Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

вложить?

Это к Гейбу.а не ко мне ))00

Поделиться сообщением

вложить?

Ну открыл скажем так. ;)

Поделиться сообщением

300к это изи шиномонтажка с 2 немецкими станками по 45к и компрессором за 30. Плюс домкраты хуяты и аренда зассаного гаража в челябе изи за полтора месяца отобьешься. Цены кировские, но я думаю если в челябе и дороже то макс процентов на 15. Мск цены не приводите в пример плз, 300к наверное у вас это цена за квартал аренды зассанного гаража, плюс на конфеты за справку из сэса.

вон, шило шарит.

все крупные шиномонтажи и тех. центры точно также вырастали из гаражей.

главное начать что-то делать.

В мск не так просто кстати. Почти все мойки держут армяне/грузины. Кореш хотел открыть, 10КК было у него. На стадии поиска места ему ребята пояснили, что если он бошлять % не будет, то его мойка случайно сгорит =р

В итоге в другой бизнес вложил.

что у нас там рядом с аэропортом Быково? Раменское? Короче, там сеть моек принадлежит мэру города и он начал демпинговать цены, так как фактически не платит за воду, электричество и санитарные сборы, к середине лета две мойки у него уже сожгли, как сейчас дела, не знаю.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Кстати по профитней вышло его вложение. ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

300к это изи шиномонтажка с 2 немецкими станками по 45к и компрессором за 30. Плюс домкраты хуяты и аренда зассаного гаража в челябе изи за полтора месяца отобьешься. Цены кировские, но я думаю если в челябе и дороже то макс процентов на 15. Мск цены не приводите в пример плз, 300к наверное у вас это цена за квартал аренды зассанного гаража, плюс на конфеты за справку из сэса.

вон, шило шарит.

В мск не так просто кстати. Почти все мойки держут армяне/грузины. Кореш хотел открыть, 10КК было у него. На стадии поиска места ему ребята пояснили, что если он бошлять % не будет, то его мойка случайно сгорит =р

ну тут не принципиально - шиномонтажка это или еще что-то.

конечно нужно учитывать все факторы. у меня бы эти 300к просто так не лежали)

ближайшие планы у меня расписаны на несколько миллионов :xd:

я вот понимаю эррора, когда он говорит - типа тачка точно также ездит, в ней комфортно, только стоит 300к.

а у него тоже самое, только 4 мульта)

по сути оно ничего не дает. пассив.

поэтому пока тачка ездит и не ломается, я в нее денег вообще не вкладываю. даже никак тонировку бля не сделаю :avtorklif:

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

даже никак тонировку бля не сделаю :avtorklif:

жиза пздц

Поделиться сообщением

таксуй по ночам, спи 3 часа в сутки, отбивай машину, гоу хард нигга

Поделиться сообщением

слава богу что пис не на жигулях ездит, вот бы он тут доказывал преимущество российских технологий :trollface:

я конечно понимаю что каждый своё болото хвалит. так всегда было есть и будет, но не до такой же степени =)

Я тебе еще раз говорю: постоянный полный нужен только там, где он постоянно используется, т.к. в таких условиях блок халдекса имеет шансы банально перегреться. То есть только для говномеса на внедорожниках.

Если тебе нужно изредка ускоряться, то есть у тебя гражданская тачка или спорткар, то халдекс - самое то.

Еще раз напоминаю тебе про Ламбо с (кажется) 800 лошадями. На ней стоит халдекс. Думаешь, там тупые инженеры? Или все же ты не прав?

А у тебя халдекс второй или третий?

Поделиться сообщением

LandWind-X7.jpg

Всем не похуй, обсуждаем :trollface:

че за хуйня внизу?

Поделиться сообщением

LandWind-X7.jpg

че за хуйня внизу?

Landwind x7

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

LandWind-X7.jpg

че за хуйня внизу?

китайский эвок :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

ну я понял что китай, а че они в рашке продаются? 1й раз вижу :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХ, нихуя китаёзы выдают пироги :lol: :lol: :lol: красапеты :lol: :lol: :lol:

представляю взрыв анала у ЛР :lol: :lol: :lol:

хихихих, читайте анальные боли LR

"«Тот факт, что этот вид копирования продолжает практиковаться в Китае, очень сильно разочаровывает. Такого не должно происходить просто потому, что интеллектуальная собственность принадлежит JLR. Посягающие на наши права нарушают правила, принятые во всём мире, — заявил в интервью изданию Autocar глава компании Jaguar Land Rover Ральф Шпет. — Вместе с нашим партнёром Chery мы вложили в Китай значительные средства. У нас есть чёткий бизнес-план, позволяющий нам правильно спланировать продажи и установить цены. Я буду говорить с нашими функционерами и партнёрами, чтобы найти выход из этой ситуации. Не могу себе представить, что китайские чиновники будут счастливы в результате действий, которые подрывают доверие к стране. То, что мы увидели здесь сегодня, — неправильно»."

не ну а чо :trollface:

"В Китае цены на LandWind X7 будут начинаться от 120 000 юаней (около 900 000 рублей). Продажи начнутся в марте 2015 года."

landwind-x7-china-gz-1.jpg?109b36

landwind-x7-ga-l-china-2a.jpg?109b36

landwindwnetrze.jpg

за 900 рублей-то (цена конечно будет другая, это писалось до падения рубля)

Переднеприводный кроссовер будет оснащаться 190-сильным (250 Нм тяги) турбированным мотором объемом 2 литра. Трансмиссия — 6-ступенчатая механическая или 8-ступенчатая автоматическая.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ебота

никто и никогда не будет выбирать между эвоком и этим дерьмом.

ну так неприкрыто пиздить это уж совсем :avtorklif:

Поделиться сообщением

вон, шило шарит.

10кк на мойку?big36.gif

был варик сделать кальянную на райончике - на все про все выходило меньше 5кк (уже почти все организовали, а потом появился в рот ебись "антитабачный закон"

правда у нас протекция была от шишки одной и поэтому мб так мало выходило

Поделиться сообщением

слава богу что пис не на жигулях ездит, вот бы он тут доказывал преимущество российских технологий :trollface:

я конечно понимаю что каждый своё болото хвалит. так всегда было есть и будет, но не до такой же степени =)

Я тебе еще раз говорю: постоянный полный нужен только там, где он постоянно используется, т.к. в таких условиях блок халдекса имеет шансы банально перегреться. То есть только для говномеса на внедорожниках.

Если тебе нужно изредка ускоряться, то есть у тебя гражданская тачка или спорткар, то халдекс - самое то.

Еще раз напоминаю тебе про Ламбо с (кажется) 800 лошадями. На ней стоит халдекс. Думаешь, там тупые инженеры? Или все же ты не прав?

Второй, с пробуксовкой подключается задняя ось. Третий ставился только на вольво и был, собственно, для него спроектирован.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Второй, с пробуксовкой подключается задняя ось. Третий ставился только на вольво и был, собственно, для него спроектирован.

ну короче не продвинутый, как у меня аналогично. Короче, то, что я называю подключайкой простой.

а современные халдексы да, сила, перекидывают моменты на любое колесо, на них можно и в повороты даже влетать.

самый крутяк это наверное вообще три дифа на сложной электронике и с симметричной развесовкой продольной. У эвика наверное так из современных. я про не внедорожники

Поделиться сообщением

ебота

никто и никогда не будет выбирать между эвоком и этим дерьмом.

ну так неприкрыто пиздить это уж совсем :avtorklif:

естественно между евоком не будут выбирать

а вот между хуйней китайской и корейцами будут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...