Heavy_Fan #3761 19 ноября 2014 Смотрел, в мск за 600 можно ебучую теану нестарую купить.Думал некст тачкой. Но к тому времени уже тысячу раз изменю мнение) все таки в конечном счете бмв хочется, ни смотря ни на что.у тебя щас старперская тачка!нах тебе теана следующей. ну пиздос бери бэху аххахаха, ну да, я на пенсионерские тачки чо то смотрю еще чуть чуть и велосипед электрический захочу универсал то я уже и так хочу Вакцины от болезни ПХ не существует,сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3762 19 ноября 2014 пис, распиши подробнее про сей чудо аппараткакой запас хода, сколько весит, текут ли телочки при твоем появлении? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3763 19 ноября 2014 получается тут у двоих рапид уже есть.написали б че нить. как тачка..и тдДа я на ней доехал,от тлт до Самары считай все Зимой 2 машина в семье не нужна,решили что она постоит до весны в гараже.Да и немного решили сэкономить не покупая резину.Так что я продолжаю на логане гонять Могу про Логан написать.Хотя тут это мало кому интересно Раз пошла такая пьянка.Пис, есть у меня к тебе вопрос, у меня в рапиде стоит Свинг(Привет 2000).Сложно в нее встроить AUX или флешечку?логан мотор какой? если к4м то про него че нить. а не лучше ли было купить в след году тачку прошлого года? аккумулятор домой занеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3764 19 ноября 2014 получается тут у двоих рапид уже есть.написали б че нить. как тачка..и тдДа я на ней доехал,от тлт до Самары считай все Зимой 2 машина в семье не нужна,решили что она постоит до весны в гараже.Да и немного решили сэкономить не покупая резину.Так что я продолжаю на логане гонять Могу про Логан написать.Хотя тут это мало кому интересно Раз пошла такая пьянка.Пис, есть у меня к тебе вопрос, у меня в рапиде стоит Свинг(Привет 2000).Сложно в нее встроить AUX или флешечку?логан мотор какой? если к4м то про него че нить. а не лучше ли было купить в след году тачку прошлого года? аккумулятор домой занесинет у меня 8 клапанный мотор на логане.Надо было скинуть шаху по утилизации.А что будет аккумулятору?, у меня гараж теплый,без отопления,но капитальный и с погребом. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3766 19 ноября 2014 (изменено) Смотрел, в мск за 600 можно ебучую теану нестарую купить.Думал некст тачкой. Но к тому времени уже тысячу раз изменю мнение) все таки в конечном счете бмв хочется, ни смотря ни на что.у тебя щас старперская тачка!нах тебе теана следующей. ну пиздос бери бэху аххахаха, ну да, я на пенсионерские тачки чо то смотрю еще чуть чуть и велосипед электрический захочу универсал то я уже и так хочу Вакцины от болезни ПХ не существует,сожалеюЭто практичность и мудрость, они приходят с возрастом. Правда, возраст иногда приходит один =) Есть время зажигать и есть время наслаждаться комфортом. Изменено 19 ноября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3767 19 ноября 2014 Представил как Писхивер едет на электробайке в водоотталкивающем комбинезоне по улицам с тающим снегом, по уши в грязи приезжает на работу и рассказывает как он наслаждался комфортом в поездке. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3768 19 ноября 2014 Получается что практичнее всего настрогать детей и застрелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3770 19 ноября 2014 Смотрел, в мск за 600 можно ебучую теану нестарую купить.Думал некст тачкой. Но к тому времени уже тысячу раз изменю мнение) все таки в конечном счете бмв хочется, ни смотря ни на что.у тебя щас старперская тачка!нах тебе теана следующей. ну пиздос бери бэху аххахаха, ну да, я на пенсионерские тачки чо то смотрю еще чуть чуть и велосипед электрический захочу универсал то я уже и так хочу Вакцины от болезни ПХ не существует,сожалеюЭто практичность и мудрость, они приходят с возрастом. Правда, возраст иногда приходит один =) Есть время зажигать и есть время наслаждаться комфортом. Лучше на профильный вопрос про магнитолу рапида ответь Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3771 19 ноября 2014 надо тачку менять, хотел камри себе взять, теперь нахуй еёнаверно теану куплюинтерьер в ней заебательский, если в жирной комплектации травника с днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3772 19 ноября 2014 А че зебн не называет никого нищебродом? И в каждом топике не выебывается деньгами? Это законно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3774 19 ноября 2014 потому что тут топик миллионеров - эррора и джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3775 19 ноября 2014 пис, распиши подробнее про сей чудо аппараткакой запас хода, сколько весит, текут ли телочки при твоем появлении?Обычный польский велик фирмы Kross модели Hexagon в топовой комплектации X9 за 25 кусков по курсу 2012-го года. Штатные переключатели заменены на Shimano Deor, передний тормоз заменен на лучший механический Avid DD7. Во-первых, ни один гидравлический суппорт с мотором в данную вилку не поместился, а во-вторых, тормозная ручка с датчиком торможения имеется только для троса. На байк установлено следующее допоборудование:- эргономические ручки с рогами ВВВ;- передний китайский фонарь мощностью до 4 кЛ;- задний японский фонарь Cateye со стробоскопическим эффектом;- гудок пневматический AirZound на 120 дБ;- багажник, выдерживающий гарантированно 25 кило;- полноразмерные крылья SKS;- на переднем крыле установлен самодельный брызговик из старой покрышки. На этом, собственно, сам велосипед до установки электрооборудования и заканчивается. На передней