Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Смотрел, в мск за 600 можно ебучую теану нестарую купить.

Думал некст тачкой.

Но к тому времени уже тысячу раз изменю мнение) все таки в конечном счете бмв хочется, ни смотря ни на что.

у тебя щас старперская тачка!

нах тебе теана следующей. ну пиздос :fffuuu:

бери бэху

аххахаха, ну да, я на пенсионерские тачки чо то смотрю :palevo:

еще чуть чуть и велосипед электрический захочу

универсал то я уже и так хочу :avtorklif:

Вакцины от болезни ПХ не существует,сожалею

Поделиться сообщением

пис, распиши подробнее про сей чудо аппарат

какой запас хода, сколько весит, текут ли телочки при твоем появлении?

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

получается тут у двоих рапид уже есть.

написали б че нить. как тачка..и тд

Да я на ней доехал,от тлт до Самары считай все :trollface:

Зимой 2 машина в семье не нужна,решили что она постоит до весны в гараже.Да и немного решили сэкономить не покупая резину.Так что я продолжаю на логане гонять :trollface: Могу про Логан написать.

Хотя тут это мало кому интересно

Раз пошла такая пьянка.Пис, есть у меня к тебе вопрос, у меня в рапиде стоит Свинг(Привет 2000).Сложно в нее встроить AUX или флешечку?

логан мотор какой? если к4м то про него че нить. а не лучше ли было купить в след году тачку прошлого года? аккумулятор домой занеси

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

получается тут у двоих рапид уже есть.

написали б че нить. как тачка..и тд

Да я на ней доехал,от тлт до Самары считай все :trollface:

Зимой 2 машина в семье не нужна,решили что она постоит до весны в гараже.Да и немного решили сэкономить не покупая резину.Так что я продолжаю на логане гонять :trollface: Могу про Логан написать.

Хотя тут это мало кому интересно

Раз пошла такая пьянка.Пис, есть у меня к тебе вопрос, у меня в рапиде стоит Свинг(Привет 2000).Сложно в нее встроить AUX или флешечку?

логан мотор какой? если к4м то про него че нить. а не лучше ли было купить в след году тачку прошлого года? аккумулятор домой занеси

нет у меня 8 клапанный мотор на логане.Надо было скинуть шаху по утилизации.А что будет аккумулятору?, у меня гараж теплый,без отопления,но капитальный и с погребом.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

лучше в тепле все таки

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Думал некст тачкой.

Но к тому времени уже тысячу раз изменю мнение) все таки в конечном счете бмв хочется, ни смотря ни на что.

бери бэху

Это практичность и мудрость, они приходят с возрастом. Правда, возраст иногда приходит один =)

Есть время зажигать и есть время наслаждаться комфортом.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Представил как Писхивер едет на электробайке в водоотталкивающем комбинезоне по улицам с тающим снегом, по уши в грязи приезжает на работу и рассказывает как он наслаждался комфортом в поездке.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Получается что практичнее всего настрогать детей и застрелиться :buba:

Поделиться сообщением

рекомендую только 2е

Поделиться сообщением

Думал некст тачкой.

бери бэху

Это практичность и мудрость, они приходят с возрастом. Правда, возраст иногда приходит один =)

Есть время зажигать и есть время наслаждаться комфортом.

Лучше на профильный вопрос про магнитолу рапида ответь :subj:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

надо тачку менять, хотел камри себе взять, теперь нахуй её

наверно теану куплю

интерьер в ней заебательский, если в жирной комплектации

травника с днюхой

Поделиться сообщением

А че зебн не называет никого нищебродом? И в каждом топике не выебывается деньгами? Это законно вообще?

Поделиться сообщением

У зебна шаха жигулей же!

Поделиться сообщением

потому что тут топик миллионеров - эррора и джуса

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

пис, распиши подробнее про сей чудо аппарат

какой запас хода, сколько весит, текут ли телочки при твоем появлении?

Обычный польский велик фирмы Kross модели Hexagon в топовой комплектации X9 за 25 кусков по курсу 2012-го года. Штатные переключатели заменены на Shimano Deor, передний тормоз заменен на лучший механический Avid DD7. Во-первых, ни один гидравлический суппорт с мотором в данную вилку не поместился, а во-вторых, тормозная ручка с датчиком торможения имеется только для троса.

На байк установлено следующее допоборудование:

- эргономические ручки с рогами ВВВ;

- передний китайский фонарь мощностью до 4 кЛ;

- задний японский фонарь Cateye со стробоскопическим эффектом;

- гудок пневматический AirZound на 120 дБ;

- багажник, выдерживающий гарантированно 25 кило;

- полноразмерные крылья SKS;

- на переднем крыле установлен самодельный брызговик из старой покрышки.

На этом, собственно, сам велосипед до установки электрооборудования и заканчивается.

На передней масляной вилке корейской фирмы SunTour установлен мотор прямого привода. Самая простая конструкция из имеющихся: на оси куча обмоток из меди и 3 датчика холла, на корпусе - куча мощных неодимовых магнитов размером дюйм на пол. Также имеется два отличных промышленных подшипника - единственная деталь износа, но их хватит на несколько лет или тысяч 15-20 пробега.

Мотор MXUS на 36В номинальной мощностью 500 Вт установлен на толстые спицы в даунхильный обод AlexRims DX32. Предзагрузка на вилке убрана, подвеска мотор отрабатывает вполне хорошо. Также для усиления вилки предусмотрены два сварных усилителя, стянутые с ней по паре автомобильных хомутов каждый. Это сделано для того, чтобы ось мотора была застрахована от проворота в дропаутах вилки в случае, если болты на оси ослабнут.

Мотор соединен с блоком управления фирмы Infeneon, построенном на 9 мосфетах IRFB 4110. Он занимается распределением энергии, полученной от батареи, переключая ее между тремя фазами двигателя при помощи широтно-импульсной модуляции. Расчитан он на напряжение 48В-72В и ток до 35А.

К контроллеру подключены:

- 3 силовых фазные провода от мотора, плюс слаботочка с датчиками холла;

- кольцо зажигания с кнопкой круиз-контроля.

- коробка передач на 3 позиции;

- ручка ускорения с индикацией уровня заряда;

- датчик торможения с тормозной ручки.

Сам блок был вскрыт для подключения электрического торможения ака рекуперация (с эффектом АБС, к слову говоря). У него имеется программируемый вход с USD для программирования параметров, таких как ограничение тока разгона и тока максимальной скорости, ограничение скорости на каждой передаче и уровень рекуперации. Также имеется выход для прибора типа CycleAnalist, контроллирующего расход заряда, пробег, скорость и остальные параметры.

Над кареткой установлена основная батарея с химией LiFePO4 на 48В емкостью 12Ач. Весит около 6 кило, рабочая температура -20...+50, токи отдачи постоянные до 25А, краткосрочные до 40А. Перед ней висит запасная батарея Li-Ion на 48В емкостью 10Ач. Пара кило и маленькая, но токи никакие и рабочая температура никакая. На то она и докатка, собственно.

Максимальная скорость (на холостом ходу, без нагрузки) - 56 км/ч, т.е. на практике получается как раз полтинника. Вкачиваемая при этом мощность - под 1,5 кВт, т.е. ровно 2 лошадки. Учитывая номинальную мощность мотора в 500 Вт буст получается 3х. Батареи в режиме "газ в пол" хватает на 25 км. В номинальном режиме двигателя в 500 Вт на скорости 35 км/ч батареи хватит на 40 км, запасной чуть меньше. Батареи съемные смонтированы в фото чехлы (спасибо Яндексу за размеры отсеков) с пришитыми липучками.

Данная конфигурация планировалась как вспомогательная для педалирования, а посему крутить педали не только можно, но и нужно - при старте и в горку. При старте в силу того, что на низких скоростях (до 15 км/ч) КПД мотора падает сильно ниже рабочих 80-85%, а в горку, в принципе, исходя из тех же причин, плюс, чтобы не перегревать. На номинальной мощности, в принципе, также можно крутить педали постоянно, добавляя к 500 Вт мотора свои 200-300-500 Вт (кто на что горазд).

При движении по Москве без пробок была получена реальная средняя скорость в 35 км/ч, равная таковой же у моего авто. Средняя скорость при движении вдоль стоячей пробки по Варшавке - в районе 20-25, у а/м в этом случае средняя будет в районе 10 км/ч. Рекорд по поездке на работу (Тульская-Тушинска) составляет 50 минут, что соответствует времени добора на авто без пробок. На общественном транспорте это время больше на получаса минимум, но соответствует связке электросамокат + метро.

Если будут какие-то вопросы относительно вышеозначенного текста - внимательно слушаю.

Представил как Писхивер едет на электробайке в водоотталкивающем комбинезоне по улицам с тающим снегом, по уши в грязи приезжает на работу и рассказывает как он наслаждался комфортом в поездке.

Какбе я не первый буду, кто так ездит. На боты - бахилы ВВВ, на ноги - штаны от дождевика, куртка и так норм, но тоже можно дождевик нацепить, на башке балаклава и очки-визор, также с водоотталкивающей пропиткой от Ликви Моли.

Вопросы?

Получается что практичнее всего настрогать детей и застрелиться :buba:

Зачем так? Сделать парочку, воспитать - и наслаждаться свободой после =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ты сам всё расчитывал кто отдаёт\сколько ампер\куда?

Поделиться сообщением

Кароче пиздец, всех дилеров обзвонил - никто скидку не хочет делать, блабла, доллар доллар, хуй че. Полсе нг цены пизда будут

Поделиться сообщением

Ты сам всё расчитывал кто отдаёт\сколько ампер\куда?

В принципе, я сначала купил то, что мне сказали, установил кое-как, а уже после всего этого начал постигать премудрости. То есть я, конечно, сначала прочитал кучу факов и изучил все в теории, но, как ты можешь догадаться, теория без практического применения конкретно забывается.

Кароче пиздец, всех дилеров обзвонил - никто скидку не хочет делать, блабла, доллар доллар, хуй че. Полсе нг цены пизда будут

Зависит от. Если из-за колебаний народ ломанулся брать тачки, то склады пусты. К примеру, у нас в наличии есть несколько рапидов и пара йети, окташки смели вчистую. Если же у кого-то будет забитый склад, но новогодние распродажи никто не отменял.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

велосипедист норм игнорит вопрос про рапид :trollface: чет проорал немного

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...