Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Женской одежды, очевидно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

купить что ли чайник на гбо? =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кул стори про эвакуацию.

Съездил в четверг в метро(магазин, а не общественный транспорт) притарился пойлом и всякими ништяками к НГ. Приехал вечером поздно, ебанул круг по двору, мест нигде нету и тут хуяк, чудо, прям на краю место между двумя машинами. Припаркован был, как на фотке серое шеви. Ситуация такова, что припарковался я технически на бордюре, хотя машины там стоят всегда.

e71c9fb3280965559d3c9308511496cb.jpg

Прихожу в субботу с утра к тачке, с пакетом ЗЧ для ТО и о чудо, машины то нет. Очко сжимается. Звоню в гаи, спрашиваю не эвакуировали ли такое-то авто - нет говорят, не эвакуировали. Звони говорят эвакуаторщикам, у них более полная база. Звоню - и там мне то же говорят НЕТ. Очко сжимается так, что готово перекусить лом. Ведь 11 декабря только закончилась страховка(каско, как раз в четверг), а 13 в субботу тачки уже нету. :palevo:

Пошел гуглить интернеты и оказалось, что часто уебки забивают номера с ошибкой и нужно просить, чтоб искали по месту эвакуации. По месту эвакуации нашли, оказалось ошиблись в двух буквах. Вместо У - К, вместо М - Н. Охуенно. :avtorklif: Сказали что делать дальше, а именно ехать в ГАИ (один конец города от меня) и потом на парковку (другой конец города). Охуенно, ну хуле, оставил запчасти дома и поехал.

Приехав в гаи по адресу, оказалось, что постановление и штраф выписывает 1 гаишник, который сидит на КПП, он же досматривает сумки/консультирует куда пройти, он же открывает ворота. Скорость выписывания постановления - 1 в час.

Я приехал к 12 часам, передо мной было 2 человека. За 1.5 часа он пропустил 1 человека, и потом за полчасика по фасту еще одного. с 14 до 15 обед.

Подхожу к нему, объясняю ситуацию, что у меня осаго в машине (а они требуют полный пакет документов, права, СТС, осаго), но я звонил в дежурную часть и мне сказали можно без ОСАГО или иметь хотя бы на руках старый полис.

Мусор офк говорит мне, что без ОСАГО мне нихуя выписывать не будет. Объясняю ему ситуацию со звонком, на что он отвечает, что кто мне обещал по телефону - тот пусть и выпишет. Я в ахуе, у меня бомбит :fffuuu: , иду в дежурную часть, объясняю там ситуацию, мне там говорят мол иди назад на кпп, мы ща ему позвоним. Стою 5 минут, никто не звонит и мусорок с ухмылкой мне заявляет, что я заебусь ждать, пока ему позвонят. И говорит, что пора мне пиздовать на парковку и там договариваться о том, чтоб мне дали пройти к машине и я забрал оттуда страховку.

офк это как ни крути и потеря времени и денег на такси и ебал я в рот такую схему, предлагаю на месте добазариться, он позвал покурить выйти во внутренний двор за кпп. И собственно предоставил прейскурант за услугу :

2 нарезки(колбасы в смысле), батон хлеба в нарезку, 2 шоколадки, 2 литра сока. И показал на магаз куда мне идти.

После окончания обеда зашел, принес ему взяточку, он мне за полчасика выписал постановление отправил поставить печать и отпустил.

Вот кстати очередь из людей. Стоять 3.5 часа на морозе в летних кросовках под снегопадом, ветром в -5 просто охуеть. Ног блядь почти не чувствовал.

8f4b14000358a1da6d64a9312129774f.jpeg

В итоге оплатил:

5К эвакуатор

3К штраф

1К за простой в 1 день на парковке (1-ые сутки бесплатно).

Изи -10К из моего кармана для бюджета. :buba:

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

с хуя ли эвакуатор так дорого?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это еще не дорого, лол.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

чето вголос с мороза -5

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Придется и дальше ходить в летних кроссовках зимой.

Поделиться сообщением

Да они вообще охуели с этими эвакуаторами.

Таскают все подряд при этом сами паркуются как мудаки, ездят как мудаки и гребут бабки лопатой. У меня недалеко от дома есть улочка небольшая и недавно там повесили знак остановка запрещена с одной стороны. Но это центр питера, места нихуя не найти все паркуются офк. Каждый день еду там работают эти пидарасы, мне из-за них не проехать (улочка то узкая) Приходится объезжать добрый километр по пробкам. И так кадый день. Бомбит немного даже

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Кул стори про эвакуацию.

Съездил в четверг в метро(магазин, а не общественный транспорт) притарился пойлом и всякими ништяками к НГ. Приехал вечером поздно, ебанул круг по двору, мест нигде нету и тут хуяк, чудо, прям на краю место между двумя машинами. Припаркован был, как на фотке серое шеви. Ситуация такова, что припарковался я технически на бордюре, хотя машины там стоят всегда.

e71c9fb3280965559d3c9308511496cb.jpg

Прихожу в субботу с утра к тачке, с пакетом ЗЧ для ТО и о чудо, машины то нет. Очко сжимается. Звоню в гаи, спрашиваю не эвакуировали ли такое-то авто - нет говорят, не эвакуировали. Звони говорят эвакуаторщикам, у них более полная база. Звоню - и там мне то же говорят НЕТ. Очко сжимается так, что готово перекусить лом. Ведь 11 декабря только закончилась страховка(каско, как раз в четверг), а 13 в субботу тачки уже нету. :palevo:

Пошел гуглить интернеты и оказалось, что часто уебки забивают номера с ошибкой и нужно просить, чтоб искали по месту эвакуации. По месту эвакуации нашли, оказалось ошиблись в двух буквах. Вместо У - К, вместо М - Н. Охуенно. :avtorklif: Сказали что делать дальше, а именно ехать в ГАИ (один конец города от меня) и потом на парковку (другой конец города). Охуенно, ну хуле, оставил запчасти дома и поехал.

Приехав в гаи по адресу, оказалось, что постановление и штраф выписывает 1 гаишник, который сидит на КПП, он же досматривает сумки/консультирует куда пройти, он же открывает ворота. Скорость выписывания постановления - 1 в час.

Я приехал к 12 часам, передо мной было 2 человека. За 1.5 часа он пропустил 1 человека, и потом за полчасика по фасту еще одного. с 14 до 15 обед.

Подхожу к нему, объясняю ситуацию, что у меня осаго в машине (а они требуют полный пакет документов, права, СТС, осаго), но я звонил в дежурную часть и мне сказали можно без ОСАГО или иметь хотя бы на руках старый полис.

Мусор офк говорит мне, что без ОСАГО мне нихуя выписывать не будет. Объясняю ему ситуацию со звонком, на что он отвечает, что кто мне обещал по телефону - тот пусть и выпишет. Я в ахуе, у меня бомбит :fffuuu: , иду в дежурную часть, объясняю там ситуацию, мне там говорят мол иди назад на кпп, мы ща ему позвоним. Стою 5 минут, никто не звонит и мусорок с ухмылкой мне заявляет, что я заебусь ждать, пока ему позвонят. И говорит, что пора мне пиздовать на парковку и там договариваться о том, чтоб мне дали пройти к машине и я забрал оттуда страховку.

офк это как ни крути и потеря времени и денег на такси и ебал я в рот такую схему, предлагаю на месте добазариться, он позвал покурить выйти во внутренний двор за кпп. И собственно предоставил прейскурант за услугу :

2 нарезки(колбасы в смысле), батон хлеба в нарезку, 2 шоколадки, 2 литра сока. И показал на магаз куда мне идти.

После окончания обеда зашел, принес ему взяточку, он мне за полчасика выписал постановление отправил поставить печать и отпустил.

Вот кстати очередь из людей. Стоять 3.5 часа на морозе в летних кросовках под снегопадом, ветром в -5 просто охуеть. Ног блядь почти не чувствовал.

8f4b14000358a1da6d64a9312129774f.jpeg

В итоге оплатил:

5К эвакуатор

3К штраф

1К за простой в 1 день на парковке (1-ые сутки бесплатно).

а где стоимость взятки в списке? Ну и еще нафига ты в летних кроссовках поперся?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

чето вголос с мороза -5

Первые 30 минут было похуй. Но когда стоишь в луже от реагентов в кросовках, легкой куртке при ветре ~20м/с - со временем становится нихуя не тепло.

а где стоимость взятки в списке? Ну и еще нафига ты в летних кроссовках поперся?

Взяточка обошлась в 800 рубасов.

С летними кроссовками и легкой курткой безусловно мой косяк, зашел домой, пока звонил-гуглил да ж не разувался. Потом дозвонился и ушел, собирался еж ехать на машине, вот и был одет не по погоде.

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface:

Ник,у тебя же на Варшавке ГАИ недалеко от тебя,почему в другое поехал? (если я ничего не путаю с твоим местом жительства,но судя по фотке,это точно не варшавское)

Поделиться сообщением

Ник,у тебя же на Варшавке ГАИ недалеко от тебя,почему в другое поехал? (если я ничего не путаю с твоим местом жительства,но судя по фотке,это точно не варшавское)

Точно не варшавское и ничего не путаешь с моим местом жительства, при звонке в гаи соединило туда и сказали ехать к ним. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Точно не варшавское и ничего не путаешь с моим местом жительства, при звонке в гаи соединило туда и сказали ехать к ним. :avtorklif:

Ебать,эвакуировали из твоего района,а пиздюхать в другой сказали,при том что база у них общая? что за долбаебы там работают

Хотя знаю что за долбаебы,сталкивался пару раз ))

Особенно взбесился,когда пару лет назад штрафанули за переход в неположенном месте,штраф оплатил,а через пару месяцев пришла хуйня какая-то из суда вроде мол что за неуплату штраф х2 и явиться для исправительных работ или чет тип того,благо платежка сохранилась,а то хуй бы кому доказал)

Поделиться сообщением

Особенно взбесился,когда пару лет назад штрафанули за переход в неположенном месте,штраф оплатил,а через пару месяцев пришла хуйня какая-то из суда вроде мол что за неуплату штраф х2 и явиться для исправительных работ или чет тип того,благо платежка сохранилась,а то хуй бы кому доказал)

Бля тебя будучи пешеходом штрафанули? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля тебя будучи пешеходом штрафанули? :trollface:

Да :trollface:

Видимо стояли план выполняли по штрафам,я хз

Перед универом прямо)

за 4 года 1 раз там патрульку видел,и именно в этот раз я перед ней прошел))

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

ох как знакома бомбежка по поводу эвакуации :trollface: и про сжимание очка жиза пиздец.

я отделался 4к за эвакуатор ( и это в городе в 65к населения :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ) + 1,5к штраф + 350 за стоянку = изи минус 6к :trollface: ну взяточного пидараса рот ебал, это блять не люди, биомусор просто

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

виновата калина

Поделиться сообщением

(изменено)

ох как знакома бомбежка по поводу эвакуации :trollface: и про сжимание очка жиза пиздец.

я отделался 4к за эвакуатор ( и это в городе в 65к населения :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ) + 1,5к штраф + 350 за стоянку = изи минус 6к :trollface: ну взяточного пидараса рот ебал, это блять не люди, биомусор просто

Этот биомусор еще общался со всеми охуенно. Со всеми на ты. Заходит мужик :

"Куда идешь?"

- "Мне права забрать"

"Пьянь что ли?"

"Да"

"Проходи.

Там за тачкой целая семья на такси приехала. Сумка с ключами от дома осталась в машине, да же домой попасть не могут, парканулись перед больничкой, где деда забирали и тачку увезли. Муж с женой лет по 35 и с ними дед, пожилой, с палочкой. Холодно на улице, женщина подходит к нему, говорит - мол мужчина, можно я с пожилым дедом пройду в дежурку, там с ним посижу ( а место там где сидеть есть), а муж останется ждать? Дед мол старый, хуево ему на морозе.

Ответил, точная цитата : "Мне все= кому там у вас плохо, я не скорая помощь, проходить запрещаю!"

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...