buzzlightyear #941 20 апреля 2017 только только пересмотрелнарезка модная такая, не та атмосфера, чтотв сириче, но музло норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #942 5 июня 2017 пиздос 15 лет с показа первой серии было 2 июня http://whereswallace.theringer.com/ Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #943 5 июня 2017 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #944 5 июня 2017 DeFire и Avrilka понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #945 6 июня 2017 батя флешек что ли? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #946 6 июня 2017 кто в говно мокнулся (апнул тему) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #947 6 июня 2017 блять в 3й раз я не осилю пересматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #948 6 июня 2017 блять в 3й раз я не осилю пересматриватьну пожалуйста, пересмотри, не пожалеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #949 7 июня 2017 кто в говно мокнулся (апнул тему) ?тя ебать не должно Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #950 7 июня 2017 батя флешек что ли? да да я Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #951 24 сентября 2017 Навернул за 2 недели сериал и это было просто охуенно. xeter, Avrilka, Let'sPlayBetter и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #952 25 сентября 2017 завидую Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #953 25 сентября 2017 Пересматриваю восьмой раз верх ногами на турнике дроча и все мне завидуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #954 25 сентября 2017 Качаю в блюрей. Наверну в первый раз. Надеюсь годнота Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #955 25 сентября 2017 первую серию не досмотрел с 4х раз. Качну фул сирик сегодня. Надеюсь в этот раз зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #956 25 сентября 2017 Кто дропал первую серию - пидор. buzzlightyear и DeFire понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #957 25 сентября 2017 Ну я типо не дропал. Как на зло просто вечно при просмотре первой серии в ирле какая-то мразь отвлекала. потом забывал про сирик на пару месяцев. Врубаю снова первую серию, и снова такая же хуйня. Думаю с 5 го раза дадут досомтреть на фул серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #958 25 сентября 2017 Спасибо продотке за наводку на Прослушку -> Оз Помню, как в прошлом году смотрел только по 2 серии перед сном, еле себя сдерживая... А потом сирики закончились, и наступила какая-то пустота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #959 25 сентября 2017 навожу на сопранос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #960 25 сентября 2017 нахуй с сопрано из топана прослушки Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение