music..man #1121 31 октября 2014 Вообще не понимаю нахуй вы твистеда квотите, долбаеб же просто конченный.Его зашквар с кондиционером мне каждую ночь снится нахуйнельзя зацикливаться на старых зашкварах, нужно жить новыми, и твистед это прекрасно понимает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1122 31 октября 2014 Вообще не понимаю нахуй вы твистеда квотите, долбаеб же просто конченный.Его зашквар с кондиционером мне каждую ночь снится нахуйчто там с кондиционером? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1123 31 октября 2014 (изменено) в голосарий Изменено 31 октября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1124 31 октября 2014 Вообще не понимаю нахуй вы твистеда квотите, долбаеб же просто конченный.Его зашквар с кондиционером мне каждую ночь снится нахуйвсе хохолы любят есть говно, если мы его сегодня не накормим, он ляжет спать в ледяную кроватку еще и голодным, мы же не звери всё таки))) тем более пореченков уже перестрелял все лишних хохлов на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1125 31 октября 2014 у нас короче по первому всякие тупые шоу типа звезды на льду, звезды в цирке нужно запилить звезды на донбассе всякие галкины, моисеевы, охлобыстины, и брежневы, и прочий скам - на войне ебашат хохлов рейтини будут запредельные типа не обязательно их на передовую, можно просто давать стрелять им по пленным хохлам как в тире было бы эпикплюсану, решиться поехать туда непросто, но так, для себя, тварь ты дрожащая, песенки всю жизнь пропевшая и еблетом в тюзе проторговавшая, или достойный потомок своих дедов и пример внукам, а крови бояться, так окопы рыть или блокпосты укреплять жизни только сохраняет Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1126 31 октября 2014 небольшая справка для детей отбитых шлюх, т.е. хохловППСП - патрульно постовая служба в России, т.е. это менты, которые ловят правонарушителей на дорогах. ГАИшники обычные блять. безмозглый выблядок твистед в очередной раз пожрал говна, какой сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1127 31 октября 2014 агет фбс сосал хйу у правого сектоар на краснйо площаде.видеоцензорнетточкасосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1128 31 октября 2014 всего пару российских гаишников с жезлами убили уже 20000 укропов сотни танков и десяток самолетов, прикиньте да? путин всех переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1129 31 октября 2014 я вас буду драть7 дей в неделюссыте сукия вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1130 31 октября 2014 Хочу стать президентом Украины. Нареку себя Чуб 1 и установлю монархию. Буду жрать горилку, ебать харных дивчин и вешать москалей у рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1131 31 октября 2014 (изменено) Хочу стать президентом Украины. Нареку себя Чуб 1 и установлю монархию. Буду жрать горилку, ебать харных дивчин и вешать москалей у рады.топ 2 троляка айсикапа в деле))))он умеет)) Изменено 31 октября 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1132 31 октября 2014 Вообще не понимаю нахуй вы твистеда квотите, долбаеб же просто конченный.Его зашквар с кондиционером мне каждую ночь снится нахуйчто там с кондиционером?блять, не знать одного из главных обосрамсов хохлов они сказали что в луганской ОГА взорвался кондер и снес пол здания и убил 10 человек при том что было реал видео бомбежки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1133 31 октября 2014 Хочу стать президентом Украины. Нареку себя Чуб 1 и установлю монархию. Буду жрать горилку, ебать харных дивчин и вешать москалей у рады.создавай майдан, всей пд подключимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1134 31 октября 2014 Тем временем под шумок от Пореченкова Украина подписала соглашение на покупку газа по 365 долларов.А хотели по 250.Россия получит оплату живыми деньгами от ЕС.А долг Украины увеличится на несколько миллиардов. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1135 31 октября 2014 МИД советует украинцам воздержаться от поездок в Буркина-Фасо МИД рекомендует гражданам Украины воздержаться в ближайшее время от поездок в эту страну, а нашим соотечественникам, которые находятся на ее территории, - проявлять повышенную бдительность и осторожность, соблюдать правила личной безопасности, избегать мест массового скопления людей, не участвовать в демонстрациях, постоянно отслеживать сообщения о развитии ситуации в стране, не осуществлять несанкционированную фото- и видеосъемку и тому подобное.http://pressorg24.com/news?id=96248бля. так хотел туда поехать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1136 31 октября 2014 Фото Афганского бойца с Сербскими,Французскими и Бразильскими добровольцами . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1137 31 октября 2014 Вообще не понимаю нахуй вы твистеда квотите, долбаеб же просто конченный.Его зашквар с кондиционером мне каждую ночь снится нахуйчто там с кондиционером?блять, не знать одного из главных обосрамсов хохлов они сказали что в луганской ОГА взорвался кондер и снес пол здания и убил 10 человек при том что было реал видео бомбежкинахуя ты пишешь как омск через строчку :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1138 31 октября 2014 да какие это бразильцычеченцы замаскированные, кадыровцы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1139 31 октября 2014 Всем привет я Аллаху Акбаров и сейчас мы будем крошить укроп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1140 31 октября 2014 Родственники не будут забирать тело, потому что подачки обещаны только пропавшим без вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение