАХАХАХААХАХ ШКОДА ПАУВЕР как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2280 7 ноября 2014 хз было или нет.ахуетьвыблядская страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение