Juron #961 25 сентября 2017 нахуй сравнивать оз и прослушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #962 25 сентября 2017 Кто сравнивает? Я из-за каста по совету смотрел. Ну а так, оба - криминальная драма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #963 29 сентября 2017 После слива Бела и ко стало скучно. Как после слива Л из тетради смерти. Первые 3 сезона вышка.Одна из лучших сцен в кино. Fiend.Jackson понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #964 29 сентября 2017 Кто сравнивает? Я из-за каста по совету смотрел. Ну а так, оба - криминальная драма хуяма Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #965 21 ноября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #966 21 ноября 2017 Стоит смотреть лост в 2107? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #967 21 ноября 2017 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #968 21 ноября 2017 осталось апнуть топан шилдана buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #969 21 ноября 2017 Почему не апаете топик ББ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #970 21 ноября 2017 Почему не апаете топик ББ?потому что об говно никто не хочет шквариться olo)LOLO, Let'sPlayBetter, Juron и 1 другому понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #971 22 ноября 2017 Просто Белл > учитель химии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #972 22 ноября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #973 22 ноября 2017 Стоит смотреть Прослушку в 2к17 году? Чекнул, озвучки фокс и сербина какие-то уебанские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #974 22 ноября 2017 Озвучки. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #975 22 ноября 2017 (изменено) Не у всех в школе были нормальные преподы английского.короче я понял, "прослушка" только для избранных, кто может смотреть в оригинале, для остальных сирик не зайдёт походу. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #977 22 ноября 2017 Бля у тебя еще и по чтению хуевый учитель был ? olo)LOLO, Liliput09, M.V.P. и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #978 20 октября 2019 (изменено) Шедевральный сериал, каждый персонаж ахуенен, все актеры, даже самые второстепенные, находятся на своем месте и просто идеально отыграны.Первой сезон просто 1000000/10 но с каждым сезоном все хуже и хуже, под конец все вообще скатывается в ебаную политоту, я понимаю, что в каждом сезоне затрагивается какая-то конкретная проблема, но блядь как же это скучно. 8 нигеров из 10 Изменено 20 октября 2019 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #979 20 октября 2019 Мне не нрав только хуйня с хамстердамом, но даже это съедобно. С каждым новым просмотром сезон в порту занимает место все ближе и ближе к сердцу, в нем есть свой, особый, шарм. А, ну и еще фиктивный кусатель бомжей тоже на любителя, хотя то, как потом все эти большие шишки оказались скованными по рукам и ногам своими кампаниями на эту тему - уморительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #980 20 октября 2019 (изменено) Мне не нрав только хуйня с хамстердамом, но даже это съедобно. С каждым новым просмотром сезон в порту занимает место все ближе и ближе к сердцу, в нем есть свой, особый, шарм.А, ну и еще фиктивный кусатель бомжей тоже на любителя, хотя то, как потом все эти большие шишки оказались скованными по рукам и ногам своими кампаниями на эту тему - уморительно.Мне 2 сезон не понравился, там вообще нихуя не происходит, это как хуевый спин-офф оригинального сериала, хз нахуя он такой нужен, разве что для общего сеттинга, не более.Ну а хамстердам и кусатель бомжей одни из самых рофельных сторилайнов за весь сирик Изменено 20 октября 2019 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение