MeF #61 27 октября 2014 +20% урона по хохлам и шанс убить бандеру с одного удара 5% Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #62 27 октября 2014 катана, заодно и заденаиться сможеш, с честью уйдеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #63 27 октября 2014 хз качество кароч, но прикольный не короткий и не длиный и по цене дешевыйhttp://lezo.com.ua/nozh-samozashiti-cold-steel-nightshade-p-3970.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #64 27 октября 2014 Так ты же патриот Украины. Если что, сразу скачи и кричи: СЛАВА УКРАИНИ!Ну а так вообще лучше травмат.Когда на доске катался, таскал в кеде, с боку, отвёртку. Траки подкрутить, ну и так ,на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 27 октября 2014 хз качество кароч, но прикольный не короткий и не длиный и по цене дешевыйhttp://lezo.com.ua/n...ade-p-3970.html он из пластика Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #66 27 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173440&st=0 в свой время тоже там про нож для убийств узнавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #67 27 октября 2014 катана, заодно и заденаиться сможеш, с честью уйдешСэппуку не катаной делают, даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #68 27 октября 2014 хз качество кароч, но прикольный не короткий и не длиный и по цене дешевыйhttp://lezo.com.ua/n...ade-p-3970.html он из пластика да я уже погуглил, походу эти черные все из пластика мб этот, алмазное покрытие все делаhttp://lezo.com.ua/nozh-turisticheskij-almaznim-pokritiem-rockstead-p-3639.html честно говоря с такими ценами я немного прихуел http://prodota.ru/fo...pic=173440&st=0 в свой время тоже там про нож для убийств узнавалзбись, спасибо ща буду ганзить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #69 27 октября 2014 это как бентли в мире ножей хули ты хотел Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #70 27 октября 2014 это как бентли в мире ножейхули ты хотелХотел нож, по цене ножа а не квартиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #71 27 октября 2014 нож-кредитка и ты будешь в фулл сете далбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #72 27 октября 2014 Покупай перцовый баллончик, куда лучше ножа да и с ренжи можно хуярить + не убьешь никого и не сядешь Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #73 27 октября 2014 Пиздец сам заточку чтоле сделать не можешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #74 28 октября 2014 Нахуй те из дома выходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #75 28 октября 2014 Нахуй тебе нож дебил, тебя с ним менты примутПотому что я сомневаюсь, что ты шаришь, какое лезвие допустимо законом, а какое нет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #76 28 октября 2014 Носи вилку, нахуй те нож вообще? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #77 28 октября 2014 Забудь о ноже он тебя не спасёт. Члоек даже с ножевыми еще пол часа мможет драться и незаметить нихуя. от него толку 0. Просто не ходи где попало и всё. Либо бери травмат можно отсреляться и уёбвать.Благо щас на каждом шагу они прадаються из под палы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #78 28 октября 2014 я как бы не топ стритфайтер или ниндзя, но насколько мне известно, с ножом нужно уметь управляться, а то у тебя его могут забрать и твой ножара окажется в твоём же теле и вон выше правильно пишут, раз убивать ты не собираешься, то получить пизды от чувака с ножевыми у тебя всё равно будут шансыи вообще, достал нож - режь Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #79 28 октября 2014 Обороняться ножиком, уебан топ 1 дегенерат, он тебя вообще никак не поможет. Во впервых если ты не будешь готов психологически им воспользоваться, то проку от него не будет. Во вторых им очень тяжело напугать 2-3 человек, а вот элетрошокером просто шваркнуть в холостую, люди отбегут. Ну и офк если тебе уже ебало чистят, то лучше ничего не вытаскивай, а получай по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение