Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whatsup

Кулстори от вацапа.

Рекомендованные сообщения

Опишу произошедшее на днюхе моего другана в пятницу.

В общем-то так совпало что его день рождения совпал по дате празднования с посвящением ЮрФака Тверского гос. университета, в котором собственно мы всей компанией учимся, (ну только на специальностях разных, именинник то юрист) и решили нахуяриться и отметить днюху прямо в клубе, где посвят, там типо и знакомых дохера, и днюха выйдет масштабная, и вообще нормас.

Сбор был в клубе в 23-00 (Клуб кстати говоря третье-сортный, хули, вход бесплатный, посвят же, а наш университет врядли хотел платить за норм клубец, поэтому что было как бы, но не суть).

А до этого момента была хуета в универе, типо КВН, посвящение на сцене, творческая группа там, и прочая прочая хуета.

После этого (время где-то 20-00) все пошли по домам, а именинник предложил типо кто хочет гоу к нему там жратвы дохуя и вообще посидим збс до клуба.

Я собственно был голоден, поэтому не отказался.

По пути мы встретили какого-то блядь грузина, который оказался корешом именинника и прямиком ебанул к нему домой (А после и на днюху).

Дома посидели выпили, поели, собираемся вызывать такси, и грузин говорит пошли типо пораньше выйдем.

Ну мы вышли, он достает из курточки телефон Nokia, не кирпич, а сенсорный такой (но и не люмия) кароче какая-то параша с выдвижной клавой.

А в этой выдвижной клаве несколько плюшик гашика.

Потом хвастается еще сверточком с марихуанной, потом достает сигу, бутылку взяв с собой из дома он естессно продырявил и начинает плавить плюшку с вопросом "Чё максон, будешь ?"

(Именинник по этим делам вообще не очень, крайне негативно настроен, Ну а я как бы в целом этим не увлекаюсь, и не достаю, но если как-то так получиться что это уже будет передо мной, да еще и повод будет то я обязательно возьму,а если уж и вообще на халяву предлагают, то тут грех отказаться). Ну я естественно согласился, мы сделали своё дело и через пару минут подъехало такси.

Ну дальше события разворачиваются уже в клубе. Зашли без проблем, типо посвят все дела юристы нахуй, там у друга столик был на 20 человек, уже почти все в сборе были, заказали каких-то пицц, водяры, бабам какие-то оргазмы и мохито, ну и начали хуярить.

Подарили подарок (нас было 20 тел, все скинули по рублю, долго думали что купить, в итоге купили айпод тач, и наликом еще кесов 8 осталось).

Ну собственно пьем, всем очень весело, мне вообще весело, пошли какие-то конкурсы хуенкурсы, а мы все хуярим и хуярим.

*ЭКШОН*

Ну поехали.

Я уже в кондиции когда хуево, но все-таки контролирую свои поступки и слова, иду курить на улицу с другом по имени Паша (паштет), Холодно кстати говоря вообще пиздец.

Подходят какие-то бабы (ну я хз по пьяне 10/10 были, так то наверное не выше 7 :trollface: ) просят сигу, мы даем, разговорились, пошли вместе наверх, они типо "гоу танцевать" ну мы хули "Гоу"

Шатаемся офк как пьяное быдло начинаем с ними танцевать, спустя 15 минут и паштет и я сидим на соседних диванах в обнимку с этими не самыми красивыми, зато легкодоступными и выпившими особами женского пола и сосемся офк.

Теперь пара слов о паштете.

Паштет очень классный парень, смешной забавный, но когда он находится в состоянии алкогольного опьянения он просто чудит нахуй по полной :lol: :lol:

В ходе интимной беседы я узнаю что моей бабе блядь 26 ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ СУКА ЛЕТ, ТАК ЕЩЕ И НЕ КРАСАВИЦА ДАЛЕКО, ТАК МАЛО ТОГО БЛЯДЬ ЕЩЕ И РЕБЕНОК ЕСТЬ :lol: :lol:

Я блядь сразу как-то отпрянул, бью паштета по плечу и говорю "слышь паштет блядь че-то мне как-то не по себе, ей 26 и у неё ребенок".

Что произошло дальше надо было блядь видеть.

Паштет как ужаленный нахуй вскакивает с дивана, тыкает пальцем на бабу с который я минуту назад сосался, и орет просто на пол клуба "ШШШШШШШЛЮЮЮЮХААААА" :lol:

Я блядь начинаю дико орать в приступе хохота, паштет начинает задвигать ей про то что ребенок один, подруга этой бабы тоже в истерике, подходят друзья с днюхи тоже начинают ржать, паштет там просто уже анстопабл нахуй, несет какую-то чушь про шлюх детей и браки :lol: :lol:

В итоге как стало понятно эти бабы ушли от нас (чему я кстати несомненно рад, потому что качество было рли не очень, но на тот момент я был очень опечален, потому что печать качества была сильно занижена в том состоянии котором я пребывал :trollface: )

Мы пошли снова хуярить, клуб уже скоро закрывался и пошла жара.

Клуб блядь ТРЕХ ЭТАЖНЫЙ, и зачем-то в этом трех этажном клубе был ЛИФТ НАХУЙ.

залезли в лифт с какими-то телками, я еще могу себя контролировать, но с трудом, точнее как это бывает - ОЦЕНКА ПРОИСХОДЯЩЕГО ПОЧТИ ЧТО ТРЕЗВАЯ, А ВОТ ДЕЙСТВИЯ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ТРЕЗВЫЕ :lol: А ПАШТЕТ ВООБЩЕ В МЯСО.

доебался до этих телок, катались с ними на лифте с первого блядь по третий, потому что паштет постоянно нажимал кнопку закрыть двери и щелкал этажи :lol:

В ИТОГЕ У ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ ТЕЛОК ВЛЕЗ ПАРЕНЬ В ЛИФТ.

Это был дрищ ростом 165 см, наверное, в каком-то КЕПАРИКЕ БЛЯДЬ КАК У СЯВЫ :lol: :lol: и телка ему говорит, "БОРЯ, ОНИ ДО МЕНЯ ДОЕБАЛИСЬ"

на слове боря мы с паштетом впали просто в истерику нахуй :lol: паштет стал орать зачем-то "БОРИС БЛЯДЬ" и дико ржать.

Но боря что-то не полез в разборку, а просто вывел баб из лифта, и они ушли.

Затем пошли с паштетом поссать.

В это время входит чувак со днюхи, Серега в туалет.

С белым блядь лицом, с видом обморока.

дергает две кабинки туалета (ну за ручку офк) (А в этом блядь клубе всего 2 и было кабинки :trollface: )

обе заперты.

Не долго думая он делает разворот на 130 где-то градусов и начинает блевать прямо в урну :lol: :lol: :lol:

Мы блядь опять ржем. потом открываеться кабинка, серега залазит туда :lol:

Паштет зачем-то достает айфон и начинает сверху кабинки снимать как он блюет блядь :lol: :lol:

я говорю типо пошли, ну и мы ушли.

Дальше была еще водка, какие-то телки которые блядь из МОСКВЫ, приехали к нам в тверь ПОТУСИТЬ БЛЯДЬ (ЧТО БЛЯДЬ :lol: :lol: В москве тусычи то наверное хуйня, вот в ТВЕРИ АХУЕННО, стоит аж из москвы приехать :lol: :lol:) с них мы тоже проорали, только до сих пор не поняли над чем, над их пиздобольством или над тем что это правда и они реально приехали из Мск тусануть в зассаный клуб в тверь :lol: :lol: .

Далее начинаеться самое интересное.

Клуб закрываеться, мы с паштетом нашли двух друзей, и ПАШТЕТУ БЛЯДЬ МАЛО 7 часов бухыча, он хочет еще, в 7 ЧАСОВ УТРА БЛЯДЬ :lol:

Мы бегаем по середине дороги и пытаемся остановить любую машину, хуй знает зачем. нас объезжают по встречке, дальнобойщики какие-то хуй знает еще что-то :lol:

В итоге мы стопнули такси и сели туда в четвером.

Паштет как рулевой задвигает водиле что нам надо туда где можно бухнуть в 7 утра.

Водила говорит что знает такое место и мы поехали :lol: :lol:

Это блядь трудно описать нахуй. :lol:

Это самое зассаное место которое я видел в своей жизни.

ЭТО БЛЯДЬ АЛКО БУФЕТ.

ВОТ КАК БУФЕТ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ ЕСТЬ, ТИПО ТАКОГО, ТОЛЬКО С АЛКОГОЛЕМ И СООТВЕТСВУЮЩИМ КОНТЕНГЕНТОМ :lol: :lol:

завалились туда, нас 4, там мужиков 6 бухают(при чем им реально лет по 40, а нам блядь 20-22, и качков среди нас тоже нет :lol: )

Паштет такой "Щас бы не опиздюлиться, давайте закажем охоты крепкой, типо за своих сойти, нормальные такие мужики пришли типо :lol:

Я иду заказывать охоту крепкую, ЕЕ НЕТУ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ПИВО КЛИНСКОЕ :lol: :lol:

ну хули, взяли клинского, сидим.

пошли какие-то рамсы :lol:

Толстый мужик уебал по щщам какому-то дрищу.

Дрищ куда-то ушел.

И внезапно толстый мужик подсаживаеться к нам, ПРОСТОВЛЯЕТ СУХАРИКИ :lol: :lol: ГРЕНКИ :lol: :lol: :lol: и ЕЩЕ ПИВАСА :lol:

Мы думаем че за хуйня, всех напоил и кормит.

И он начинает рассказ.

Он кароч уебал дрища, а дрищ кому-то там позвонил, щас приедут 2 поцона и дадут ему пизды, и он проставился нам сухарями и гренками с пивасом чтобы мы его КРЫШАНУЛИ :lol: :lol:

Ну паштет тут же начал гнать на дрища, типо слышь иди сюда, кто там щас приедет, в итоге дрищ увидел что ситуация изменилась, сел в такси и уехал :lol: :lol: :lol:

Мужик на радостях достал какую-то флягу с тошной кониной, и начал хуярить, и всех нас угощать.

Потом была водка, какой-то мятный ликер нахуй, и еще что-то.

Звали его леха, бтв

ВОТ ФОТКА ПОЦОНЫ

gIpQ_520lKo.jpg

ПИВНУХА, РАМСЫ, И ЛЕХА В КАДРЕ

ВСЕ ЭТО К ВОСЬМИ УТРА УЖЕ :lol:

Дальше пошел вообще анал карнавал.

Чувак по имени саня. который просто НЕ СТОЯЛ НА НОГАХ, ПЫТАЛСЯ ДОЙТИ ДО ТАКСИ, КОТОРОЕ ЖДАЛО ЕГО НА УЛИЦЕ, НО НЕ ПРОШЕЛ И МЕТРА, ЕБНУЛСЯ НА СТОЛ РЯДОМ, И НАЧАЛ БЛЕВАТЬ ФОНТАНОМ.

ЫХАХЫАХЦУХАПХЦФХХА БЛЯДЬ :lol: ПРИ ЭТОМ ВСЕ МУЖИКИ В ПИВНУХЕ ВСТАЛИ И ХЛОПАЛИ В ЛАДОШИ КТО-ТО КРИЧАЛ "УРАААА", И "ДАВАЙ ЛЕХА"

леха заблевал пол заведения нахуй :lol:

Я еле спасся, бля буду, это был просто дичайший пиздец.

В итоге собсно из пивнухи мы поехали домой.

Это был ебанутейший день вообще. :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol:

:lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

больше смайлов хуесос с быдлостори

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

я заебался уже читать ваши кулстори

Поделиться сообщением

Гость Брошенный

Семера

Поделиться сообщением

быдлостори 7 дней

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Конец не осилил, иди нахуй

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

лучшеб про полыхающий мешок рассказал

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

читать много, но не люблю пиво ссать с него каждые 5 минут бегаю

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

каждые выхи такие были раньше, да и будни даже

так что хуйня стори

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

isdfpd[fdpfg[

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Чувак по имени саня. который просто НЕ СТОЯЛ НА НОГАХ, ПЫТАЛСЯ ДОЙТИ ДО ТАКСИ, КОТОРОЕ ЖДАЛО ЕГО НА УЛИЦЕ, НО НЕ ПРОШЕЛ И МЕТРА, ЕБНУЛСЯ НА СТОЛ РЯДОМ, И НАЧАЛ БЛЕВАТЬ ФОНТАНОМ.

ЫХАХЫАХЦУХАПХЦФХХА БЛЯДЬ :lol: ПРИ ЭТОМ ВСЕ МУЖИКИ В ПИВНУХЕ ВСТАЛИ И ХЛОПАЛИ В ЛАДОШИ КТО-ТО КРИЧАЛ "УРАААА", И "ДАВАЙ ЛЕХА"

леха заблевал пол заведения нахуй :lol:

Норм стори, ток вот этот момент я не совсем понял big36.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...