Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

тхис

в бульбостане цена на мясо уже два года растет бесконтрольно вдвое выше инфляции

А месяца 2 назад вообще на 30% просела за недели 2.

и только когда лука сказал, что посадит нахуй этих уебков за спекуляции с ценами, всё остановилось

правильно. нечего есть мясо. ежьте картофель

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чё за рынки такие?

чувак, спс за идею

бабки на рынках... они ведь не в курсах, до них все долго доходит

щас рынок не работает, но завтра в 6-00 встаю, беру все свои деньги и скупаю продукцию какую только могу

буду перепродавать

надо семян побольше накупить, бтв, теплицы замутить, весной-летом ваще пиздец че буит, а так хоть свое еда будет, выращенное

а вы и дальше посасывайте хуй на диване

обменяю огурцы на талоны на интернет. у меня будет интернет, а у вас нет

давно уже закупился талонами на интернет и говяжьими анусами, да билет до киева взял, не знаю что ты еще сидишь

"Вопрос санкций лежит на столе переговоров". Главы МИД стран ЕС 17 ноября обсудят поведение России

Побольше Анусов возьми,а то боюсь этим не обойтись!

Поделиться сообщением

iбать как курс доллара пердаки разрывает :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вобще в голосину с долбоёбов которые связывают падиния рупля и подьем цен. Цены поднялись еще 2 месяца назад причем уебки их в тупую подняли еще на старые товары. Добра пажалавать в РАСИЮ . ПУТЕН ВИНАВАТ А МЫ БУДЕМ БАБО ЗАРУБАть.

Когда блять курица ебаная уже на экспорт идёт цена на нее еще до санкций ебанула в верх на 30% :lol: ОФК путен АБАМА УКРАИНА ВИНАВААТЫЫЫЫЫ СУУУУККИИИ.

Мне нравиться как из людей просто делают скот. 99% людей так и будут думать что цены поднялись т.к санкции АБАМА ебанул :lol:

В росиюшке всегда любили под новый год накинуть сверху 15-20% это типо норм считалось но когда типы уже в тупую ебашут в 2 раза цены на продукты тут смех сменяеться попа болью.

И типичный ответ "САНКЦИИИ ЖЕ"

а ты ему " Какие санкции эта же расийская"

Ответ "АБАВАШЫШАОАЩо прфруцуцтоаоцшраг ты нихуя не понимаешь ААХАЗАГАГАГГГЫВШ эта все санкции ебаный :lol: :lol: :lol: :lol: "

И что, что российская? цена формируется на основе Спрос + Предложение. Когда приходят санкции Предложения становится меньше, т.к. остается только "Рассейская", а спрос тот же, поэтому растет цена. Вроде так

Когда Абама сказал санкции Супермаркет просто поднял цены на 30% на все тебе так понятней? От этих санкций отклик придет еще через пару месяцев а цены подняли чуть ли не в тот же день причем на товары которыми рынок переполнен. Я не говорю о форели которую из норвегии там прут или о других вещах но блять хлеб курицу ебаную у нас все делают а цены на них в 1ю очередь подняли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, руинцы во всем винаваты!111 big89.gif

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

iбать как курс доллара пердаки разрывает :lol:

Саудовская Аравия продолжает снижать цену на нефть, котороя достигла отметки в $75.84

Володя, как дела?

Боюсь, как бы вы не прыгали что бы тепло в сталинке

Изменено пользователем Ky3He4iK

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Бляяя, ну вы и слабые.

Деды блять миллионами подыхали чтоб Московию/РИ/СССР защитить или расширить, а тут прям разнылись.

Поколение мягкотелых пидарасов воспитанных у мамки-одиночки.

Тьфу на вас

Поделиться сообщением

Вобще в голосину с долбоёбов которые связывают падиния рупля и подьем цен. Цены поднялись еще 2 месяца назад причем уебки их в тупую подняли еще на старые товары. Добра пажалавать в РАСИЮ . ПУТЕН ВИНАВАТ А МЫ БУДЕМ БАБО ЗАРУБАть.

Когда блять курица ебаная уже на экспорт идёт цена на нее еще до санкций ебанула в верх на 30% :lol: ОФК путен АБАМА УКРАИНА ВИНАВААТЫЫЫЫЫ СУУУУККИИИ.

Мне нравиться как из людей просто делают скот. 99% людей так и будут думать что цены поднялись т.к санкции АБАМА ебанул :lol:

В росиюшке всегда любили под новый год накинуть сверху 15-20% это типо норм считалось но когда типы уже в тупую ебашут в 2 раза цены на продукты тут смех сменяеться попа болью.

Ответ "АБАВАШЫШАОАЩо прфруцуцтоаоцшраг ты нихуя не понимаешь ААХАЗАГАГАГГГЫВШ эта все санкции ебаный :lol: :lol: :lol: :lol: "

И что, что российская? цена формируется на основе Спрос + Предложение. Когда приходят санкции Предложения становится меньше, т.к. остается только "Рассейская", а спрос тот же, поэтому растет цена. Вроде так

Когда Абама сказал санкции Супермаркет просто поднял цены на 30% на все тебе так понятней? От этих санкций отклик придет еще через пару месяцев а цены подняли чуть ли не в тот же день причем на товары которыми рынок переполнен. Я не говорю о форели которую из норвегии там прут или о других вещах но блять хлеб курицу ебаную у нас все делают а цены на них в 1ю очередь подняли.

Не ругайся, боженька язык отхуярит

Поделиться сообщением

только что смотрел стрим из Харькова, там местные коммунисты митинг хотели устроить

B11z1_eCYAIH6v8.jpg

короч, закончилось тем что одного упаковали, а остальных увезли неизвестно куда троллейбусом

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Все кто с Киева,милости просим!

Поделиться сообщением

По курсу рубля адекватно:

1415356754_1131049667.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

только что смотрел стрим из Харькова, там местные коммунисты митинг хотели устроить

B11z1_eCYAIH6v8.jpg

короч, закончилось тем что одного упаковали, а остальных увезли неизвестно куда троллейбусом

пусть земля им будет глиной

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

подходит ко мне хохол и говорит - русак пизда твоему рублю. а ему говорю - хохол, хохол Я ГРИВНЫ НЕ ЧУВСТВУЮ!!!111111

http://finance.i.ua/ за 3 дня изи + полтора гривны к курсу, избрался порох в раду - пора и честь знать, пора и гривну опустить до её уровня.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Не ругайся, боженька язык отхуярит

что блять? Нахуй ты меня квотишь хуйней какайто? м?

Поделиться сообщением

B11z1_eCYAIH6v8.jpg

когда памятник сносили никого не упаковывали :buba:

Поделиться сообщением

В ЦБ рубль назвали недооцененной валютой

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

типа может еще быстрее падать?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пожалуй я первый раз соглашусь с ЦБ!Вот по 200 за бакс,это ее реально стоимость :buba:

Поделиться сообщением

пис стену накатал а можно было бы просто процитировать великого роисянина. девальвации не будет. твердо и четко

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...