music..man #7322 8 ноября 2014 я не очень понимаю, почему в хохлотопане только курс российской валюты и обсуждается.уже писал. всё потому что мы братские народы и хохлы подсознательно это понимают и где-то в глубине души желают нам добра. вот только показать это стесняются. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7323 8 ноября 2014 а чё там продан натворил-то? Украинцы купили Африканский уголь , но он был куплен по завышенной цене и при помощи серых схем, используя посредников . Порох начал гнать на Яценюка , а Яценюк решил повесить это на Продана . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7324 8 ноября 2014 короче мужику с фамилией не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7325 8 ноября 2014 а чё там продан натворил-то? Продан устроил какую-то схему денег из воздуха, кстати он родился в Норильске = агент фсб детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7326 8 ноября 2014 а чё там продан натворил-то? Украинцы купили Африканский уголь , но он был куплен по завышенной цене и при помощи серых схем, используя посредников . Порох начал гнать на Яценюка , а Яценюк решил повесить это на Продана . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7327 8 ноября 2014 короче мужику с фамилией не повезло К тому же он и не в Украине родился - изи детект глубоко законсперированного агента Путина . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7328 8 ноября 2014 Бывший замглавы администрации президента Андрей Портнов, который подозревается ГПУ в причастности к событиям на на Майдане зимой 2014 года, получил шенгенскую визу и планирует отправиться в Цюрих или Брюссель.Об этом сам Портнов сообщил в своем Фейсбуке."Осмыслить международные санкции попробую в Цюрихе или Брюсселе. Официальные контакты с властями европейских стран закончились вчера выдачей мне долгосрочной визы в Швейцарию", - заявил он.К своему сообщению Портнов добавил фото паспорта с визой, которая выдана до 5 ноября 2015 года.Также Портнов отметил, что он "направил в европейские органы доказательства фальсификации украинской властью уголовных дел, стали основанием для введения в отношении меня международных санкций в виде замораживания несуществующих активов и счетов"."За эти 8 месяцев европейские органы пришли к выводу, что у меня нет никаких счетов и активов и замораживать у меня ничего", - добавил он.Как известно, ГПУ разыскивала Андрея Портнова, который подозревается в причастности к массовым убийствам активистов в центре Киева в период с 18 по 22 февраля 2014.В ноябре 2014 прокуратура седьмой проиграла Портнову в суде: Печерский райсуд Киева удовлетворил очередной иск Портнова к ГПУ и признал незаконной переписку Генеральной прокуратуры Украины с Евросоюзом относительно Портнова.Суд обязал прокуратуру направить в ЕС письмо, которым Евросоюз будет проинформирован ГПУ "о своих незаконных действиях и направить данное решение суда в течение 30 дней". :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7329 8 ноября 2014 если кто забылhttps://vk.com/video70770422_168183080?hash=aae43d22b45b2a8c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7330 8 ноября 2014 короче мужику с фамилией не повезло К тому же он и не в Украине родился - изи детект глубоко законсперированного агента Путина .сейчас эту карту и разыграют, а заодно и всё остальное связанное с энергетикой на него повесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7331 8 ноября 2014 бля был бы эпик если бы на самом деле он был агентом и спиздил все деньги предзназначенные на покупку российского газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7332 8 ноября 2014 ну я думаю, что порох спецом надавил на продана, чтобы опустить рейтинг яценюка и чтобы тот меньше выябывался при формировании коалиции.большая игра. хули. а то что гривна в пизде и каждый день убивают украинцев - пороха не ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7333 8 ноября 2014 ну я думаю, что порох спецом надавил на продана, чтобы опустить рейтинг яценюка и чтобы тот меньше выябывался при формировании коалиции.большая игра. хули. а то что гривна в пизде и каждый день убивают украинцев - пороха не ебет.это как в поговорке "проблемы негров, шерифа не волнуют" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7334 8 ноября 2014 а какое дело должно быть еврейской верхушке у власти до того что йододефицитные хохлы с западной украины мрут как мухи на фронте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7335 8 ноября 2014 а какое дело должно быть еврейской верхушке у власти до того что йододефицитные хохлы с западной украины мрут как мухи на фронте? а йододефицитные, это типа тупые? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7336 8 ноября 2014 Североатлантический альянс не может выкупить у Франции предназначенные для России «Мистрали», так как на такое приобретение не хватит всего бюджета НАТО на 2014 год, заявил военный источник в Брюсселе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7337 8 ноября 2014 ну я думаю, что порох спецом надавил на продана, чтобы опустить рейтинг яценюка и чтобы тот меньше выябывался при формировании коалиции.большая игра. хули. а то что гривна в пизде и каждый день убивают украинцев - пороха не ебет.Яценюка зато ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7338 8 ноября 2014 (изменено) ну я думаю, что порох спецом надавил на продана, чтобы опустить рейтинг яценюка и чтобы тот меньше выябывался при формировании коалиции.большая игра. хули. а то что гривна в пизде и каждый день убивают украинцев - пороха не ебет.пора начинать новую революцию, за все хорошее и против всего плохого, УСИ НА МІЙДАН! OH WAIT~ Изменено 8 ноября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7339 8 ноября 2014 если кто забылhttps://vk.com/video...ae43d22b45b2a8cподрочено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7340 8 ноября 2014 Латынина ссыт вате на ебало А вам и возразить нечего, кроме "ой, все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение