rubish #6501 7 ноября 2014 тхис в бульбостане цена на мясо уже два года растет бесконтрольно вдвое выше инфляции А месяца 2 назад вообще на 30% просела за недели 2. и только когда лука сказал, что посадит нахуй этих уебков за спекуляции с ценами, всё остановилосьправильно. нечего есть мясо. ежьте картофель Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #6502 7 ноября 2014 чё за рынки такие?чувак, спс за идею бабки на рынках... они ведь не в курсах, до них все долго доходитщас рынок не работает, но завтра в 6-00 встаю, беру все свои деньги и скупаю продукцию какую только могубуду перепродаватьнадо семян побольше накупить, бтв, теплицы замутить, весной-летом ваще пиздец че буит, а так хоть свое еда будет, выращенноеа вы и дальше посасывайте хуй на диванеобменяю огурцы на талоны на интернет. у меня будет интернет, а у вас нетдавно уже закупился талонами на интернет и говяжьими анусами, да билет до киева взял, не знаю что ты еще сидишь"Вопрос санкций лежит на столе переговоров". Главы МИД стран ЕС 17 ноября обсудят поведение России Побольше Анусов возьми,а то боюсь этим не обойтись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6503 7 ноября 2014 iбать как курс доллара пердаки разрывает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6504 7 ноября 2014 Вобще в голосину с долбоёбов которые связывают падиния рупля и подьем цен. Цены поднялись еще 2 месяца назад причем уебки их в тупую подняли еще на старые товары. Добра пажалавать в РАСИЮ . ПУТЕН ВИНАВАТ А МЫ БУДЕМ БАБО ЗАРУБАть.Когда блять курица ебаная уже на экспорт идёт цена на нее еще до санкций ебанула в верх на 30% ОФК путен АБАМА УКРАИНА ВИНАВААТЫЫЫЫЫ СУУУУККИИИ. Мне нравиться как из людей просто делают скот. 99% людей так и будут думать что цены поднялись т.к санкции АБАМА ебанул В росиюшке всегда любили под новый год накинуть сверху 15-20% это типо норм считалось но когда типы уже в тупую ебашут в 2 раза цены на продукты тут смех сменяеться попа болью.И типичный ответ "САНКЦИИИ ЖЕ"а ты ему " Какие санкции эта же расийская"Ответ "АБАВАШЫШАОАЩо прфруцуцтоаоцшраг ты нихуя не понимаешь ААХАЗАГАГАГГГЫВШ эта все санкции ебаный :lol: :lol: "И что, что российская? цена формируется на основе Спрос + Предложение. Когда приходят санкции Предложения становится меньше, т.к. остается только "Рассейская", а спрос тот же, поэтому растет цена. Вроде такКогда Абама сказал санкции Супермаркет просто поднял цены на 30% на все тебе так понятней? От этих санкций отклик придет еще через пару месяцев а цены подняли чуть ли не в тот же день причем на товары которыми рынок переполнен. Я не говорю о форели которую из норвегии там прут или о других вещах но блять хлеб курицу ебаную у нас все делают а цены на них в 1ю очередь подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6505 7 ноября 2014 (изменено) Пиздец, руинцы во всем винаваты!111 Изменено 7 ноября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #6506 7 ноября 2014 (изменено) iбать как курс доллара пердаки разрывает Саудовская Аравия продолжает снижать цену на нефть, котороя достигла отметки в $75.84Володя, как дела?Боюсь, как бы вы не прыгали что бы тепло в сталинке Изменено 7 ноября 2014 пользователем Ky3He4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6507 7 ноября 2014 Бляяя, ну вы и слабые. Деды блять миллионами подыхали чтоб Московию/РИ/СССР защитить или расширить, а тут прям разнылись. Поколение мягкотелых пидарасов воспитанных у мамки-одиночки. Тьфу на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6508 7 ноября 2014 Вобще в голосину с долбоёбов которые связывают падиния рупля и подьем цен. Цены поднялись еще 2 месяца назад причем уебки их в тупую подняли еще на старые товары. Добра пажалавать в РАСИЮ . ПУТЕН ВИНАВАТ А МЫ БУДЕМ БАБО ЗАРУБАть.Когда блять курица ебаная уже на экспорт идёт цена на нее еще до санкций ебанула в верх на 30% ОФК путен АБАМА УКРАИНА ВИНАВААТЫЫЫЫЫ СУУУУККИИИ. Мне нравиться как из людей просто делают скот. 99% людей так и будут думать что цены поднялись т.к санкции АБАМА ебанул В росиюшке всегда любили под новый год накинуть сверху 15-20% это типо норм считалось но когда типы уже в тупую ебашут в 2 раза цены на продукты тут смех сменяеться попа болью.И типичный ответ "САНКЦИИИ ЖЕ"а ты ему " Какие санкции эта же расийская"Ответ "АБАВАШЫШАОАЩо прфруцуцтоаоцшраг ты нихуя не понимаешь ААХАЗАГАГАГГГЫВШ эта все санкции ебаный :lol: :lol: "И что, что российская? цена формируется на основе Спрос + Предложение. Когда приходят санкции Предложения становится меньше, т.к. остается только "Рассейская", а спрос тот же, поэтому растет цена. Вроде такКогда Абама сказал санкции Супермаркет просто поднял цены на 30% на все тебе так понятней? От этих санкций отклик придет еще через пару месяцев а цены подняли чуть ли не в тот же день причем на товары которыми рынок переполнен. Я не говорю о форели которую из норвегии там прут или о других вещах но блять хлеб курицу ебаную у нас все делают а цены на них в 1ю очередь подняли.Не ругайся, боженька язык отхуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6509 7 ноября 2014 только что смотрел стрим из Харькова, там местные коммунисты митинг хотели устроить короч, закончилось тем что одного упаковали, а остальных увезли неизвестно куда троллейбусом Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6510 7 ноября 2014 http://censor.net.ua/news/310812/minobrazovaniya_initsiiruet_vozvrat_k_12letnemu_obrazovaniyu_v_shkolah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #6511 7 ноября 2014 Все кто с Киева,милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6512 7 ноября 2014 По курсу рубля адекватно: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6513 7 ноября 2014 только что смотрел стрим из Харькова, там местные коммунисты митинг хотели устроить короч, закончилось тем что одного упаковали, а остальных увезли неизвестно куда троллейбусом пусть земля им будет глиной Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6514 7 ноября 2014 (изменено) подходит ко мне хохол и говорит - русак пизда твоему рублю. а ему говорю - хохол, хохол Я ГРИВНЫ НЕ ЧУВСТВУЮ!!!111111http://finance.i.ua/ за 3 дня изи + полтора гривны к курсу, избрался порох в раду - пора и честь знать, пора и гривну опустить до её уровня. Изменено 7 ноября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6515 7 ноября 2014 Вобще в голосину с долбоёбов которые связывают падиния рупля и подьем цен. Цены поднялись еще 2 месяца назад причем уебки их в тупую подняли еще на старые товары. Добра пажалавать в РАСИЮ . ПУТЕН ВИНАВАТ А МЫ БУДЕМ БАБО ЗАРУБАть.Когда блять курица ебаная уже на экспорт идёт цена на нее еще до санкций ебанула в верх на 30% ОФК путен АБАМА УКРАИНА ВИНАВААТЫЫЫЫЫ СУУУУККИИИ. Мне нравиться как из людей просто делают скот. 99% людей так и будут думать что цены поднялись т.к санкции АБАМА ебанул В росиюшке всегда любили под новый год накинуть сверху 15-20% это типо норм считалось но когда типы уже в тупую ебашут в 2 раза цены на продукты тут смех сменяеться попа болью.И типичный ответ "САНКЦИИИ ЖЕ"а ты ему " Какие санкции эта же расийская"Ответ "АБАВАШЫШАОАЩо прфруцуцтоаоцшраг ты нихуя не понимаешь ААХАЗАГАГАГГГЫВШ эта все санкции ебаный :lol: :lol: "И что, что российская? цена формируется на основе Спрос + Предложение. Когда приходят санкции Предложения становится меньше, т.к. остается только "Рассейская", а спрос тот же, поэтому растет цена. Вроде такКогда Абама сказал санкции Супермаркет просто поднял цены на 30% на все тебе так понятней? От этих санкций отклик придет еще через пару месяцев а цены подняли чуть ли не в тот же день причем на товары которыми рынок переполнен. Я не говорю о форели которую из норвегии там прут или о других вещах но блять хлеб курицу ебаную у нас все делают а цены на них в 1ю очередь подняли.Не ругайся, боженька язык отхуяритчто блять? Нахуй ты меня квотишь хуйней какайто? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6516 7 ноября 2014 только что смотрел стрим из Харькова, там местные коммунисты митинг хотели устроить короч, закончилось тем что одного упаковали, а остальных увезли неизвестно куда троллейбусомкогда памятник сносили никого не упаковывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6517 7 ноября 2014 В ЦБ рубль назвали недооцененной валютой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6518 7 ноября 2014 В ЦБ рубль назвали недооцененной валютойтипа может еще быстрее падать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #6519 7 ноября 2014 В ЦБ рубль назвали недооцененной валютойпожалуй я первый раз соглашусь с ЦБ!Вот по 200 за бакс,это ее реально стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6520 7 ноября 2014 пис стену накатал а можно было бы просто процитировать великого роисянина. девальвации не будет. твердо и четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение