Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

я не очень понимаю, почему в хохлотопане только курс российской валюты и обсуждается.

уже писал. всё потому что мы братские народы и хохлы подсознательно это понимают и где-то в глубине души желают нам добра. вот только показать это стесняются.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а чё там продан натворил-то? :trollface:

Украинцы купили Африканский уголь , но он был куплен по завышенной цене и при помощи серых схем, используя посредников . Порох начал гнать на Яценюка , а Яценюк решил повесить это на Продана .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

короче мужику с фамилией не повезло :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Продан устроил какую-то схему денег из воздуха, кстати он родился в Норильске = агент фсб детектед

Поделиться сообщением

Украинцы купили Африканский уголь , но он был куплен по завышенной цене и при помощи серых схем, используя посредников . Порох начал гнать на Яценюка , а Яценюк решил повесить это на Продана .

1366003668_13481343034475.gif

Поделиться сообщением

К тому же он и не в Украине родился - изи детект глубоко законсперированного агента Путина .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бывший замглавы администрации президента Андрей Портнов, который подозревается ГПУ в причастности к событиям на на Майдане зимой 2014 года, получил шенгенскую визу и планирует отправиться в Цюрих или Брюссель.

Об этом сам Портнов сообщил в своем Фейсбуке.

"Осмыслить международные санкции попробую в Цюрихе или Брюсселе. Официальные контакты с властями европейских стран закончились вчера выдачей мне долгосрочной визы в Швейцарию", - заявил он.

К своему сообщению Портнов добавил фото паспорта с визой, которая выдана до 5 ноября 2015 года.

Также Портнов отметил, что он "направил в европейские органы доказательства фальсификации украинской властью уголовных дел, стали основанием для введения в отношении меня международных санкций в виде замораживания несуществующих активов и счетов".

"За эти 8 месяцев европейские органы пришли к выводу, что у меня нет никаких счетов и активов и замораживать у меня ничего", - добавил он.

Как известно, ГПУ разыскивала Андрея Портнова, который подозревается в причастности к массовым убийствам активистов в центре Киева в период с 18 по 22 февраля 2014.

В ноябре 2014 прокуратура седьмой проиграла Портнову в суде: Печерский райсуд Киева удовлетворил очередной иск Портнова к ГПУ и признал незаконной переписку Генеральной прокуратуры Украины с Евросоюзом относительно Портнова.

Суд обязал прокуратуру направить в ЕС письмо, которым Евросоюз будет проинформирован ГПУ "о своих незаконных действиях и направить данное решение суда в течение 30 дней".

aee0686-portnov.jpg

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

К тому же он и не в Украине родился - изи детект глубоко законсперированного агента Путина .

сейчас эту карту и разыграют, а заодно и всё остальное связанное с энергетикой на него повесят :trollface:

Поделиться сообщением

бля был бы эпик если бы на самом деле он был агентом и спиздил все деньги предзназначенные на покупку российского газа :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну я думаю, что порох спецом надавил на продана, чтобы опустить рейтинг яценюка и чтобы тот меньше выябывался при формировании коалиции.

большая игра. хули. а то что гривна в пизде и каждый день убивают украинцев - пороха не ебет.

Поделиться сообщением

ну я думаю, что порох спецом надавил на продана, чтобы опустить рейтинг яценюка и чтобы тот меньше выябывался при формировании коалиции.

большая игра. хули. а то что гривна в пизде и каждый день убивают украинцев - пороха не ебет.

это как в поговорке "проблемы негров, шерифа не волнуют"

Поделиться сообщением

а какое дело должно быть еврейской верхушке у власти до того что йододефицитные хохлы с западной украины мрут как мухи на фронте? :hmm:

Поделиться сообщением

а какое дело должно быть еврейской верхушке у власти до того что йододефицитные хохлы с западной украины мрут как мухи на фронте? :hmm:

а йододефицитные, это типа тупые? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Североатлантический альянс не может выкупить у Франции предназначенные для России «Мистрали», так как на такое приобретение не хватит всего бюджета НАТО на 2014 год, заявил военный источник в Брюсселе...

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Яценюка зато ебёт :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

пора начинать новую революцию, за все хорошее и против всего плохого, УСИ НА МІЙДАН! OH WAIT~

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Латынина ссыт вате на ебало :pray:

А вам и возразить нечего, кроме "ой, все" :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...