масляной вилке корейской фирмы SunTour установлен мотор прямого привода. Самая простая конструкция из имеющихся: на оси куча обмоток из меди и 3 датчика холла, на корпусе - куча мощных неодимовых магнитов размером дюйм на пол. Также имеется два отличных промышленных подшипника - единственная деталь износа, но их хватит на несколько лет или тысяч 15-20 пробега. Мотор MXUS на 36В номинальной мощностью 500 Вт установлен на толстые спицы в даунхильный обод AlexRims DX32. Предзагрузка на вилке убрана, подвеска мотор отрабатывает вполне хорошо. Также для усиления вилки предусмотрены два сварных усилителя, стянутые с ней по паре автомобильных хомутов каждый. Это сделано для того, чтобы ось мотора была застрахована от проворота в дропаутах вилки в случае, если болты на оси ослабнут. Мотор соединен с блоком управления фирмы Infeneon, построенном на 9 мосфетах IRFB 4110. Он занимается распределением энергии, полученной от батареи, переключая ее между тремя фазами двигателя при помощи широтно-импульсной модуляции. Расчитан он на напряжение 48В-72В и ток до 35А. К контроллеру подключены:- 3 силовых фазные провода от мотора, плюс слаботочка с датчиками холла;- кольцо зажигания с кнопкой круиз-контроля.- коробка передач на 3 позиции;- ручка ускорения с индикацией уровня заряда;- датчик торможения с тормозной ручки. Сам блок был вскрыт для подключения электрического торможения ака рекуперация (с эффектом АБС, к слову говоря). У него имеется программируемый вход с USD для программирования параметров, таких как ограничение тока разгона и тока максимальной скорости, ограничение скорости на каждой передаче и уровень рекуперации. Также имеется выход для прибора типа CycleAnalist, контроллирующего расход заряда, пробег, скорость и остальные параметры. Над кареткой установлена основная батарея с химией LiFePO4 на 48В емкостью 12Ач. Весит около 6 кило, рабочая температура -20...+50, токи отдачи постоянные до 25А, краткосрочные до 40А. Перед ней висит запасная батарея Li-Ion на 48В емкостью 10Ач. Пара кило и маленькая, но токи никакие и рабочая температура никакая. На то она и докатка, собственно. Максимальная скорость (на холостом ходу, без нагрузки) - 56 км/ч, т.е. на практике получается как раз полтинника. Вкачиваемая при этом мощность - под 1,5 кВт, т.е. ровно 2 лошадки. Учитывая номинальную мощность мотора в 500 Вт буст получается 3х. Батареи в режиме "газ в пол" хватает на 25 км. В номинальном режиме двигателя в 500 Вт на скорости 35 км/ч батареи хватит на 40 км, запасной чуть меньше. Батареи съемные смонтированы в фото чехлы (спасибо Яндексу за размеры отсеков) с пришитыми липучками. Данная конфигурация планировалась как вспомогательная для педалирования, а посему крутить педали не только можно, но и нужно - при старте и в горку. При старте в силу того, что на низких скоростях (до 15 км/ч) КПД мотора падает сильно ниже рабочих 80-85%, а в горку, в принципе, исходя из тех же причин, плюс, чтобы не перегревать. На номинальной мощности, в принципе, также можно крутить педали постоянно, добавляя к 500 Вт мотора свои 200-300-500 Вт (кто на что горазд). При движении по Москве без пробок была получена реальная средняя скорость в 35 км/ч, равная таковой же у моего авто. Средняя скорость при движении вдоль стоячей пробки по Варшавке - в районе 20-25, у а/м в этом случае средняя будет в районе 10 км/ч. Рекорд по поездке на работу (Тульская-Тушинска) составляет 50 минут, что соответствует времени добора на авто без пробок. На общественном транспорте это время больше на получаса минимум, но соответствует связке электросамокат + метро. Если будут какие-то вопросы относительно вышеозначенного текста - внимательно слушаю. Представил как Писхивер едет на электробайке в водоотталкивающем комбинезоне по улицам с тающим снегом, по уши в грязи приезжает на работу и рассказывает как он наслаждался комфортом в поездке.Какбе я не первый буду, кто так ездит. На боты - бахилы ВВВ, на ноги - штаны от дождевика, куртка и так норм, но тоже можно дождевик нацепить, на башке балаклава и очки-визор, также с водоотталкивающей пропиткой от Ликви Моли. Вопросы? Получается что практичнее всего настрогать детей и застрелиться Зачем так? Сделать парочку, воспитать - и наслаждаться свободой после =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3776 19 ноября 2014 Ты сам всё расчитывал кто отдаёт\сколько ампер\куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #3778 19 ноября 2014 Кароче пиздец, всех дилеров обзвонил - никто скидку не хочет делать, блабла, доллар доллар, хуй че. Полсе нг цены пизда будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3779 19 ноября 2014 Ты сам всё расчитывал кто отдаёт\сколько ампер\куда?В принципе, я сначала купил то, что мне сказали, установил кое-как, а уже после всего этого начал постигать премудрости. То есть я, конечно, сначала прочитал кучу факов и изучил все в теории, но, как ты можешь догадаться, теория без практического применения конкретно забывается. Кароче пиздец, всех дилеров обзвонил - никто скидку не хочет делать, блабла, доллар доллар, хуй че. Полсе нг цены пизда будутЗависит от. Если из-за колебаний народ ломанулся брать тачки, то склады пусты. К примеру, у нас в наличии есть несколько рапидов и пара йети, окташки смели вчистую. Если же у кого-то будет забитый склад, но новогодние распродажи никто не отменял. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3780 19 ноября 2014 велосипедист норм игнорит вопрос про рапид чет проорал немного урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение